Д-Мет Метамфетамин ‎💎Трип репорт на д-мет от магазина FavellaRC "Музыкальный кокон"💎

sehr2

Тестер
Лайки
115
Депозит
16.42$
Тестер: М,72,175,23

Вес пробника: 250мг. (0.25г).

‎‎Вещевство: d-methamphetamine (декстрометамфетамин).

Способ употребления: интраназально.

Дозировка: 70мг.+30мг.+30мг.

Толерантность: нулевая (чист 2 месяца).

‎Кросс-толерантность: декстрометорфан (ДХМ) 4 дня назад.

‎Ссылка на ветку: https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.29132/

Селлер: FavellaRC.

🧊Фото товара:
IMG_20251116_144720_126.jpg

IMG_20251116_144940_373.jpgIMG_20251116_145307_712.jpg

Тайминги:

Вход⚡

14:40 – хорошенько раздробил кристаллы, начертил дорогу 70 мг.
Зашла как родная, немного жгло, но терпимо.

14:40–14:50 – пока особо ничего нет, но уже чувствуется, что-то меняется. Немного волнуюсь, так как первый раз мет нюхаю.

14:50–15:10 – постепенно улучшается настроение, мысли становятся чище, чувствую себя бодрее. Эйфории пока особо нет.

15:10–15:30 – вот тут уже начинается приятная эйфория: ровный стим, не чрезмерный. Голос в голове слегка притих – не как от мефа, но тоже неплохо. Вышел на улицу – двигаться вообще приятно, всё выглядит каким-то плавным и чистым, приятно делать любые дела.

Пик 🚀

15:30–17:00 – решаю включить музыку и общаться с ИИшкой. Музыка звучит намного приятнее, пальцы сами пишут предложения, я даже не успеваю подумать, как руки уже пишут.

17:00–17:20 – думаю догнаться. Хочу сначала покурить: пытаюсь сделать трубку из фольги по тутору из Ютуба, провозился минут 15. Получилось, но дерьмово. Закинул мета, подогреваю снизу, слышу – что-то постреливает там. Тяну, идёт дым, но эффект не усилился практически. Думаю всё-таки нюхнуть, черчу маленькую дорожку 30 мг – почти не жжёт. Нюхаю ещё 30 в другую ноздрю и ложусь на диван всё так же слушать музыку.

17:20–18:00 – эффект заметно усилился: ровная эйфория и стим, любое движение приятное. Моментами грустно, потому что не хочется, чтобы эффект заканчивался.

18:00–19:30 – всё это время эффект на ровном пике. Так же сижу, залипаю под музыку.

Спад😌

19:30–22:00 – примерно в начале этого тайминга начал ощущать, что эффект начал спадать. Лежу, слушаю музыку, играю в игры на телефоне – настроение отличное. Спад ооочень медленный. К концу тайминга эффект уже заметно спал, но я понял, что зря грустил, т.к настроение хуже не становится, всё так же хорошо.

22:00–2:00 – весь этот тайминг настроение оставалось отличным: слушал музыку, играл в игры, общался с кентами. И только часа в 2 ночи заметил, что эффект практически прошёл, но остаточная стимуляция мозга не дала мне уснуть этой ночью.

Выводы: мет пробую первый раз, но, как по мне, товар отличный. Эффект очень приятный и ровный. При том, что уснуть я не смог, отходов практически не было. День прошёл спокойно, побочек никаких не заметил.

Оценка вещевства – 8/10. Эффект приятный и ровный, отходов не было.

Оценка стелса – 6/10. норм но не скажу что надёжно.

Общение с оператором – 6/10. работу выполнил, но души не вложил.

Общая оценка магазина – 7/10

Хорошо вышло, трип репорт это интересненько, вещество синтетика кому то заходит

Д-мет штучка интересная судя по трипам, но обойду стороной, тестеру респектос за трип, есть над чем работать, но и это вышло хорошо!

Назад
Сверху Снизу