sellic
Очень активный пользователь
Вроде уже естьтоже непротив чатика на главной, единственное надо чтобы он не бул перегружен
Вроде уже естьтоже непротив чатика на главной, единственное надо чтобы он не бул перегружен
Резервные копии теперь автоматически создаются несколько раз в день.Чтоб больше не было вайпов
Это хорошо, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК больше от других конкурентовРезервные копии теперь автоматически создаются несколько раз в день.
И дополнительно все данные хранятся на зеркале: http://enjoyrc.xyz/
Тоже очень надеюсь и всё делаю для того, что перезагрузок форума больше не было.
присоединяюсь к пожеланию!Это хорошо, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК больше от других конкурентов
Мне удобнее через главную заходитьМожно убрать возможность создания тем в ветках магазинов и вкладе "Общее" для обычных пользователей, не сильно удобно листать в самый низ к вкладке Трип-репорты
Посмотреть вложение 3097
Я про это,
Посмотреть вложение 3098
Вкладка с репортами аж в самом низу, пусть отдельные роли могут создавать темы в отдельных ветках, это так мелочь, но, приятно
Сначала не понял, потом допёр, да, так удобно, в целом мое предложение не актуал выходит.Мне удобнее через главную заходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.