Сообщения с применением ИИ

• Автор темы Автор темы paramaribo
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый

paramaribo

Тестер
Лайки
1,373
Депозит
51.59$
Привет всем. Хотел бы поднять важную как по мне тему, а именно использование искусственного интеллекта для написания сообщений на форуме.

Недавно заметил у одного из пользователей довольно монотонные смс, их интонация, построение, темы, идеальные знаки препинания и ТД могут свидетельствовать о применении новомодных методов генерации сообщений. Рассмотрев дальше эту тему увидел что это далеко не единичный случай, ниже приложу несколько скринов. Нормально ли это включать ботов которые сами пишут СМс, а в это время заниматься своими делами? Я считаю это недобросовестно минимум.

Так вот уважаемая администрация в лице Admin , а так же не менее уважаемая модерация в лице - Laos ,если можно хотел бы услышать ваш комментарии по этому поводу. Господа ИИшные флудерасты можете озвучить и ваши аргументы.

1000003701.webp

1000003703.webp

1000003707.webp

1000003705.webp

jamajka

Очки: 2
    Фактишь старик, скажу к тому же: видно когда пишет человек, а когда нет. И не нужно иной раз даже пытаться вилять, потому ребята не стесняйтесь пользоваться кнопочкой репутации и выражать своё мнение касаемо контента

Bizon_biz

Очки: 2
    Согласен
    А

Анонимно

Очки: -1
Назад
Сверху Снизу