пфайзер как-то ближе)да вроде нормуль, а чё ник не Viatris ))
Так ьув сьогодні вже ловили то модна вже спокійно лягати спати всім доброї ночі народБразы скажите плиз был привнот сегодня?
СпасибоТак ьув сьогодні вже ловили то модна вже спокійно лягати спати всім доброї ночі народ![]()
Сон для слабаковСудя по активности форумчан то был))))
Спасибо
І тобі доброї ночіТак чому я знову тут і не сплю сам не знаю всім доброї ночі народ я думаю все буде чотко
лядываю иногда мало ли что)Ну что вы здесь бразы?
Сон для слабаковСудя по активности форумчан то был))))
Спасибо
Как по мне, лучше по ночам всё-таки спатьСон для слабаков
не токо тебе броКаждому свое
Мне Ночью нравится по нету серфить![]()
А я обычно в 3-4 ложусь )))не токо тебе бро
Что возможно если так и есть друг, каждый день публикуют по привноту, позавчера вообще 2(из-за того что 1 админ запостил, и 1 крупье)Возможно )
Блин это было позавчера. Как время быстро летит .Что возможно если так и есть друг, каждый день публикуют по привноту, позавчера вообще 2(из-за того что 1 админ запостил, и 1 крупье)
Та да, когда писал сам ахуел что уже 2 дня прошлоБлин это было позавчера. Как время быстро летит .
Время не летит, оно несётся не понятно как )Блин это было позавчера. Как время быстро летит .
С одной стороны и хорошо что день стает короче, но как по мне даже при длинном дне время так-же само летело. Надо просто не жить жизнь на автомате, и тогда каждый день будет как вечность идти, вот что правдаВремя не летит, оно несётся не понятно как )
Иногда берет себе передышку и тогда можно хотя бы день ощутить)
А на самом деле, все просто. Уже лето подходит к концу и и день к концу года становиться все быстрее и быстрее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.