(Кристальный Стим)
• Вещество: A-PvP (соль).
• Вес заказа: 2грм
• Дозировка: 70-100мг.
• Способ употребления: Курение
Я уже как-то дигустировал продукцию (Меф) этого магазина, и остаться доволен. Но Опробовать их Альфу, не как не выходило. То время не подходящие, то финансы пели романсы и т.д. Наконец-то все звёзды на небе сошлись, и я смог заказать себе 2грм Альфы от "Легиона". Оформив заказ (классика): отписал оперу, оплатил, дал данные, получил ТТН. Я перешёл в режим "ждуна". Спустя сутки, наконец я получаю "желаное уведомление о прибытии". Отд.находится прям под домом. Так что, спустя 5-10мин, я уже с нетерпением, раскрывал посылку у себя дома.
Вещество представляет собой кристаллы среднего размера, светло-бежевого оттенка. Напоминают битое стекло. Пыли в зип-локе минимальное количество. Запах практически отсутствует; если принюхаться, можно уловить очень слабый, химический аромат.
Стиму". Энергии очень много. Продуктивность зашкаливает. Ясность мыслей сохраняется. Идеальное время для работы или каких-либо задач. Однако, сердцебиение остается учащенным, чувствуется легкое напряжение в теое. Паранойя отсутствует.
- Оценка вещества:
/
- Оценка стелса:
/
- Оценка общения с оператором:
/
- Общая оценка магазина
/
Последнее редактирование: