Военный покупал и сохранял психотропы - как наказал суд в Одессе

• Автор темы Автор темы Zver
  • Дата начала Дата начала

Zver

Пользователь
Лайки
1,100
Депозит
0.25$
amp.webp

Военнослужащий незаконно приобрел и хранил психотропное вещество. У мужчины изъяли пакет с альфа PVP, количество которого превышало допустимые пределы. За совершенное ему вынесли наказание и обязали уплатить судебные издержки.

Об этом Новости.LIVE узнали из Единого реестра судебных решений.

Детали дела​

Житель Николаевщины, солдат, служивший гранатометчиком в воинской части, еще с 2022 года самовольно покинул подразделение и находился вне службы.

Он через мессенджер приобрел у неизвестного пакет с особо опасным веществом — соль альфа PVP. Человек хранил ее для личного употребления. В ходе осмотра полиция изъяла у него 0,465 г наркотического вещества. Это количество превышает определенные законом "небольшие размеры".

Как наказали​

Обвиняемый полностью признал свою вину и согласился на рассмотрение дела в упрощенном порядке. Суд отметил, что у мужчины нет легальных доходов, уклоняется от военной службы и ранее уже имел проблемы с законом. Его признали виновным и назначили три года ограничения свободы.

Впрочем, суд учел, что преступление относится к категории уголовных проступков и освободил осужденного от отбывания наказания с испытательным сроком на два года. В настоящее время он обязан периодически являться в органы пробации, сообщать об изменении места жительства или работы, не выезжать за границу без разрешения и обязательно трудоустроиться. Вещественное доказательство, пакет из PVP, суд постановил уничтожить. Кроме того, с мужчины взыскали более 5 тысяч гривен процессуальных расходов.

Мало дали я б дав більше щоб думав головою в не мозгами так буває

мы не судьи бро,бог нам только судья
Так я ж про то що пишу комент із сарказмом, я прикол тягну..Я в бога не вірю я знаю що є творець в ми самі собі боги і творці свого життя

Так я ж про то що пишу комент із сарказмом, я прикол тягну..Я в бога не вірю я знаю що є творець в ми самі собі боги і творці свого життя
Я вообще в это не верю,считаю это придумали для того что бы облегчить момент смерти и верить в то что окажешься где-то там

Я вообще в это не верю,считаю это придумали для того что бы облегчить момент смерти и верить в то что окажешься где-то там
Та то євреї придумали казку нам ) ми ж не іудеї щоб вірити в Христа бога іудейського...

Та то євреї придумали казку нам ) ми ж не іудеї щоб вірити в Христа бога іудейського...
Плохо что дядюшка Сталин в своё время их не перебил когда имел такую возможность

Саме так але як бачимо це працює трошки по іншому все

да все в этой жизни обман и иллюзия на самом деле

Назад
Сверху Снизу