Потребление авокадо повышает эластичность и упругость кожи у женщин

  • Автор темы Автор темы Alin4kDoDo
  • Дата начала Дата начала

Alin4kDoDo

Леди
Регистрация
5/9/25
Сообщения
9,786
Репутация
52
Лайки
762
Депозит
7.57$
News picture

С ботанической точки зрения авокадо классифицируется как фрукт, но по питательной ценности больше соответствует овощам. Авокадо может похвастаться богатством каротиноидов, известных своей способностью достигать и концентрироваться в коже. Ранее опубликованное исследование показало, что местное применение экстракта шафрана и масла авокадо, включенных в крем против морщин, привело к повышению эластичности кожи в течение 12-недельного периода.
В комплексном обзоре, опубликованном в Journal of Cosmetic Dermatology, основное внимание уделялось потенциальному влиянию ежедневного употребления одного авокадо в течение 8 недель на замедление старения кожи. В исследовании, в котором приняли участие 39 участников, оценивали эластичность, упругость, пигментацию, уровень кожного сала и увлажненность кожи лица. Кутометр (cutometer), использующий метод всасывания для механической деформации кожи и измерения ее вязкоупругих свойств, использовался на лбу и под глазами. Результаты показали, что ежедневное употребление одного авокадо в течение 8 недель привело к улучшению упругости и эластичности. Более того, было продемонстрировано снижение усталости, связанной с повторным растяжением кожи лба. Важно отметить, что потребление авокадо не изменило устойчивость к ультрафиолетовому излучению по сравнению с контрольной группой, соблюдающей привычную диету.
 
чем только женщины не омолаживаются и верят в эффекты главное)))
 
только щас узнал, то вот почему у девушки такая кожа красивая, буду тоже тогда пытаться)
 
Думаю это правда

Очень интересный способ
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу