Дело о смерти от передозировки: полиция обнаружила в Латвии более 100 тайников с наркотиками

• Автор темы Автор темы Darknet
  • Дата начала Дата начала

Darknet

Пользователь
Лайки
68
Депозит
10.38$
5564cf00-7cdd-11ed-b741-d3f15dcf51ad.jpg

Сотрудники Госполиции, расследовавшие дело о смерти девушки от передозировки наркотиками в Кулдиге, а также дело о незаконном обороте наркотических веществ, провели обыски и обнаружили в разных регионах Латвии большое количество тайников с наркотическими веществами.

В полиции рассказали, что в ходе обысков в Кулдиге и Вентспилсе, а также в лесных массивах Юрмалы и Елгавы было найдено 376 таблеток MDMA, примерно 276,77 гр марихуаны, а также бумажки, пропитанные LSD. Точное количество найденных наркотических веществ будет определено в ходе экспертизы.

В пресс-центре Госполиции пояснили, что 24 сентября в Кулдигскую больницу с передозировкой доставили молодую женщину. По делу начали уголовный процесс, в рамках которого задержали троих подозреваемых.

В ходе обыска по месту жительства девушки в Кулдиге полиция нашла семь пакетиков с марихуаной, семь электронных сигарет без акцизных марок, деньги и пачку сигарет без латвийских акцизных марок.

Во время обыска по второму месту жительства девушки в Вентспилсе обнаружили таблетку MDMA, а также две сигареты с марихуаной.

В автомобилях и по месту жительства задержанного мужчины полиция нашла 198 таблеток MDMA, 269,77 гр марихуаны и большое количество маленьких пластиковых пакетов.

Также полиция установила, что мужчина обустраивал тайники - "закладки" с наркотиками в лесных массивах. Всего он успел сделать 103 таких тайника в лесах Юрмалы и Елгавы. В них полицейские нашли 138 бумажек, пропитанных LSD, и 178 таблеток MDMA.

Без понятия. Однако в этой ситуации много подводных камней, так не думаешь?
Мало кто о них думает перед тем как ввязаться

Могу тебя понять. Жирная хапочка всего голова)
Спору нет - хлопнул пару водных и жизнь лучше стала

Напасику я всегда рад, думаю как и ты

Последнее редактирование:
Мало кто о них думает перед тем как ввязаться

Спору нет - хлопнул пару водных и жизнь лучше стала
Полностью солидарен. Та и менталочку розслабляет, что помогает раму держать.

В общем конкретные веса у плага забрали кароче

факт, помогает в тонусе держаться
А еще, она помогает найти единомышленников и хорошее настроение) Люблю Шишулички)

Ну есть онИ, а бывают просто соупотребы
Ну слушай. Мне кажется, что это просто ровно та же вероятность, которая случается повсеместно.

Ой, очень от толера зависит, вчера мне 0.3 хватило шоб весь вечер разваленым быть
Понимаю. Действительно в моменте вроде куришь столько же, а уваливает, до запредельных орбит.

А если качество жизни не улучшать, можно с ума сойти. Это крайне давит на голову
Ну в какой то момент отчаяние берет своё, и потом в таких новостях с полными карманами изошек тебя рожей в пол

Я же сторонник того, что бы оставаться в сознании. В картошечку превращаться не особо хочется)

Ну в какой то момент отчаяние берет своё, и потом в таких новостях с полными карманами изошек тебя рожей в пол
Не ) Не меня) А так ты прав. Всетаки когда доходит до краев - горизонта не видно.

Назад
Сверху Снизу