Дело о смерти от передозировки: полиция обнаружила в Латвии более 100 тайников с наркотиками

• Автор темы Автор темы Darknet
  • Дата начала Дата начала

Darknet

Пользователь
Лайки
68
Депозит
10.38$
5564cf00-7cdd-11ed-b741-d3f15dcf51ad.jpg

Сотрудники Госполиции, расследовавшие дело о смерти девушки от передозировки наркотиками в Кулдиге, а также дело о незаконном обороте наркотических веществ, провели обыски и обнаружили в разных регионах Латвии большое количество тайников с наркотическими веществами.

В полиции рассказали, что в ходе обысков в Кулдиге и Вентспилсе, а также в лесных массивах Юрмалы и Елгавы было найдено 376 таблеток MDMA, примерно 276,77 гр марихуаны, а также бумажки, пропитанные LSD. Точное количество найденных наркотических веществ будет определено в ходе экспертизы.

В пресс-центре Госполиции пояснили, что 24 сентября в Кулдигскую больницу с передозировкой доставили молодую женщину. По делу начали уголовный процесс, в рамках которого задержали троих подозреваемых.

В ходе обыска по месту жительства девушки в Кулдиге полиция нашла семь пакетиков с марихуаной, семь электронных сигарет без акцизных марок, деньги и пачку сигарет без латвийских акцизных марок.

Во время обыска по второму месту жительства девушки в Вентспилсе обнаружили таблетку MDMA, а также две сигареты с марихуаной.

В автомобилях и по месту жительства задержанного мужчины полиция нашла 198 таблеток MDMA, 269,77 гр марихуаны и большое количество маленьких пластиковых пакетов.

Также полиция установила, что мужчина обустраивал тайники - "закладки" с наркотиками в лесных массивах. Всего он успел сделать 103 таких тайника в лесах Юрмалы и Елгавы. В них полицейские нашли 138 бумажек, пропитанных LSD, и 178 таблеток MDMA.

Разве у тебя такого не было старина?)
Я канечно человек категоричный) Но до таких крайностей не доходил)

Ко всему нужно подходить со взглядом на перед. И будет сщастье

Я канечно человек категоричный) Но до таких крайностей не доходил)

Ко всему нужно подходить со взглядом на перед. И будет сщастье
Спору конечно нет, думать стоит о последствиях

Мое же мнение, что последствия это форма обратной связи с самим космосом.

Как обычно, если ты позволяешь себе эти ошибки
Дело даже не в этом. Все упирается в базавое прогнозирование. Есть вещи которые можно предугадать.

Тут как всегда. Если ты ставишь минимальный процент на то, что это произойдет. Тот же процент всеравно остается.

Мое же мнение, что последствия это форма обратной связи с самим космосом.

Дело даже не в этом. Все упирается в базавое прогнозирование. Есть вещи которые можно предугадать.
Есть такое дело, должен понимать причинно-следственные связи

Чтоб сам под следствие не попасть, так сказать)

Так закон подлости на то и придуман) Он всегда подходит сзади)
Кстати да, так и называется. Именно в эти моменты я ловился проебах, когда халатно к делу подходил

Те же шахматы, ты к слову знаком ? Играешь ?
Играю, в целом даже кажись получается, но я не думаю себе лишнего в профессионализме игры, как один мой знакомый явно себе накручивающий

Играю, в целом даже кажись получается, но я не думаю себе лишнего в профессионализме игры, как один мой знакомый явно себе накручивающий
Ну слушай. Себя оценивать реальными силами - дорого стоит. Многие так не могут.

Назад
Сверху Снизу