Koluvan1338
Пользователь
Трип Репорт на Шишки SKUNK от TGK31
Тестер: Муж/78кг/180см/28лет
Вещество: Шишки Skunk 1гр.,
Толлер: 10лет
Кросс толлер - Вино за час до первой банки
Ссылка на тему магазина: https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.4657/
Начало:
После выпитых двух бутылок вина, мы с другом не долго думая решаем закинуть на грамик шишичек. Брать решили в магазине в котором уже были покупки и который не подводил, хотя иногда проблемные моменты всё же бывали, но их успешно во всяком случае решали. Адрес выпал минут в 20 от нашего места положения, это был прикоп под кустом. Придя на место мы быстро обнаружили точку начала поиска и после нескольких мувов зип был в наших руках.
Тестер: Муж/78кг/180см/28лет
Вещество: Шишки Skunk 1гр.,
Толлер: 10лет
Кросс толлер - Вино за час до первой банки
Ссылка на тему магазина: https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.4657/
Начало:
После выпитых двух бутылок вина, мы с другом не долго думая решаем закинуть на грамик шишичек. Брать решили в магазине в котором уже были покупки и который не подводил, хотя иногда проблемные моменты всё же бывали, но их успешно во всяком случае решали. Адрес выпал минут в 20 от нашего места положения, это был прикоп под кустом. Придя на место мы быстро обнаружили точку начала поиска и после нескольких мувов зип был в наших руках.
Трип:Репорт
00:00 - Придя домой, мы приступили к созданию водного и порезки шш, бошка режется легко, в меру маслянистая, без семечек что хороший знак. По запаху словно земля с какой-то ягодой. Первый напас зашёл с кашлем, дым плотный и в лёгкие заходит с трудом, особенно это ощущается на выдохе. Это говорит о том что шишка уже как минимум будет интересной)
00:10 - Накрыло почти сразу, глаза вздулись как шары, как будто их накачали воздухом и капиляры по лопало. Приятные ощущения нахлынули на меня как словно в первый раз, из-за нормальной концетрации алкогля в крови, шишка действует иначе, намного жесче что ли. Сердце выпрыгивает из груди и на месте трудно устоять
00:20 - Сидим ржём со всякой фигни, если до этого мы были при памяти, то сейчас смех становится сдержать просто нереальным, в какой-то момент я понимаю что в моей ротовой полости пустыня и что если я сейчас не попью то я отъеду от обезвоживания. Эффекты рассказываются с каждой секундой всё больше, вся комната наполнилась светом и всё стало таким чётким будто бы в 1080р
00:30 - Вышли на балкон из-за пролетавшего над нашим домом шахедом, начался пальба и мы в честь этого знаменательного события решили опустить ещё одну банку. Вторая зашла куда лучше, уже не так кашляли, в голове уже совсем всё поплыло, начинаю нести полный бред начинаем с этого ещё больше ржать
00:40 - Выкуриваем по сигарете, эффекты на пике. Мальборо голд догнало всё что было не догнано и препичатало к полу, всё кружится я понимаю что сига уже была лишней, немного теряет на пару мин ловлю бледного. Чуть придя в себя думаем пойти попуститься чайком с бутерами
00:50 - Создание такой элементарной вещи как бутерброд превратилось в истерию смеха, ржали просто со всего как в первый раз, вино делает дело, эффекты чуть подспали или если быть точнее я привык быть в полном хламе. Мин 10 возились на этой кухне в итоге выжрали пол холодильника. Всё что попадало на стол становилось деликатэсом высшего уровня, приобретало смысл и играло новыми красками когда топ повора под шиш делали ветер
01:00 - Примерно спустя полтора часа хая , шишки начали пускать, мы увалились на диван залипнули в приставку и попивая пивко начали выносить друг друга в мортал комбат. В целом было забавно, глаза в какой-то момент стали тяжёлыми, причем одномоментно и нас спустя еще какое-то время оффнуло.
Структурируя всё выше сказанное можно сказать одно, шишка делает свою работу на отлично. Однозначно хороший выбор на вечер для посиделок с друзьями или своей второй половинкой. Но во всём всегда нужно знать меру!
БОТ - 10/10
Оператор - 8/10
Клад - 8/10
ШИШКИ - 9/10
Общая Оценка магазина 8 из 10
Оператор - 8/10
Клад - 8/10
ШИШКИ - 9/10
Общая Оценка магазина 8 из 10