Когда просто не осталось сил. Что делать, если не видишь смысла?

• Автор темы Автор темы royt10
  • Дата начала Дата начала

royt10

Пользователь
Лайки
71
Депозит
59.62$
Последнее время чувствую, будто полностью выгорел. Ничего не радует, даже то, что раньше давало хоть какой-то смысл. Просыпаюсь — и не понимаю, зачем вообще вставать. Всё кажется одинаковым, бесконечным, как будто жизнь идёт без меня.
В голове постоянно крутятся тяжёлые мысли. Ощущение, что я просто устал — не физически, а как будто где-то глубоко внутри.
Иногда хочется просто выключиться, исчезнуть хотя бы на день, перестать чувствовать эту тяжесть.
И вроде понимаю, что должен держаться, что есть люди, которым я нужен… но в те моменты это не помогает.
Просто хочется хоть немного покоя.
Чтобы не тревожиться, не думать, не бороться.
Пишу это не ради жалости — просто, наверное, чтобы хоть кто-то понял.
Потому что внутри ощущение, что всё рушится, а снаружи я будто живу обычной жизнью.

Брат если проблема глобальная , а не просто временный заеб то попробуй поменять окружение и/или обратиться к врачу это явно не здоровая тема

Брат если проблема глобальная , а не просто временный заеб то попробуй поменять окружение и/или обратиться к врачу это явно не здоровая тема
я знаю что надо к врачу, и окружение хочу полностью поменять, работаю сейчас над этим всем, пытаюсь создать то, что мне даст шанс с этого вылезти, наконец-то жить нормально

Можно короче начать отдыхать там, фильмы смотреть книги, просто типа чтобы тусить, дома кушать вкусно, позволить себе что-то дерзкое можно ещё

это грусно, что ты выгорел, это конкретная дичь с которой если ничего не делать - утонешь в этом муде, и тяжело будет с этого состояния вылезти. Лучше всего вправду - пойти к психологу/психотерапевту, которые могут тебе надать проф. помощь, удачи тебе с этим

в таких случиях я просто говорю что жизнь не заканчиваеться и помогает

Назад
Сверху Снизу