Японская компания Metaplanet увеличила свои резервы до 15 555 BTC

• Автор темы Автор темы Zvopim
  • Дата начала Дата начала

Zvopim

Про-Тестер
Лайки
628
Депозит
15.10$
yaponskaya_kompaniya_metaplanet_dovela_svoi_rezervy_do_15_555_btc.webp

Японская инвестиционная компания Metaplanet сообщила о приобретении еще 2205 биткоинов за $238,7 млн, увеличив общий объем своих криптовалютных резервов до 15 555 BTC.

По словам генерального директора компании Саймона Геровица (Simon Gerovich), сделка была совершена по средней стоимости $108, 237 за 1 BTC.

На данный момент Metaplanet занимает пятое место среди крупнейших публичных держателей биткоина. Лидером остается американская Strategy, на счетах которой находится 597 325 BTC.

Согласно предоставленному отчету, выручка Metaplanet по итогам второго квартала достигла $7,6 млн, что на 42,4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Геровиц назвал такой рост очередным подтверждением эффективности стратегии компании, основанной на принятии биткоина в качестве стандарта.

вау 15 555 BTC – это внушительная сумма! Интересно, как они пришли к решению увеличить свои резервы именно щас? Мне кажется, что это отличный ход, учитывая текущие тенденции на рынке... Я сам немного увлекаюсь криптой и тоже подумываю о том, чтобы добавить немного биткоинов в свой портфель. Есть ли у вас мысли на тему того, как может измениться рынок в ближайшие месяцы? Лично меня чуть беспокоит возможная волатильность, но при этом я вижу много положительных сигналов. Как вы думаете стоит ли еще рисковать или лучше дождаться более стабильной ситуации?

Назад
Сверху Снизу