Эксперимент с бессонницей от Симпсон
ссилка на ветку
Всем, кто с
юда заглянул, советую запастись,кофе или чем-
то
бодрящим. Не судите строго — ночь без сна делает с мозгом чудеса. Это мой репортаж об эксперименте с бессонницей от Tiger Miami репортаж на амфетамин
О себе:
Вес — 57 кг
Рост — 171 см
Возраст — 26
Пол — женский
Состояние — минимум сна, максимум энергии
вещество - амфетамин
вес:1г
толлер амф плотно
кростоллер: амф на неделе амф
09:30
ранок обычный: немного дел, сериал, телефон в руках. Бот от маями,выбираю свой жуковский ,
Но где-то ближе к девяти я почувствовала странное волнение измена— будто спать сегодня нельзя. Просто захотелось проверить, что будет, если остаться в потоке до самого утра.
09:57
Заехала подруга. Говорит: “Поехали подышим воздухом, развеемся”. На улице прохладно, свежо, небо тихое. Я не спала уже почти сутки, очень легко полкчилось забрать,ощущаю странную ясность — измеенп
тело устало, а разум будто обострился. Мы гуляем, смеёмся, снимаем пару видео — всё кажется немного нереальным, но очень живым.
10:30 Дома.ехать некуда .Вход 80 мг
10:45 горечь в горле
Заварила крепкий кофе. Включила музыку, уселась у окна. Звуки становятся объёмнее, свет будто мерцает.
11:20
Фокус на максимуме. Мы болтаем, смеёмся. Всё кажется логичным и безумным одновременно.
12:10
Пик. В комнате лёгкая дымка, музыка пульсирует. Кажется, что время растянулось, и весь мир — один длинный вдох.
13:05
Тело требует движения. Плато,Меняю треки, ритм, настроение. Подруга говорит, что у меня “искры из глаз летят”.
13:30 высота ефектов пик и сходу спад
18:10
После нескольких часов активности усталость наваливается. Сердце бьётся громко, но не пугает. Я пью воду, чувствую лёгкий дзен.немного повторить надо беру 70мг
21:00
Ночь. Мы сидим в темноте, болтаем. реальность кажется мягче, а слова — честнее.
23:30
Лежу, глаза жжёт. Сон не приходит, только внутренние диалоги.хочеится ходить
02:00
Тишина. Мозг играет свои фильмы — вспышки, лица, обрывки снов.
03:10
Сердце стучит сильно. Захожу в чат, пишу пару строк просто чтобы отвлечься. В заметках оставляю: “Бессонница — это тоже форма сна, только наоборот”.
04:10
Молюсь, чтобы заснуть. Но звуки становятся громче, мысли — живее.
04:30
Проваливаюсь в сон. Вижу, будто лечу над домами, а кто-то зовёт снизу. Просыпаюсь с лёгким сердцебиением и улыбкой.6:53
07:15
Кофе. Солнце. Выход.Тело будто ватное, но мысли — прозрачные. Эксперимент удался: ночь без сна показала, как тонко устроен разум.)
ссилка на ветку
Всем, кто с
О себе:
Вес — 57 кг
Рост — 171 см
Возраст — 26
Пол — женский
Состояние — минимум сна, максимум энергии
вещество - амфетамин
вес:1г
толлер амф плотно
кростоллер: амф на неделе амф
09:30
ранок обычный: немного дел, сериал, телефон в руках. Бот от маями,выбираю свой жуковский ,
Но где-то ближе к девяти я почувствовала странное волнение измена— будто спать сегодня нельзя. Просто захотелось проверить, что будет, если остаться в потоке до самого утра.
09:57
Заехала подруга. Говорит: “Поехали подышим воздухом, развеемся”. На улице прохладно, свежо, небо тихое. Я не спала уже почти сутки, очень легко полкчилось забрать,ощущаю странную ясность — измеенп
тело устало, а разум будто обострился. Мы гуляем, смеёмся, снимаем пару видео — всё кажется немного нереальным, но очень живым.
10:30 Дома.ехать некуда .Вход 80 мг
10:45 горечь в горле
Заварила крепкий кофе. Включила музыку, уселась у окна. Звуки становятся объёмнее, свет будто мерцает.
11:20
Фокус на максимуме. Мы болтаем, смеёмся. Всё кажется логичным и безумным одновременно.
12:10
Пик. В комнате лёгкая дымка, музыка пульсирует. Кажется, что время растянулось, и весь мир — один длинный вдох.
13:05
Тело требует движения. Плато,Меняю треки, ритм, настроение. Подруга говорит, что у меня “искры из глаз летят”.
13:30 высота ефектов пик и сходу спад
18:10
После нескольких часов активности усталость наваливается. Сердце бьётся громко, но не пугает. Я пью воду, чувствую лёгкий дзен.немного повторить надо беру 70мг
21:00
Ночь. Мы сидим в темноте, болтаем. реальность кажется мягче, а слова — честнее.
23:30
Лежу, глаза жжёт. Сон не приходит, только внутренние диалоги.хочеится ходить
02:00
Тишина. Мозг играет свои фильмы — вспышки, лица, обрывки снов.
03:10
Сердце стучит сильно. Захожу в чат, пишу пару строк просто чтобы отвлечься. В заметках оставляю: “Бессонница — это тоже форма сна, только наоборот”.
04:10
Молюсь, чтобы заснуть. Но звуки становятся громче, мысли — живее.
04:30
Проваливаюсь в сон. Вижу, будто лечу над домами, а кто-то зовёт снизу. Просыпаюсь с лёгким сердцебиением и улыбкой.6:53
07:15
Кофе. Солнце. Выход.Тело будто ватное, но мысли — прозрачные. Эксперимент удался: ночь без сна показала, как тонко устроен разум.)
Оценка эксперимента:
общение 10/10
клад 9/10
стелс — 9/10 ефект — 10/10
Сердце — 8/10
Сон — 0/10
Общее впечатление — 9/10
общение 10/10
клад 9/10
стелс — 9/10 ефект — 10/10
Сердце — 8/10
Сон — 0/10