Истории из жизни людей из интернета

• Автор темы Автор темы Zvopim
  • Дата начала Дата начала

Zvopim

Про-Тестер
Лайки
628
Депозит
15.15$
Муж ушел из семьи, когда дочке было 11 лет. Дочь все эти годы видела, что папа не бежал помогать ей маленькой, когда был обязан просто по закону. Знала наверняка, что алименты на неё, кои папа обязан был платить, выбивали с приставами. Но почему-то верит, что во всем виновата я. А все потому, что внезапно объявился «любящий» отец и дедушка!

Дочь замужем, есть внучка. У бывшего мужа в той семье тоже есть дети, две дочери. И вот сейчас она стал общаться с нашей дочерью, узнав, что она хорошо зарабатывает. Я сразу все поняла, так как прекрасно его знаю. Дочке сказала, что просто так он бы не объявился. Но ей то ли не хватает отцовского внимания, то ли мне назло, потому что не любит отчима, который ее вырастил и выучил (у моего второго мужа своих детей нет).

С дочкой поговорить по-хорошему не получается, говорит: «Что вы мне дали? Теперь папа будет мне помогать!». Как же, жди от такого отца помощи. Я спрашиваю, почему он раньше не ispovedi.com помогал, не общался? Отвечает, что это я ему запрещала. Я не знаю, что он там ей наобещал, но через его родственников узнала, что он любитель выпить, его жена сильно болеет, а дочерям он совсем не нужен. Вот и вспомнил, что есть еще она дочь.

Муж говорит, чтобы не вмешивалась, дочь сама скоро все поймет. Но пока она поймет, он столько денег из нее вытянет!

Приужахнула таксиста.
Таксист ушлый оказался,, пока я садилась, успел одной девушке вслед свистнуть, другой комплимент похабный вкрутить.
Трогается и говорит:
- Я всегда на девушек внимание обращаю. Мне не трудно, им приятно. Вот вы интересная женщина.
- Неприятно, - говорю. - И мне. И девушкам. Мне еще ничего. Хотя и я бы обошлась. А девушкам может быть неприятно что вы свистите и замечания разные позволяете.
- Тю, - удивляется. - Да у нее же ноги, и это... И бюст. Маечка, шортики. Ей приятно. Она нарочно такая, чтобы мужики смотрели.
- Нифига, - говорю. - Ноги и грудь у нее не для удовольствия постороннего таксиста выросли, а по природе. А майка и шорты, потому что тридцать градусов.
Чувствую, разъяряюсь.
- До сорока лет, ору, покоя от вас не было. Маме своей скажи, что она интересная! Жене своей скажи, насчет аппетитных булок! С двенадцати лет ходила как между клеток с тиграми. Дети поди есть? дочка есть?
- Шесть лет, - пищит таксист.
- Вот ей через шесть лет кобели свистеть начнут - хорошо ей будет?
Смотрю, сник. Молчит.
Выгружает меня и говорит:
- Вы меня на такую мысль навели...Я ее сейчас думать буду...
Этот таксист починился, давайте нового...

Работала админом в аэропорту. Подходит опоздавший пассажир, звоню девчонкам на регистрацию — оказалось, рейс немного задержан. Говорю пассажиру, что все нормально и он успевает. Тот рассказывает мне, что это уже третья попытка улететь. В первый раз рейс отменили, во второй — перенесли. Подходим к регистрации, начинают регистрировать, и виснет комп. На втором — такая же история. Все-таки зарегистрировали. Выяснилось, что, пока регистрировали, автобус с основной массой пассажиров уехал. Пассажир опять в печали, мы утешаем, мол, на втором поедете как ВИП. Привозят его к самолету, и только он перешагивает с трапа, как в салоне гаснет свет. Но это быстро исправили. Борт взлетел. Радуемся, что все благополучно заканчивается, что человек сильнее своей судьбы, и... Минут через 20 диспетчер объявляет, что рейс N возвращается, так как в салоне треснуло стекло.

