Согласен.Бро я волонтер просто, у меня просто чуть больше хобота, так как заинтересован что бы ресурс развивался
Я уже отвечал на этот вопрос,сделайте живой чат на главной странице и это самые быстрые новости будут.Все прекратите ругаться.
Лучше бы вы с таким рвением помогли людей на рулетку добить.
Доброе утро админСогласен.
Модераторы - не будут лишены возможности участвовать в каких-либо конкурсах, акциях, получать пробы и другие привелегии пользователей форума.
Judgeofdarkness
уже второй раз побеждает в конкурсе не потому что находится в команде форума, а в полностью честной борьбе со всеми остальными пользователями форума на равных условия, с чем его и поздравляем!
И тебе бро приветВсе прекратите ругаться.
Лучше бы вы с таким рвением помогли людей на рулетку добить, я больше не буду брать привноты
Это выглядит как наебалово, «команда форума» забирает привноты!Согласен.
Модераторы - не будут лишены возможности участвовать в каких-либо конкурсах, акциях, получать пробы и другие привелегии пользователей форума.
Judgeofdarkness
уже второй раз побеждает в конкурсе не потому что находится в команде форума, а в полностью честной борьбе со всеми остальными пользователями форума на равных условия, с чем его и поздравляем!
Flint777 Яж тебя с лиги знаю,тыж обычная чайка,ты за 7 лет на лиге рихера не добился,ещё что-то вякаешь в мою сторону!
Посмотреть вложение 1431
Какой нахер войны ты инвалид?
Не смеши народ хотя бы)))
Это может выглядеть так, но так это не является.Это выглядит как наебалово, «команда форума» забирает привноты!
Привет на рулетку пишисьВсем привет
Там же условия броПривет на рулетку пишись
20 сообщений и записую тебя на свободнойВсем привет
20 сообщений сделай напиши это три минуты и я запишу тебяТам же условия бро
У тебя уже есть 2Там же условия бро
А кто расскажет что это за новый форум?Привет на рулетку пишись
Заходи в разные темы и пиши, смотри в трипах оставь оценку тестерам
Привет АМГЕшный)Так пусть тебе тогда Админ платит зарплату раз такое дело,бо я вижу система по тупому тут сделана!
Ручатся и доверять это нужно ещё заслужить как бы!
Тестеры есть на всех форумах,хотите сделайте группу УГТ(Украинская группа тестеров) которая тестирует все вещества.
Группа Раста которая тестирует только натуры продукт.
Каждый день еще привнот выпадает на 10$Привет АМГЕшный)
Вообще суперКаждый день еще привнот выпадает на 10$
А тестировать дают?Каждый день еще привнот выпадает на 10$
Да легион и бестпрайс отпиши им в лс или тг , но нужен от тебя 25 смс и актив за трип +10$Вообще супер
А тестировать дают?
За Трип уже читалДа легион и бестпрайс отпиши им в лс или тг , но нужен от тебя 25 смс и актив за трип +10$
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.