Оптовые клады
Этой задачей занимаются оптовики, которые обеспечивают поставку веществ владельцу магазина. Они отвечают за качество продукта и самочувствие пользователя после трипа. Товар должен быть в вакуумной упаковке, а не в фольге либо зипах. Именно такой подход позволяет сохранять первоначальное состояние стафа даже при попадании влаги под изоленту. Затем вакуумную упаковку заворачивают в два больших гриппера. Можно ограничиться и одним. Затем всё это заворачивают в пять слоев изоленты, по возможности яркого цвета. Главное в этом – для удобства самих складменов. Ведь вряд ли можно будет успешно найти сложный клад с черной изолентой из-за схожести с землей.
Подготовка обычных весов
После поступления веса на склад обычно он не расфасован. Его нужно будет разделить по меньшим объемам. К выбору складменов магазины относятся крайне ответственно. Сюда могут брать лишь за определенный залог, который в среднем соизмерим с двумя среднемесячными зарплатами по РФ.
Мастерклады
Если магазин работает с достойным складом, у кладмена обычно проблем минимум. Если же не расфасовали, этим придется заниматься самостоятельно. Но действия в таком случае напоминают работу склада.
Хотя нужно помнить о некоторых нюансах. Подписывать не обязательно, ведь клиенту уже известно, что берет. Второй нюанс – вещество кладется в зип, сверху еще один зип, далее нужно обмотать изолентой. Конструкция обходится значительно меньше, поэтому можно обойтись и без больших грипперов.