Какие именно правила тебе там нравятся больше всего?Раджу почитати правила форуму іншого ресурсу, наприклад
Какие именно правила тебе там нравятся больше всего?Раджу почитати правила форуму іншого ресурсу, наприклад
Добавили черно-белый стиль, можно выбрать внизу страницыБолеее разборчиіей сделай интерфейс блин ну тип белое с черним такое.
Насправді правила є для продавців, користувачів, гаранта і інші теми. В основному по кілька правил, але є багато підпунктів, які доповнюють одне одного. Більшість з них написані, щоб не допустити повторення ситуацій, в наслідок яких і були створені ці правила у процесі розвитку.Какие именно правила тебе там нравятся больше всего?
ПриветБыло бы не плохо сделать реферальную программу на форуме
Сообщения автоматически объединены:
Я с Вами абсолютно согласна, не хватает рефералки
Да даНеобходим общий чат.На главной странице,что бы меньше переходить
Шо сказать.Нету проб - нету людей,нету людей - нету магазинов.Сколько похожих на легалайзер есть форумов ,но они все вместе взятые не сопоставимы с ним по онлайну.
Даже на форумах с бесплатным размещением прлдавци тупо бросают магазины,тошо там никого нет,а модераторы их темы не удаляют шоб хоть шото создавало илюзию,шо там кто-то торгует
Да новыйЭто новый форум чтоле?
Круто было быПривет
Старатися не флудити в серйозних темах)Круто было бы
ДаЭто новый форум чтоле?
Отже я вияснив причину відсутності інших емоцій окрім "мені подобається" яку можи лише використовувати) це браузер тор "Tor" зазвичай натиснувши на цей символ зявляються інші емоції та у торі увага скрін) нижче) прошу якщо є думки лайфхакніть тора для повного спектру відчуттів)
Посмотреть вложение 1116
От бляха спалився, невже тором лише бандити користуються)Не знаю по тору ничего не могу сказать, я не бандит)
Практически все)От бляха спалився, невже тором лише бандити користуються)
Я думаю всё будет,дело времени!Приветствую!
Не помешает добавить мод с чатом.Имхо.
Он просто не обходим!тоже непротив чатика на главной, единственное надо чтобы он не бул перегружен
Скоро будет этим как раз. ЗанимаетсяОн просто не обходим!
Отлично!Скоро будет этим как раз. Занимается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.