Всем благ сегодня вам поведаю историю о моем употреблении битых шишек от Гора Сион.
Начинаем с оплаты, и доставки.
Оплата была сделана днем и через два часа я уже вижу у себя ттн за это огромнейший респект магазину, сервис супер.
Менеджер магазина вообще золотой человек беру уже 3 раз у Горы Сион и никогда не было никаких проблем.
Теперь чуть обо мне
Данные:
Товар-битые шишки
Вес-55 грам
Употребление-1,5 грамма
Возраст-20
Рост-186
Вес- 80
Толлер-канабис
Кросс Толер- нету
На следующий вечер лежа в кровати слушая Yung Trappa вижу как приходит сообщение на телефон от нп.
Я радостный одеваюсь и вылетаю из дома прихожу на почтомат все чётко.
Пишу менеджеру что забрал и как всегда поблагодарил его.
Залетаю домой и делаю распаковку, и уже слышу как маленькие нотки травы пробирают мой нос распаковавшы был.
Хороший стелс их было 2 + крутые подарки зажигалка и гриндер.
12:00
Пересыпаю траву в большой пакет и в предвкушении иду крутить 2 косяка.
Это работа филигранного уровня тут нужно что бы не было не единой ошибки.
12:15
Сделавши 2 косяка выхожу на балкон, и беру с собой колу.
Подкуриваю блант и сразу же чусвтвую в горле свой любимый вкус дало в горло не плохо аж понесло на кашель
12:20
Лежа на диване начинаю чувствовать что трава не плохая как для битых шишек.
12:25
Начинается прилив эйфории, пробивает на смех с рилсов в инсте и легкое помутнение в голове.
12:35
Начинает тянуть на еду но мы уже люди знающие что если похаваешь попустишься.
Решаю отвлечь мысли о еде и пойти себя чем то занять включаю бит и начинаю по приколу писать репчик, выходит не плохо.
1:05
Просидевши пол часа за придумаванием репа слышу стук в дверь в ахуе не понимаю что происходит смотрю а глазок
*Ебать мусора*
Шлюха соседка вызвала мусоров видимо ей не понравился мой репчик.
Принимаю решение что не стоит открывать и включить дурачка ибо я сплю
1:15
Просидевши до момента пока менты перестанут ебашить по двер.
Понимаю что нужно меньше шуметь принимаю решение что что через пол часа не плохо бы было прогуляться.
1:45
Просидевши пол часа в ленте тик тока одеваюсь надеваю наушники и выхожу в ночной город решаю сходить в парк.
02:00
На половине пути поджигаю второй косяк
Дым и запах стали медлено наполнять переулки.
02:10
Вот он парк наконец я до шел до него ночной парк был просто чудом во плоти ночные фонари падают на асфальт + к придачу идет маленький снежок.
02:50
Промотавши круги по парку напевая песни иду домой тот снег что казался мне чудом стал болотом
3:20
Прихожу домой весь грязный и уставший
Принимаю решение что нужно похавать ложиться спать открываю холодильник достаю вкуснейший тортик ставлю чайник и жду пока закипит.
3:25
Начинаю трапезу торт был шикарный а бергамотовый чай дополнял доевши ложусь спать под тик ток.
На этом моя история закончена
Доставка: 100/10
Стелс: 10/10
Битые шишки: 8/10
Эффект: 9:10
Общение с оператором: 100/10
Общая оценка магазина:10/10
Начинаем с оплаты, и доставки.
Оплата была сделана днем и через два часа я уже вижу у себя ттн за это огромнейший респект магазину, сервис супер.
Менеджер магазина вообще золотой человек беру уже 3 раз у Горы Сион и никогда не было никаких проблем.
Теперь чуть обо мне
Данные:
Товар-битые шишки
Вес-55 грам
Употребление-1,5 грамма
Возраст-20
Рост-186
Вес- 80
Толлер-канабис
Кросс Толер- нету
На следующий вечер лежа в кровати слушая Yung Trappa вижу как приходит сообщение на телефон от нп.
Я радостный одеваюсь и вылетаю из дома прихожу на почтомат все чётко.
Пишу менеджеру что забрал и как всегда поблагодарил его.
Залетаю домой и делаю распаковку, и уже слышу как маленькие нотки травы пробирают мой нос распаковавшы был.
Хороший стелс их было 2 + крутые подарки зажигалка и гриндер.
12:00
Пересыпаю траву в большой пакет и в предвкушении иду крутить 2 косяка.
Это работа филигранного уровня тут нужно что бы не было не единой ошибки.
12:15
Сделавши 2 косяка выхожу на балкон, и беру с собой колу.
Подкуриваю блант и сразу же чусвтвую в горле свой любимый вкус дало в горло не плохо аж понесло на кашель
12:20
Лежа на диване начинаю чувствовать что трава не плохая как для битых шишек.
12:25
Начинается прилив эйфории, пробивает на смех с рилсов в инсте и легкое помутнение в голове.
12:35
Начинает тянуть на еду но мы уже люди знающие что если похаваешь попустишься.
Решаю отвлечь мысли о еде и пойти себя чем то занять включаю бит и начинаю по приколу писать репчик, выходит не плохо.
1:05
Просидевши пол часа за придумаванием репа слышу стук в дверь в ахуе не понимаю что происходит смотрю а глазок
*Ебать мусора*
Шлюха соседка вызвала мусоров видимо ей не понравился мой репчик.
Принимаю решение что не стоит открывать и включить дурачка ибо я сплю
1:15
Просидевши до момента пока менты перестанут ебашить по двер.
Понимаю что нужно меньше шуметь принимаю решение что что через пол часа не плохо бы было прогуляться.
1:45
Просидевши пол часа в ленте тик тока одеваюсь надеваю наушники и выхожу в ночной город решаю сходить в парк.
02:00
На половине пути поджигаю второй косяк
Дым и запах стали медлено наполнять переулки.
02:10
Вот он парк наконец я до шел до него ночной парк был просто чудом во плоти ночные фонари падают на асфальт + к придачу идет маленький снежок.
02:50
Промотавши круги по парку напевая песни иду домой тот снег что казался мне чудом стал болотом
3:20
Прихожу домой весь грязный и уставший
Принимаю решение что нужно похавать ложиться спать открываю холодильник достаю вкуснейший тортик ставлю чайник и жду пока закипит.
3:25
Начинаю трапезу торт был шикарный а бергамотовый чай дополнял доевши ложусь спать под тик ток.
На этом моя история закончена
Доставка: 100/10
Стелс: 10/10
Битые шишки: 8/10
Эффект: 9:10
Общение с оператором: 100/10
Общая оценка магазина:10/10