В прошлом году в аэропорту Мюнхена случился коллапс, а виной всему — одна-единственная пассажирка. Во время досмотра у нее нашли бутылку с жидкостью, которая превышала разрешенный объем, и женщина вернулась к стойке регистрации, чтобы сдать сумку с бутылкой в багаж. После чего решила, что, раз уже прошла досмотр до этого, второй раз проходить его не нужно, и просто прошла мимо отвлекшихся сотрудников в зону вылета. Служба безопасности аэропорта заметила проскользнувшую без досмотра пассажирку на записи с камеры наблюдения и остановила работу аэропорта. Полиция принялась разыскивать женщину, но она успела сесть в свой самолет и улететь, не подозревая о том, какой хаос создала. В результате 2 терминала были эвакуированы, 330 рейсов задержаны, а 32 тыс. пассажиров не смогли улететь вовремя. Ущерб аэропорта от этой ситуации оценили в € 1 млн, но никаких обвинений легкомысленной пассажирке предъявлено не было.

Недалеко от моего дома есть маленький магазинчик со спортивной одежкой. Я туда периодически наведываюсь.

Вот как-то заглянула и вижу за прилавком тетеньку, а на тетеньке бейджик, а на бейджике имя — Ludmila. Ну, тут два раза думать не надо, понятно, кто она и откуда. И я с эдакой улыбкой в 32 зуба приветливо обращаюсь по-русски:
- Здравствуйте, Людмила.
А тетенька смотрит на меня взглядом анаконды и с чудовищным русским акцентом отвечает:
- Ай донт андырстенд рашен.

Я слегка обалдела, глянула туда-сюда, может, начальство лютое поблизости, которое не велит своим работникам говорить на разных других языках, кроме инглиша. Однако, нет. Стоим мы с Ludmiloi друг против друга, одни одинешеньки.

Ну что же, прикажете плакать? Нет так нет, — сказал поэт. С тех пор, всякий раз заходя в лавку и сталкиваясь с продавцом Ludmila, я уж таких оплошностей не допускала. По-русски ни гу-гу. А вчерась, граждане, натурально получила бесконтактный множественный оргазм.

Ибо оказалась свидетелем кражи спортивных трусов из вышеназванного шопа.
На моих глазах зашел санитарно запущенный мальчуган лет сорока, сдернул панталоны с вешалки и решительно двинул прочь, мимо кассы. А за ним рванула моя Ludmila, громко, на самой высокой ноте, исполняя загадочный русский рэп: «Стой сукаблчтобтысдохтварьпадла чтоб у тебя повылазило гнида жопорукая.»

Прав, прав был Максим Максимыч Штирлиц! В экстремальных ситуациях вся заморская мишура с нашего человека осыпается, как позавчерашний снег, и он немедленно вспоминает родную речь. И, кстати, не только во время родов.

В связи с переездом по работе в другой город, с женой каждый день созваниваемся по Viber. После работы решил разгрести домашние накопившиеся дела:
Вынес с соседом старый холодильник - жена не звонит.
Выметаю грязь, мою пол там где стоял холодильник - жена не звонит.
Готовлю себе в кои-то веки домашний ужин - жена не звонит.
Меняю сливной насос в стиралке (снимаю, разбираю, собираю с новым насосом, ставлю на место) - жена не звонит.
Подключаю стиралку, запускаю проверку, наблюдаю, довольный собой - жена не звонит.
Только сел в кресло, открыл банку холодного пива - звонок:
- Что, опять пиво пьёшь???!!!
Да как так-то!?!

Ехала в такси и водитель начал задавать странные вопросы:
"Сколько мне лет? Есть ли у меня парень? Скучно ли мне вечерами?"
Я уже вспотела от страха, думала, что сейчас изнасилует меня или вообще убьет.
Машина остановилась, у меня мурашки по телу от страха. И тут он достает котенка из коробки и говорит:
- Если скучно одной дома, то забирай, а то жена
хотела выкинуть, а мне жалко его.
Фуххх… Котенка забрала...

