Всем здравствуйте. Сижу я значит на форуме пока перекус на роботе, и вдруг вижу сообщение от Standart Shop в ЛС. Открыл а там все что нужно для получения пробников. Как говорится "Дают - Бери" и на следующий день уже посылка была отправлена! Это плюс
Ещё день и она у меня а значит пора проводить тест.
Ещё день и она у меня а значит пора проводить тест.
- Испытатель : Bizon/39/176/70
- Селлер: Standart Shop
- Ссылка на ветке: https://enjoyrc.io/standartshop/
- Тестируемое вещество : A-PvP
- Вес: 0.5 грамма
- Нейролептика : белые кристаллы крупных размеров , абсолютно без запаха
- Метод получения: Посылка
- Метод употребления: ингаляционно
- Толерантность: Куда уже выше моей....
- Кросс: неудержимый второй месяц подряд
Небольшое вступление. Не знаю или у вас так же, но у меня в каком настроении проснусь утром, в таком и весь день пройдет. В этот день моё утро началось с разъяснений моему бездумному подростку о времени. Что его нужно правильно распределять, им нужно правильно распоряжаться и что время это самое ценное что у нас есть ( как обычно опаздывала собраться в школу и самое важное завтракать не успевает) . На что получил незамедлительный ответ " Ты же на машине, ты меня завозишь..." И с этого момента началось моё лирическое состояние в постоянных размышлениях сегодняшнего бытия....
Трип...
Итак начну свою историю. Сразу разочаровал стелс. Ну очень слабенький и не надёжный. А содержимое совсем другое дело
00.00
Кристал просто завораживает. Он шикарный. Сыпанул значит я в лампочку на глаз как говориться, ну примерно как всегда плюс минус 50 миллиграмм. Грею, он постепенно расплавляется и переходи с одной физической формы в другую и за мгновение в третью. Густой дым накапливается а я в ожидании заполненной лампы. Первые затяжки, ощущаю химический привкус, дым погружаться в лёгкие и выходит обратно. После половины выкуренного меня накрывает приятная и лёгкая волна эйфории, и я ухожу в размышления. Я думаю о будущем следующего поколения в именно наших детей. Как они собираются выживать в этом сумасшедшем мире? Они все какие-то пластмассовые. Они ведь без технологии ничего не могут. Они спичками толком пользоваться не умеют. Я наблюдал картину , когда не было света, попросил малую поставить воду на огонь. Первый "эрор" как зажечь газ, если света нет и пьезо в плите не работает, а второй эрор был уже у меня года увидел как держит списку, как пытается зажечь ее и с какой попытки ей это удалось. "АААААА" КАК ТАК??? Я в садике в старшей группе уже пытался поджечь штору. И мне почти удалось. Воспитателька спалила меня. Да мы в 10 лет поджигали спичку в подъезде об ступеньку или стенку чтобы подкурить стыреную папину сигарету. А тут 15 лет и причем ее ухажёр тоже как и она. И мне становиться страшно в такие моменты за них и мир в целом. Потом задаюсь вопросом " А на кой хрен мы тогда пытаемся спасать этот мир, пашем всю жизнь чтобы дать будущее ребенку, а этот ребенок вырастет как и остальные и уничтожат все над чем мы пыхтел в пух и прах?"
00.20
Из этого состояния меня вывел приход соседа по кооперативу. Начав движение ощущается неслабый Стим, но в таком настрое желания работать нет, а делать что-то нужно и начинаю заниматься разного рода хоботней и уборкой. Лирическое настроение и мысли не покидают и на этом фоне мое состояние более спокойное и уравновешенное.
01.40
Захотелось мне в этот раз дунуть через пипетку. Закрыл ворота боксов, уселся поудобнее, все приготовил и покуривая снова в размышления. Даже больше в воспоминаниях детства, юности, все что чудил потом по молодости, сколько раз "ходил по лезвию" так сказать, и самое интересное то что не жалею ни о чем в своей жизни кроме ушедшего времени. Пол часа точно я так просидел , пыхтел и думал но Стим берет своё так как уже плато. Уборка и хоботня продолжается.
04.00
Захотел кушать хоть я плотно позавтракал но ярко выраженное чувство голода присутствует. Нарезал бутербродов, банка тушёнки, печенье и сладкая водичка. Все было уничтожено с аппетитом. Вроде и настроение слегка прибавилось. Иду в коморку.....
04.45
По быстрому делаю плотных три напаса густо наполненных дымом. Пошел приход и стимул на взлет. В этот день я влез в каждый уголок моих боксов, перебрал кучу разных ящичков с непонятно чем, отсортировал металлолом от нормального металла, провел ревизию некоторым инструментам и если бы не звонок супруги, то и до чердака добрался бы.
08.00
Эффекты сходят на нет. Состояние в принципе нормальное так сказать терпимое, настроение задумчиво-лирическое. Залез в душ, плотненько поужинал, поднялся на верх,включил телевизор с музыкой, открыл литр крафтового нефильтрованого, и спустя максимум час я уснул. На утро был в нормальном состоянии
Итоги:
Оператор:10 Четко, быстро, по делу.
Стелс: 6 хочется понадежнее.
Стафф: 9 Хорошо разгоняет, не шизит, минимальные пост-эфекты
Оперативность: 10
Общая оценка магазина: 9 . Я всем доволен кроме стелса. Оператор ответил быстро, приятно общаться с ним, команда отработала очень оперативно что немаловажно. Мне магазин понравился
Всем спасибо до скорых встреч.
Последнее редактирование: