Koluvan1338
Пользователь
Тестер: Муж/78кг/180см/28лет
Вещество: Шишки Гагарин 1гр.,
Толлер: 10лет
Кросс толлер - Отсуствует
Ссылка на тему магазина: https://enjoyrc.io/legion/
ТРИП РЕПОРТ
00:00 - Подробив грам, я засыпаю первый напасик этого чудо стаффа, медленно но уверенно выпаливается жирнейший напас который я ещё и придавил пальцем. Меня всё заебало и я захотел упасть со стула. Дым от такого напаса немного горький но не кретично. По вкусу как и обычно свойственно для марихуаны, нету ощущения того что это какой-то не свежий продукт что не может не радовать. Постепенно начинает нагребать почти сразу, настроение меняется в позитивный маршрут и на душе становится легче Вещество: Шишки Гагарин 1гр.,
Толлер: 10лет
Кросс толлер - Отсуствует
Ссылка на тему магазина: https://enjoyrc.io/legion/
ТРИП РЕПОРТ
00:10 - Расслабление по всему телу, я ощущаю невероятное блаженство. В горле немного горит от такого ядерного напаса, но жжение потихоньку перетикает в приятные ощущения. Кашляю правда частенько ибо реально много взял, глаза становятся тяжёлыми я ощущаю как мои веки надулись словно спасательных два круга. Во рту сахара, выпиваю немного водички шоб прийти в себя
00:20 - Тело перестаёт меня слушатся, хочется присесть. Накур плотный как в первый раз базару нет, ощущается баланс некий между индикой и сативой поэтому внутренние ощущения усилились как и небольшая параноя. Я сидел в падике и какой-то даже малейший шорох воспринимался мной как отряд спецназа которому дали координаты водника на моём этаже и описание меня как персонажп который постоянно тут курит и портит воздух.
00:30 - Выйдя на общий балкон мне стало спокойнее, смотрю на вечернее небо, любуюсь пролетающими птичками. Эффекты вышли на плато, состояние стабильно убитое, к ощущениям уже привык и теперь можно перекурить) Сига даёт по ебалу нокаутируя меня как майк тайсон, мысли немного спутаны, потеря концетрации и вот я как будто только что покурил напас. Очень тяжело курить мальбаро красное после такого напаса, каждая тяга словно опущенная банка. Начинает немного подтавшнивать от сиги, выбрасываю её нахуй
00:40 - Захожу в дом, в голове по прежнему ощущение нокдауна, выпив воды и скушав немного винограда мне становится легче. Сигареты больше не курю говорю я себе, не понимаю людей которые табачат потом ещё курят хз как они это вывозят. Сажусь за ноут, поиграть в nfs mostwanted (классика). В глазах в моменте ловлю молдована чуть не теряю сознание ахах, но это реально тупо сига дерьма какого-то
00:50 - Еду как конченный, под 300, на фоне играет музычка «а ты дави тапочку в пол, чтобы ушли дурные мысли..» накрутил себе что я шумахер начинаю орать с этого. Приятно рисковать жизнью в игре подумал я в моменте. С нихуя кто-то звонит мне в дверь, высаживаюсь на измену и как солеврй на носочках иду смотреть в глазок. Стоит какой-то мужик, спрашиваю кто. Говорит проверка счётчика , думаю ну заебись бляьь. Во время.
01:00 - Убитвй в гавно, открываю дверь, тип видит мои глаза = всё понимает. Ничего не говорит) Молча проверил спетлял. Пришлось прийти в себя в моменте хоть это было и сложно. Меня валит уже около двух часов один плотнейший напас, эффекты конечно же чуть подспали и меня дико пробивает на жор. Я иду в холодильник и нахуй делаю себе ебейшие бутеры с мазиком мне похуй взах. Глаза закрываются уже, хочется спать. Попуск такой что прямо хочется прилечь что я и делаю. Листаю ленту и просто в моменте вырубаюсь даже не помню как и просыпаюсь лишь на след день как будто ничего и не было.
Подытоживая всё выше сказанное что могу сказать, дым работает и знает своё дело. Курите но незакуривайтесь , если перебрать можно чуть подахуеьь как я, лучше знайте меру свою. Держало меня около двух часов уверенно пока я не оффнулся
Шоп: 10 из 10, быстрая отправка в этот же день была получил уже на следующий
Стэлс посылки: 10 из 10 (палить конечно же я его не буду, но это было необычно)
Оператор: 10 из 10 (отвечает оперативно в любое время суток)
Шишка: 10 из 10 (валит знатно)
Общая оценка: 10 из 10 (буду брать здесь ещё, однозначно)