Трип-репорт на грибы Pink от Mushroom Shop /Полный пиздец

• Автор темы Автор темы Zvopim
  • Дата начала Дата начала

Zvopim

Про-Тестер
Лайки
628
Депозит
15.10$
Трип-репорт на грибы Pink от Mushroom Shop (2г)

Дата и время старта: 01:36 ночи
Тестер: Мужчина, 28 лет, 75 кг, 180 см
Дозировка:
Магазин: Mushroom Shop
Ветка на форуме: Prais, контакты, отправки почтой по всей Украине

01:36 — Старт
Я сижу на кухне. Дом погружён в ночную тишину, только часы на стене лениво отмеряют секунды. Передо мной пакетик с двумя граммами Pink. Я заранее понимаю: это не рекордная доза, но достаточно, чтобы глубоко уйти. Взвешиваю решение, и внутри лёгкое волнение.

Грибы сухие, с характерным запахом земли и леса. Разжёвываю их медленно, вкус неприятный, немного затхлый, как старое дерево или влажная бумага. Запиваю водой. Часы показывают 01:36. Всё. Обратного пути нет.

В голове мелькает мысль: «Главное — довериться потоку». Я открываю ноутбук, но понимаю, что уже через несколько минут слова начнут терять смысл.

02:00 — Первые признаки
Прошло полчаса. Решаю выйти пополнить интернет. Ночной город тихий, пустынные улицы освещает жёлтый свет фонарей. Пока всё кажется нормальным, но шаги начинают ощущаться необычно. Я иду — а будто плыву. Каждое движение ног отзывается эхом в теле.

Возвращаясь домой, я замечаю первое странное ощущение: голос. Словно кто-то позвал издалека. Не чётко, неразборчиво, но интонация понятная — обращение лично ко мне. Я останавливаюсь, прислушиваюсь. Никого. Сердце бьётся быстрее. «Начинается», — думаю я.

02:20 — Вторжение
Сижу в комнате, и внезапно пространство будто делает шаг в мою сторону. Всё становится ближе. Стол, кружка, монитор — всё приобретает некую «субъективность». Предметы словно осознают своё существование и смотрят на меня.

В голове всплывает навязчивая мысль: «Меня читают. Кто-то заглядывает внутрь». Она звучит чужой, не моей. Голос вдалеке возвращается — теперь ближе, будто радио настроили точнее. Не слова, а поток вибраций, резонирующий в голове.

Я чувствую лёгкую тревогу. Это не страшно, но странно до предела. Грибы словно вторглись в разум и проверяют границы.

02:40 — Волны
И тут меня начинает штормить. Вначале легко, словно качка на лодке. Потом сильнее — будто бросает из стороны в сторону. Я ложусь, но кровать подо мной дышит, пружинит, качается. Сидеть тоже невозможно.

Стенка напротив покрывается движением: узоры на обоях начинают течь, складываться в лица. Эти лица смотрят прямо на меня. Одни улыбаются, другие мрачные. Каждое выражение отражается во мне эмоцией: то тепло, то страх.

Появляется жара, потом холод. Тело бросает из крайности в крайность. Волны идут и идут. Эмоции переплетаются, границы между ними стираются.

03:30 — Плавление
Тело перестаёт быть привычным. Я чувствую, что оно начинает таять. Руки растворяются в воздухе, ноги сливаются с матрасом. Дышу не лёгкими, а всей кожей.

Визуалы становятся интенсивнее: потолок дышит, линии изгибаются, лампа тянется вниз, как капля воска. Экран телефона превратился в поток жидкости — буквы текут, слова сливаются в узоры.

В голове одновременно миллионы мыслей. Одни философские: «Вся жизнь — сон». Другие абсурдные: «Я вижу, как работает Wi-Fi». И я действительно «вижу» — тонкие линии энергии проходят сквозь пространство, соединяя устройства.

Шторм не отпускает. Я улыбаюсь — и тут же вздрагиваю от тревоги. Чувства переплетаются, границы между ними стираются.

04:30 — Пик
Закрываю глаза — и реальность исчезает. Передо мной открывается кинотеатр подсознания. Фракталы, калейдоскопы, разноцветные вихри. Внутри них мелькают лица знакомых людей, давно забытые моменты.

Голос возвращается. Теперь он близко, почти внутри уха. Я слышу слова: «Слушай… смотри… иди…». Они простые, но значимые. Я понимаю, что это галлюцинация, но ощущение такое, будто кто-то реально со мной говорит.

Я растворяюсь в матрасе. