Привноты с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый

Admin

Администратор
Лайки
301
Депозит
134.35$
Привет всем!
В этой теме ежедневно будет публиковаться привнот на 10$!
Кто первый откроет, тот получает 10$
Следите за обновлениями в этой теме!

Бро я волонтер просто, у меня просто чуть больше хобота, так как заинтересован что бы ресурс развивался
Согласен.
Модераторы - не будут лишены возможности участвовать в каких-либо конкурсах, акциях, получать пробы и другие привелегии пользователей форума.

Judgeofdarkness

уже второй раз побеждает в конкурсе не потому что находится в команде форума, а в полностью честной борьбе со всеми остальными пользователями форума на равных условия, с чем его и поздравляем!

Все прекратите ругаться.
Лучше бы вы с таким рвением помогли людей на рулетку добить, я больше не буду брать привноты

Все прекратите ругаться.
Лучше бы вы с таким рвением помогли людей на рулетку добить.
Я уже отвечал на этот вопрос,сделайте живой чат на главной странице и это самые быстрые новости будут.

Думай что хочешь. Я не сильно хотел тебя обидеть...
Такой уж стиль общения на форумах придумал себе!!!
Кто меня знает тот в курсе. И особо не дуеться на это!

. разъехались как в поле корабли

Согласен.
Модераторы - не будут лишены возможности участвовать в каких-либо конкурсах, акциях, получать пробы и другие привелегии пользователей форума.

Judgeofdarkness

уже второй раз побеждает в конкурсе не потому что находится в команде форума, а в полностью честной борьбе со всеми остальными пользователями форума на равных условия, с чем его и поздравляем!
Доброе утро админ

Все прекратите ругаться.
Лучше бы вы с таким рвением помогли людей на рулетку добить, я больше не буду брать привноты
И тебе бро привет

Согласен.

Judgeofdarkness

Это выглядит как наебалово, «команда форума» забирает привноты!

Flint777 Яж тебя с лиги знаю,тыж обычная чайка,ты за 7 лет на лиге рихера не добился,ещё что-то вякаешь в мою сторону!
Посмотреть вложение 1431

Какой нахер войны ты инвалид?
Не смеши народ хотя бы)))

Это выглядит как наебалово, «команда форума» забирает привноты!
Это может выглядеть так, но так это не является.

https://enjoyrc.cc/threads/ruletka-...helovek-u-kotorykh-yest-20-soobshchenii.2068/

Рулетка на 20$ заходим три места !!

Последнее редактирование:
20 сообщений и записую тебя на свободной

Там же условия бро
20 сообщений сделай напиши это три минуты и я запишу тебя

Там же условия бро
У тебя уже есть 2

Так пусть тебе тогда Админ платит зарплату раз такое дело,бо я вижу система по тупому тут сделана!

Ручатся и доверять это нужно ещё заслужить как бы!
Тестеры есть на всех форумах,хотите сделайте группу УГТ(Украинская группа тестеров) которая тестирует все вещества.
Группа Раста которая тестирует только натуры продукт.
Привет АМГЕшный)

Назад
Сверху Снизу