и по итогу всю жизнь отравляют себе и остальным жизньТа ну донос это наскоко я понимаю где есть хоть какаета выгода.А гражданин занимаеться этим безвозмездно,это не то же самое,шо соблазнили наркомана наркотиком или работягу копейкой ,шо в тяжолый момент в жизни повелся.
Это такая порода,калированой домашней птици.Такие просыпаются утром если своих проблем нету шоб их решать,то нада создать их кому-то.
Если нету чем писать,могу расстегнуть ширинку ,и дать маркерХочу настряпать донос на кого-то, кого ж выберем?)
ну то ты по жесткому пошел конечноЕсли нету чем писать,могу расстегнуть ширинку ,и дать маркер
Да,есть проблема с адекватной реакцией на подобные вопросы.Челрвек интересуеться насчет сделать непорядочный поступок,какой поступок - такая и помощ.ну то ты по жесткому пошел конечно
Называется себе в штаны насрать чтоб другим воняло .Та ну донос это наскоко я понимаю где есть хоть какаета выгода.А гражданин занимаеться этим безвозмездно,это не то же самое,шо соблазнили наркомана наркотиком или работягу копейкой ,шо в тяжолый момент в жизни повелся.
Это такая порода,калированой домашней птици.Такие просыпаются утром если своих проблем нету шоб их решать,то нада создать их кому-то.
бля а#уенна скалНазывается себе в штаны насрать чтоб другим воняло .
Ага… много где можно применить фразочку)))бля а#уенна скал![]()
плохое прошлое заставляет человека становиться мягко говоря плохимНазывается себе в штаны насрать чтоб другим воняло .
Ну да явно кто-то обидел.плохое прошлое заставляет человека становиться мягко говоря плохим
блин, а я ведь тоже шумный сосед...Ахах, у меня соседи сверху шумные, можешь на них. Можно им ещё что-то подбросить, что бы закрыли их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.