Злосчастный кот или как припустить копов

• Автор темы Автор темы wpmireska
  • Дата начала Дата начала

wpmireska

Пользователь
Лайки
279
Депозит
0.80$
#случай

Я стоял на улице и фоткал дворового кота, остановились мусора и подумали, что я закладку делаю. Говорят из карманов и рюкзака всё доставай, я отвечаю, ищите понятых двух. Ну они нашли, я достал, а у меня палева вообще никакого не было.
И потом они мне сказали показать телефон и пароль от него. На что я отвечаю, что этого им не предоставлю. В общем, веду себя конкретно.

И в конечном итоге, я говорю, что без адвоката вообще разговор не получится. Они кипишуют, а я звоню своей тёте, она адвокат. Говорю ей про всю ситуацию, а мусора зассали, а я ещё и подкурился неплохо за пол часа до инцидента.
Мусор спрашивает: "А что ты фоткал тут?", - на что я отвечаю, что шёл и увидел офигенного кота, который сидит и палит на меня, как в меме, ай вонт соу мачь кокэйн (смотри обложку поста).
Ну ментяра уже понял, что я ёбнутый в хлам, и на прощание, говорит мне: "Не ходи тут больше!", - только он не взял в расчёт, что в том дворе где они меня остановили я и живу)

Никогда не поддавайтесь на провокации сотрудников, если знаете, что ваши карманы чисты. помните про свои права и ведите себя уверенно.

Назад
Сверху Снизу