Одесса Одесская область 💥 Трип-Репорт по Альфе от "Legion"🔥 (Кристальный Стим)

• Автор темы Автор темы Who_O
  • Дата начала Дата начала

Who_O

Про-Тестер
Лайки
612
Депозит
0.27$

💥Трип-Репорт по Альфе от "Legion"🔥
(Кристальный Стим)
IMG-20251112-014448-728.jpg

🔞Тестируемое Вещество:
• Вещество: A-PvP (соль).
• Вес заказа: 2грм
• Дозировка: 70-100мг.
• Способ употребления: Курение

👇 💯Ссылка на Магазин💯 👇

IMG-20251112-014455-279.jpg

Я уже как-то дигустировал продукцию (Меф) этого магазина, и остаться доволен. Но Опробовать их Альфу, не как не выходило. То время не подходящие, то финансы пели романсы и т.д. Наконец-то все звёзды на небе сошлись, и я смог заказать себе 2грм Альфы от "Легиона". Оформив заказ (классика): отписал оперу, оплатил, дал данные, получил ТТН. Я перешёл в режим "ждуна". Спустя сутки, наконец я получаю "желаное уведомление о прибытии". Отд.находится прям под домом. Так что, спустя 5-10мин, я уже с нетерпением, раскрывал посылку у себя дома.

Вещество представляет собой кристаллы среднего размера, светло-бежевого оттенка. Напоминают битое стекло. Пыли в зип-локе минимальное количество. Запах практически отсутствует; если принюхаться, можно уловить очень слабый, химический аромат.
IMG-20251112-014502-800.jpg

IMG-20251112-014502-937.jpg

IMG-20251112-014503-188.jpg

IMG-20251110-015859-301.jpg

⌚00:00 - 00:05⌚ Примерно 70-80мг кристаллов, я засыпаю в пипетку и начинаю аккуратно прогревать зажигалкой. Кристаллы быстро тают, превращаясь в кристально-прозрачную каплю. Ни дыма , ни запаха гари . Делаю одну, оч.глубокую затяжку. Вкус – обычный (классика), без горечи. С легким "аптечным" послевкусием. Выдыхаю густое облако дыма. Не успел я полностью выдохнуть дым, как эффекты проявились. Сразу прилетает мощный удар в голову – "волна сильной эйфории". Сердце начинает колотиться быстрее, ладони мгновенно покрываются потом, а по телу побежали мурашки. Настроение сразу взлетело.

⌚00:15 - 00:30⌚ Первое время, эйфория и Стим, шли нога в ногу. Звуки усилились, а цвета кажутся ярче. Мысли летят со скоростью света, но при этом остаются ясными. Появилось сильное желание говорить, общаться, что-то делать. Это чистая, "первобытная" эенергия (стим), без паранойи. Сидеть на месте невозможно.

⌚
00:45 - 01:00⌚ Эйфория плавно отступает, уступая место чистому "
Стиму". Энергии очень много. Продуктивность зашкаливает. Ясность мыслей сохраняется. Идеальное время для работы или каких-либо задач. Однако, сердцебиение остается учащенным, чувствуется легкое напряжение в теое. Паранойя отсутствует.

⌚01:10 - 01:30⌚ Эффект начал заметно угасать. "СТИМ" еще оставался, но его сила стала, значительно меньше. Появилось желание "Догнаться", чтобы вернуть первоначальные ощущения. Желание испытать те же яркие эффекты, что и после первого приема, стало навязчевым. Эйфория полностью испарилась, а на ее место пришло, легкая раздражительность и беспокойство.

⌚01:30 - 01:45⌚ Решил пойти дать Буль. Засыпал в него табака и сверху, где то(~30 мг) Альфы . Опустил будь , но ничего не ощутил. Поэтому, было решено, снова вернутся к "стеклу". Делаю пару небольших затяжек... Снова наступил быстрый эффект, но он уже не был таким впечатляющим, как в первый раз. Эйфория вернулась лишь наполовину, на 40% где-то. Зато стимуляция и неприятные побочные эффекты (раздражительность, беспокойство и т.д) удвоились.

⌚02:00 - 03:30⌚ После второго "догона" эффекты смазаные. Продуктивной "стим" уходит, оставив лишь, "пустую" стимуляцию — просто не можешь сидеть на месте, но и делать ничего не хочется. Появились классические побочки: сжимание челюсти , легкая паранойя (кажется, что кто-то ходит за дверью). Появилась моральная подавленность и сильная усталость, но уснуть абсолютно невозможно.

• Оценка вещества: 9️⃣/🔟
  • Оценка стелса: 8️⃣/🔟
  • Оценка общения с оператором: 9️⃣/🔟
  • Общая оценка магазина 9️⃣/🔟

Последнее редактирование:

Karabasik

Очки: 1
    Хороший репортаж

Cash

Очки: 3
    Репортаж уникальный и оформлен в таком же уникальном стиле было интересно прочитать даное произведение но хотелось бы не много по больше по детальнее информации
Прикольно получилось, сам соль не юзаю, но было интересно почитать

Интересно написал. Вопрос как у тебя в пипетку влезло 80 млгр? Она же при первом разогреве и вдохе будет в горле....

Интересно написал. Вопрос как у тебя в пипетку влезло 80 млгр? Она же при первом разогреве и вдохе будет в горле....
1. )У меня не аптечная пипетка) а типо колбы 👍
Во 2.) 0.08грм спокойно поместится в любую пипетку. (1грм.=1000млгр).😊🧐😉

1. )У меня не аптечная пипетка) а типо колбы 👍
Во 2.) 0.08грм спокойно поместится в любую пипетку. (1грм.=1000млгр).😊🧐😉
Я в математике хорошо разбираюсь))) А в солях наверное ещё лучше.. с обычной пипетки нужно три подхода сделать. Не меньше. И это с моей толерантностью! Я много лет не внутривенно употреблял, и скажу что и 50 миллиграмм мало кто вывезет

Я в математике хорошо разбираюсь))) А в слоях наверное ещё лучше.. с обычной пипетки нужно три подхода сделать. Не меньше. И это с моей толерантностью! Я много лет не внутривенно употреблял, и скажу что и 50 миллиграмм мало кто вывезет
Чуть не понял про слот. ))
Короче, 0.08грм я себе забиваю в стекло, и оно мне норм)
В смысле " 50 миллиграмм мало кто вывезет"? ВВ?

Пробовал соль интересная штука 187см 85кг приход похож ток больше какой то визуальности

Соль штука не для всех, но трип вышел хороший, мне нравится

Назад
Сверху Снизу