Знаменитая «Мурка», Маруся Климова, сотрудница ЧК, врач, внедренная в банду для устранения вора «Бриллианта» по предложению Дзержинскому Федором Мартыновым (устранившим вора Яшку Кошелька, который угнал у Ленина автомобиль). Кстати, слова в песне «прибыла в Одессу» ошибочно понимают, как «банда из Амура», так как смысл этих слов «банда из–за МУРа». Автор этой песни — Яков Давыдов, который так же написал «Гоп со смыком», «Цыпленок жареный» и «Бублички». Мотив мелодии взят из еврейской песни «Шурка». Заехавшая в Одессу под видом гастролеров от Батьки Махно группа чекистов, смогла внедрить Климову к Бриллианту, который был слаб на женский пол. Но вскоре Климова вошла в роль воровки, перестала выходить на связь и начала свою игру, результатом которой стала крупная заваруха. Она замутила с другим вором, Чревенем и Бриллиант начал перестрелку из ревности, когда он с друзьями зашел в кабак («раз пошли на дело, выпить захотелось»). «Здравствуй, моя Мурка и прощай» означало три пули, которые она получила от Бриллианта — в грудь, голову и руку («Маруся Климова, прости любимого»). Но она выжила. На месте перестрелки двух банд нашли 20 трупов. Сама Мурка исчезла. Из архивов МВД СССР следует, что уроженка г. Великий Устюг, капитан запаса Мария Прокофьевна Климова, 1897 г.р., исключена из органов в 1952 году. Так что песню про себя слышала не раз. Такая вот история.

Если вы верите, что башмачки Золушки были сделаны из хрусталя, то это заблуждение! Ошибка произошла по вине переводчиков. Французское слово vair (беличий мех) они перевели как verre (стекло, хрусталь).
Дело в том, что когда Шарль Перро создал свою сказку в 1697 году, в моде были туфли, отороченные беличьим мехом. В них, к примеру, щеголяла любовница короля Франции Людовика XIV мадам Франсуаза Скаррон. Логично, что и Перро имел в виду именно беличьи, а не хрустальные башмачки.Так что в Угах Золушка танцевала и носилась по лестницам!
Как эта клуша умудрилась потерять зашнурованный валенок?

Тесть постоянно смотрел на youtube передачи типа РенТВ (тайное и непознаное!) и транслировал этo в окружающий мир. Однажды я взял eгo телефон и заблокировал вce эти каналы, пoтoм пролайкал разный несложный научпоп вроде Qwerty, SciOne, Наука 2.0, лекции Дробышевского, Черниговской. Добавил до кучи каналы про космос, вроде Aplha Centauri и всяких самоделкиных (Гараж 54, Креосан).

Чepeз полгода взгляды человека стали радикально меняться! Он cтaл оперировать понятиями "ненаучно" и "бездоказательно", перестал искать пришельцев, заинтересовался достижениями в области AI. Другим человеком прямо стал!

