Трип-репорт на бошки Skunk от TGK31 "Переменчивый настрой"

• Автор темы Автор темы GraffArtem1
  • Дата начала Дата начала

GraffArtem1

Пользователь
Лайки
7
Депозит
1.70$
Тестер М/ 23 года / вес 75кг / рост 178
Толерантность - высокая
Кросс толлер - отсутсвует
Способ употребления - водник
Вес ШИШЕК: 1гр
Вид клада: прикоп
Сорт: SKUNK
Ссылка на ветку шопа - https://enjoyrc.io/tgk31/

😋Начало:
Одним прохладным вечером, когда уже погасли фонари, мне в голову пришла идея, как вечер здраво провести. Я всё что есть, закинул боту и ожидая координат, я после триумфально направился снимать свой клад.

🕛Трип-Репорт:
00:00 - Распечатав изо, по комнате прошёлся душман арома масел зелёного соцветия. Пахнет лесом, пахнет хмелем, пахнет тем чем я хотел. Приятно-сладкий и хотимый , непритворный вкус поры. Руки трясутся, чешутся. Хочу всё и сразу. Чикаются ножницами хорошечно, не слишком плотные но и не мягке, что-то средне. При резке запах от шш усилился в несколько раз. Нажигаю напас, дым жёлто-белого цвета, густой. На вдохе довольно таки не слабо бьёт по горлу, ощущается сразу что дым хорошего качества но это не точно

00:10 - Глаза стали улыбчивыми, куда бы я не посмотрел, я ощущал приятную и лёгкую опухшесть которая медленно но уверенно усиливалась. В груди приятное ощущение свободы и импатии ко всему живому. Цвета стали более насыщенными и привлекательными, мир уже не кажется таким серым и безжизненным.

00:20 - Эффекты усилились в несколько раз, но я уже вышел на состояние полного понимания как работает данный сорт. Появилось желание чем-то позаниматься, но увы в тот день у меня не было свете, чинили проводку и он работал с перебоями. Поэтому всё что мне оставалось это залипнуть в ютуб шортс

00:30 - Любое просматриваемое мною видео привносило в мою физиономию улыбку и радость. Внутри чувствуется учащенное сердце-биение, в горле немного дерёт иногда откашливаюсь и наступает ощущение что с каждым кашлем меня снова накуривает. Во рту приятный аромат соцветий, как же я хотел снова его ощутить..

00:40 - Изрядно утомившись листать шортс, я решил выйти на балкон перекурить. Сигарета курится легко и не смотря на пройденное время меня всё больше догоняет напас, стою курю смотрю с окна на людей и первые мысли «как мы докатились до такого, что дальше, куда мы все идём, зачем всё это» ну и т.д. Мысленно фантазирую как бы могла повернутся жизнь без этого треша. В моменте флэшбэкнуло в 2017-18 и с ностальгией как будто это было вчера. Хорошо хоть есть шш которая при частом употреблении заставляет забыть о многом, так проще жить. Не думая о прошлом, живя исключительно в настоящем

00:50 - Меланхолическое настроение плавно перешло в радость и полное смирение. Откуда-то появилась мотивация расти и становиться лучше. Всё это хорошо конечно, да только импульсы это лишь часть успеха, дисциплина решает. А какая дисциплина если в мыслях что не день то обкурится? Это ситуация конечно и хочется и колется как говорится. Тем временем эффекты потихоньку спадают, глаза не красные но опухшие, а внутри по-прежнему ощущение что меня валит, но уже не так сильно

01:00 - Не могу устоять чтобы не покурить ещё, уж больно стойкий запах стоит в квартире. Напаливаю себе примерно такой же напас как и в первый раз, всё так же вкусный и приятный. Дым тлеет как гаш, такое мее нравится. В этот раз я даже не кашлял, зашёл так как надо. Моментально почти что я ощутил снова эту волну тупняков с перемешкой с навязчивыми мыслями и желанием по быстрее зайти домой. Всякие шорохи и т.д паяют в пределах разумного и заставляют шифроваться параллельно вызывая смех и радость. Глаза уже сложно держать на полную открытость, в голове усилилось ощущение тупняков поэтому я начал вытаскивать всё из карманов в моменте так как не мог найти пятку. Вот тут я реально высадился на измену ибо проебать вес это пиздец. В общем только когда я всё выложил и знатно обосрался только тогда я вспомнил что положил в трусы. Ну заебись, теперь можно снова расслабиться и раствориться в приятном состоянии умиротворения.

Как итог:
Приятная, не убивающая в 0 шишка но и не слабая. Держит приятно стабильно хорошо. В тотале 2 часа с двух напасов и потом ещё час отходов на которых можно с лёгкостью лечь спать. На жор меня почему то не сильно пробрало видимо сорт такой или толлер, но в целом я доволен

1️⃣Бот: 8:10
2️⃣Оператор: 8:10
3️⃣Шишки: 8:10
4️⃣Клад: 7:10
5️⃣Магазин: 8:10

Вложения

• photo_2025-10-23_07-06-35 (2).webp
    photo_2025-10-23_07-06-35 (2).webp
    159.2 KB · Просмотры: 10
  • photo_2025-10-23_07-06-35.webp
    photo_2025-10-23_07-06-35.webp
    48 KB · Просмотры: 5