Комплексное влияние психоактивных веществ,

• Автор темы Автор темы ferrdspad
  • Дата начала Дата начала

ferrdspad

Пользователь
Лайки
547
Депозит
5.25$
Метаболизм психоактивных веществ (ПАВ) происходит преимущественно в печени под воздействием ферментов системы цитохрома P450. Ферменты окисляют, восстанавливают или гидролизуют молекулы ПАВ, превращая их в более водорастворимые соединения для последующего выведения с мочой. Скорость метаболизма зависит от индивидуальных особенностей организма, генетики и наличия других веществ, способных индуцировать или ингибировать ферментативную активность.

Весь упор на подростков, а ведь на них наше будущее

Я скоро перепробовать не успею все медикаменты

Ничего нового бро, сто раз раскрыли в разделе, а тут еще и коротко пездос

Брат, если уже сто раз один человек сказал привет за жизнь, то че ему на дальше ебало закрыть и молчать сидеть? да и в чем у тебя прикол кидать репорты на уже достаточно древние темы? да и где сказано что короткость это плохо в теме? Либо ты выбрал-бы читать тему на 5000 символов и ничего не понять? Так-же причина 1.4 - бред причина для репорта, ибо это не правило а общее положение форума, указывай более конкретно правило, кинешь оффтоп? так кидай оффтоп, обжалую вообще без проблем, ибо из оффтопа тут максимум твое сообщение которое ничем не подкрепленно...
Ничего нового бро, сто раз раскрыли в разделе, а тут еще и коротко пездос

Стимуляторы увеличивают частоту сердечных сокращений, артериальное давление и риск аритмий, тогда как депрессанты могут вызвать брадикардию и снижение давления. Опиоиды способны привести к угнетению дыхательного центра и гипотонии. Хроническое употребление ПАВ ассоциировано с повышенным риском инсульта и инфаркта миокарда.
Уже проходили, но все же интересно

Коротк
ПАВ используются в исследованиях сознания, восприятия и природы мышления. Философские дискуссии касаются границ познания, субъективного опыта и роли веществ в формировании личности.
о и по делу,сяб за статью

Спортивные организации разрабатывают правила, тестируют спортсменов и внедряют программы профилактики допинга. Нарушения караются дисквалификацией и лишением наград.
Ну бляха,так не круто

Цифровые помощники — приложения, чат-боты и онлайн-платформы — помогают пользователям отслеживать состояние, получать консультации и поддерживать мотивацию к выздоровлению.
дякую за статью,коротко по делу

В медицинской и наркологической практике важно защищать личные данные пациентов, соблюдать законы о конфиденциальности и предотвращать утечку информации. Нарушение может привести к юридическим последствиям.
Сяб буду знать что нужно дефать личные даные гуд статья

Да без пизды, имеют, но мне мнение что джамака, что этого типа не близко, я за короткие темы, поэтому и топлю за это, меня так-же и поддержали другие юзеры, ну хотя в частности согласен что совсем чуть-чуть информативности добавить мне нужно, учту это, так и сделаю)
Все имеют право на личиное мнение брат

Много читал о биохимии,и даже сейчас узнал новое)

Назад
Сверху Снизу