Сообщения с применением ИИ

• Автор темы Автор темы paramaribo
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый

paramaribo

Тестер
Лайки
1,373
Депозит
51.59$
Привет всем. Хотел бы поднять важную как по мне тему, а именно использование искусственного интеллекта для написания сообщений на форуме.

Недавно заметил у одного из пользователей довольно монотонные смс, их интонация, построение, темы, идеальные знаки препинания и ТД могут свидетельствовать о применении новомодных методов генерации сообщений. Рассмотрев дальше эту тему увидел что это далеко не единичный случай, ниже приложу несколько скринов. Нормально ли это включать ботов которые сами пишут СМс, а в это время заниматься своими делами? Я считаю это недобросовестно минимум.

Так вот уважаемая администрация в лице Admin , а так же не менее уважаемая модерация в лице - Laos ,если можно хотел бы услышать ваш комментарии по этому поводу. Господа ИИшные флудерасты можете озвучить и ваши аргументы.

1000003701.webp

1000003703.webp

1000003707.webp

1000003705.webp

jamajka

Очки: 2
    Фактишь старик, скажу к тому же: видно когда пишет человек, а когда нет. И не нужно иной раз даже пытаться вилять, потому ребята не стесняйтесь пользоваться кнопочкой репутации и выражать своё мнение касаемо контента

Bizon_biz

Согласен
    А

Анонимно

Очки: -1
согласна. я считаю просто нужен бан и все. тем более мне кажется это все его аккаунты, этого симпсона. там даже видно что редактировал сообщение с двух аккаунтов
не знаю или найду, но попробую
Как минимум есть статус "Мультиаккаунт", просто вешать статус и закрывать вывод, я считаю так, бан это крайняя мера.

Как минимум есть статус "Мультиаккаунт", просто вешать статус и закрывать вывод, я считаю так, бан это крайняя мера.
а мне кажется, что такого вообще не должно быть на форуме

действительно зае%$ли эти боты, нужно таким запрещать вывод, и ставить статус - нейросеть
а мне кажется, что таким вообще не место на форуме. просто бан влепить и все.

2025-10-17 13.44.59.webp

прошу обратить внимание. это все ее аккаунты. сомневаюсь что это девушка даже

В целом, полного запрета на ИИ в данный момент нету, потому что ИИ может выдавать и полезные интересные вещи.
Но многие флудеры действительно злоупотребляют использованием чата gpt во флудилке. Для регулирование неинтересного контента, который на прямую не нарушает никаких правил форума, но просто является бесполезным и захламляет форум - существует Система репутации.

Что касается сообщений, которые неинтересные и захламляют форум в общем:
Просьба не пренебрегать использованием системы репутации - Таким образом мы вместе делаем форум полезнее и интереснее.
Пользователи с отрицательной репутацией выплаты за сообщения не получают, поэтому если они будут получать много минусов за такие сообщения, для них это будет ясный знак о том, что такого рода сообщения писать не следует.

Таким образом, комьюнити само регулирует качество контента на форуме и качество интересной и полезной информации растет.
Потому что кому-то одному может показаться статья/сообщение - интересным, а другому - бесполезным. Поэтому таким образом происходит своего рода голосование за более качественный контент и форум становится еще интереснее, а количество бесполезных сообщений уменьшается.
По факту, человек с отрицательной репутацией - такая же самая единица на форуме, как и мультиаккаунт.

Что касается конкретно ИИ во флуд-сообщениях:
Да, наблюдаются резкие изменения стиля общения у этих пользователей. Поэтому, можно своего рода приравнять такое общение к мультиаккаунтингу.
Ставьте свои реакции/репутации на сообщения пользователей, которые вам нравятся - положительные. И те, которые вам не нравятся - отрицательные.
То же самое относится и к реакциям на автора данной темы paramaribo . Ему также ставьте положительную репутацию к этому сообщению, если поддерживаете его точку зрения, и отрицательные, если не согласны.

И аналогично, кстати, репутации ставьте магазинам.
Если магазин в целом кидаловом не занимается, а торгует низкокачественным/бодяженным товаром - это повод поставить отрицательную репутацию. Магазины с отрицательной репутацией будут переносится в раздел "Сомнительные магазины".
Если вы остались довольны работой магазина - ставьте положительную репутацию.

П
В последнее время встречаю не иногда, а все чаще и чаще ведётся такая недобросовестная на мой взгляд активность. Вот например прямо сейчас:

Посмотреть вложение 42201
Полностью согласен,хоть я и новый здесь,но провожу целый день на этой площадке!

Вижу новые статусы можно добавить на самом деле. А на самом деле, правилами форума не запрещенно использовать ии но не перебарщивать живое общение от ии можно отличить
Я считаю что ии припекать в любом случае не получается, кто то да будет нейронами пользоваться, но вот софты которые сами за тебя пишут это уже перебор

Я считаю что ии припекать в любом случае не получается, кто то да будет нейронами пользоваться, но вот софты которые сами за тебя пишут это уже перебор
Тем болле они несвязный бред гонят, ладно бы хоть по смыслу четко что б

Привет всем. Хотел бы поднять важную как по мне тему, а именно использование искусственного интеллекта для написания сообщений на форуме.

