Взаимодействия мефа с другими веществами

• Автор темы Автор темы lepotick
  • Дата начала Дата начала

lepotick

Пользователь
Лайки
588
Депозит
0.00$
Смешивание мефа с алкоголем повышает нагрузку на сердце и печень, ухудшает терморегуляцию и увеличивает риск травм вследствие снижение оценки состояния. С другими стимуляторами (амфетамины, кокаин) суммируются кардиотоксичность и риск психоза. С лекарствами, влияющими на мозговые моноамины (антидепрессантами, трицикликами, ингибиторами МАО), возможны опасные фармакологические взаимодействия.

не мешайте только меф с травой, запомните мои слова

Смешивание мефа с алкоголем повышает нагрузку на сердце и печень, ухудшает терморегуляцию и увеличивает риск травм вследствие снижение оценки состояния. С другими стимуляторами (амфетамины, кокаин) суммируются кардиотоксичность и риск психоза. С лекарствами, влияющими на мозговые моноамины (антидепрессантами, трицикликами, ингибиторами МАО), возможны опасные фармакологические взаимодействия.
Название темы,

Взаимодействия ЧЕГО с другими веществами​

не мешайте только меф с травой, запомните мои слова
мешал частенько, первый раз - не мог разговаривать пару часов) вообще ни слова выдавить из себя) но эффект был кайф

возможны опасные фармакологические взаимодействия.
какие именно? очень сырые темки публикуешь бро

Последнее редактирование:
привет, да так, что то приуныла. наконец таки могу зайти сюда на форум. спокойно мне тут
Рад слышать, не унывай, жизнь течёт ручьем, будь в потоке и на позитиве

Рад слышать, не унывай, жизнь течёт ручьем, будь в потоке и на позитиве
спасибо. да сама себя контролировать как то не могу. так парня своего жалко. сильно его люблю. но что то слишком скучная стала, и просто какая то не понятная грусть, будто что то не так. ничего не употребляла, ничего такого не было. вчера вечером покурила травы, уже чуть лучше как то. щас накурюсь и буду к парню выдвигаться. он заболел, не может приехать. так не удобно перед ним. не могу себя в руки собрать, и не понимаю что со мной такое

спасибо. да сама себя контролировать как то не могу. так парня своего жалко. сильно его люблю. но что то слишком скучная стала, и просто какая то не понятная грусть, будто что то не так. ничего не употребляла, ничего такого не было. вчера вечером покурила травы, уже чуть лучше как то. щас накурюсь и буду к парню выдвигаться. он заболел, не может приехать. так не удобно перед ним. не могу себя в руки собрать, и не понимаю что со мной такое
Удачки там, давай собирайся, я в тебя верю

Лучше не мешать алко, с любым наркотиком, это сильно убивает организм

смешивать плохая идея организм не миксер легко словить беду

Назад
Сверху Снизу