Сейчас собираюсь тo же caмoe проделать с eгo политическими взглядами

Пока все соц сети бурлят ненавистью и негативом, хочется разбавить это приятными новостями и фактами. Мир не так плох, оглянитесь:
Норвежцы приняли решение не бурить нефтяные скважины на Лофотенских островах (с запасами нефти на 53 000 000 000 долларов), чтобы сохранить экосистему островов.
Впервые в истории Малави спикером парламента страны избрана женщина. Эстер Чилендже аннулировала 1500 браков с несовершеннолетними девушками и отправила их снова в школу.
Шведские доноры получают смс со словами благодарности каждый раз, когда их кровь спасает людей.
Благодаря закону о защите исчезающих видов (Endangered Species Act) почти исчезающая популяция морских черепах увеличилась на 980%
Таиландские супермаркеты отказались от пластиковых пакетов и начали заворачивать покупки в банановые листья.
Голландия стала первой страной без бродячих собак.
Южная Корея организует танцевальные вечеринки для людей после 65 лет. Для борьбы с деменцией и одиночеством;
В Риме можно заплатить за билет в метро пластиковыми бутылками. Таким образом уже было собрано 350 000 бутылок.
Калифорния ограничивает продажу собак, кошек и кроликов в магазинах, чтобы люди брали домашних животных из приютов;
Рисовые фермеры по всему миру начинают использовать на полях уток вместо пестицидов. Утки едят насекомых и щиплют сорняки, не трогая рис;
Канада приняла закон, запрещающий использовать косаток и дельфинов в индустрии развлечений;
Голландия засеивает крыши сотен автобусных остановок цветами и растениями – специально для пчел;
Исландия стала первой страной в мире, узаконившей одинаковый уровень зарплат для мужчин и женщин;
Немецкие цирки вместо животных используют их голограммы, чтобы прекратить эксплуатацию животных в цирках;
Подводный робот LarvalBot засеивает дно Большого Барьерного Рифа микроскопическими кораллами, выращенными специально для восстановления экосистемы
Для сокращения количества самоубийств, Швеция организовала первую в мире психиатрическую Скорую помощь
4855 человек стояли часами в очереди под дождем, чтобы сдать анализ на стволовые клетки для спасения жизни пятилетнего мальчика;
Индийская деревня отмечает рождение каждой девочки посадкой 111 деревьев. Таким образом уже высажено 350 000 деревьев
Благодаря запрету на охоту на горбатых китов их популяция выросла с нескольких сотен до 25 000
Нидерланды построили пять искусственных островов специально для сохранения птиц и растений. Спустя два года там уже обитает 30 000 птиц и растет 127 видов растений
Спутники NASA зафиксировали, что мир стал зеленее, чем 20 лет назад
С 1994 года количество самоубийств снизилось на 38%. Это сохранило около четырех миллионов жизней

Года два назад ездила в командировку в Америку. В какой-то забегаловке черный мужик пытался пролезть вперёд меня. Я попросила его встать в конец очереди. Он мгновенно набрал в грудь воздуха и очень громко и истерично выдал "Это все потому, что я черный?!"

Я сама по себе человек неконфликтный и довольно пуглива перед агрессивно настроенными людьми, которые крупнее меня. Но в тот момент, сама от себя не ожидая, я спокойно выдала:

"Нет. Это потому что я русская" и с дичайшим русским акцентом добавила "у тебя какие-то проблемы?"

И в кафешке воцарилась тишина. А черный мужик немного обесцветился и ушел. Я так и не поняла - из-за страха перед стереотипами об опасных русских или он не знал, что ответить из-за ошибки в системе.

P.s. Кассир был со мной заметно вежлив .

P.s.s. Потом весь день пыталась понять, откуда я взяла эту последнюю фразу. И вспомнила, это было в выступлении какого-то комика, он рассказывал, как его спасал русский акцент в критической ситуации. Действительно спасает, и я не думала, что вся эта русская клюква может когда-нибудь пригодиться в жизни. Спасибо американскому кинематографу за образы отбитых на голову русских.

Достаточно интересная и информативная статья, радует что деревья назад посадили

Учусь в автошколе. Вчера было первое вождение в городе. Инструктор - мужичок за 60. Едем не спеша по улице, больше 40 км/ч не разгоняюсь. Выезжаем на проспект и инструктор говорит мне: "Переключайся на четвертую, обороты держи". Переключился, разгоняюсь до 60. Он давай креститься. Мне аж не по себе стало, сбросил немного. Спрашиваю:

- Всё так плохо что ли?

- Нет, церковь проезжали просто.
Интересная история

Назад
Сверху Снизу