Недавно заметил у одного из пользователей довольно монотонные смс, их интонация, построение, темы, идеальные знаки препинания и ТД могут свидетельствовать о применении новомодных методов генерации сообщений. Рассмотрев дальше эту тему увидел что это далеко не единичный случай, ниже приложу несколько скринов. Нормально ли это включать ботов которые сами пишут СМс, а в это время заниматься своими делами? Я считаю это недобросовестно минимум.

Так вот уважаемая администрация в лице Admin , а так же не менее уважаемая модерация в лице - Laos ,если можно хотел бы услышать ваш комментарии по этому поводу. Господа ИИшные флудерасты можете озвучить и ваши аргументы.

Посмотреть вложение 42191
Посмотреть вложение 42192
Посмотреть вложение 42193
Посмотреть вложение 42194
Моё мнение, нужно запретить использование ИИ! Потом темы будут создавать, репорты и прочее

В последнее время встречаю не иногда, а все чаще и чаще ведётся такая недобросовестная на мой взгляд активность. Вот например прямо сейчас:

Посмотреть вложение 42201
может тебе админом стать ,или ренджером я не удивлюсь если ты следователь))такую же чушь сплетаешь))как наши органы,но мы в дарк нете друг,правила есть если надо будут новые,есть люди которие занимаются таким ,займись своим уже)))

• Смешно
Лайки: paramaribo

Laos

Очки: -1
    Он просто сказал свое мнение

Admin

Очки: 1
    Она тоже просто сказала свое мнение
может тебе админом стать ,или ренджером я не удивлюсь если ты следователь))такую же чушь сплетаешь))как наши органы,но мы в дарк нете друг,правила есть если надо будут новые,есть люди которие занимаются таким ,займись своим уже)))
о,а вот сейчас ты ты от себя пишешь) зачем ты ии используешь на форуме?

Дорогие пользователи форума, а также уважаемая администрация форума.
Как уже было сказано правилами не запрещено использование ИИ, также как уже и говорили пользователи он может быть весьма полезным. Я согласен с тем что использование ИИ в трип репортах - это плохо, потому что в трип репорте ты должен рассказать о своем опыте и о своих ощущениях. Использование ИИ в созданиях тем, как по мне, вполне приемлемо, но только в том случаи если тема реально полезная, если чуть темы до конца раскрыта, и в общем если тема хорошо сделана, но не в том случаи если тема сделана ради 0.1$. что касаеться флуда, давайте спросим у гугла, что такое флуд. Флуд — это бессмысленное пустословие или большое количество однотипных сообщений в интернет-пространстве, таких как чаты и форумы. Этот термин происходит от английского слова "flood" (наводнение) и может относиться как к сообщениям, не несущим полезной информации, так и к оффтопику (сообщениям не по теме). Пользователь XXX написал "Тем болле они несвязный бред гонят, ладно бы хоть по смыслу четко что б". Но флуд сам по себе является бессмысленным пустословием, или же большим количеством однотипных сообщений в интернете. Врать и отрицать смысла я не вижу, да, я со своим знакомым использую ии для написания диалога, что бы потом в теме флудилка им спамить, то есть в специальном для этого разделе. также хочу подметить что если во время флуда заходит кто-то из пользователей, и пишет сообщение, то я отвечаю на это сообщение (если это не просто бред который человек решил написать между нашими сообщениями). Также прошу заметить, что я с своим знакомым обычно флужу в флудилке в которой на момент флуда нет активности, то есть я по факту никому не мешаю. Сделаем выводы. правилами форума не запрещено использовать ИИ. Оно не уместно ф трип репортах, и частично в темах. Флуд сам по себе является бессмысленным пустословием, для этого у нас на форуме даже присутствует специальный раздел. Я точно могу сказать что я флужу не сам, а в основном со своим знакомым, правилами форум это не запрещено. также во время флуда я даже отвечаю на уведомления пользователей, или ставлю реакцию, а не просто их игнорирую. Флужу в специальном для этого разделе, и что самое главное, вроде как никому не мешаю.

еще хочу добавить, что писал я это сообщение без цели зацепить или оскорбить кого либо. Никакого зла ни на кого я не держу. Многие утверждения других пользователей в этой теме правильные. paramaribo затронул важную тему, но я так же не пойму претензий в мою сторону. Почему я не могу этого понять я написал выше

• Мне нравится
Лайки: paramaribo

Laos

Ии будет полезен для оформление и исправление Орфографических ошибок а историю стоит изложить свою
У Вас очень тонкий юмор сударь, мне такое по душе )
Благодарю это взаимно!

Посмотреть вложение 42191
Посмотреть вложение 42192
Посмотреть вложение 42193
Посмотреть вложение 42194
ИИ не место на форумах
ИИ обесценивает вложенное время и усилия
Надо ценить себя и уважать труд других в обшем деле

Назад
Сверху Снизу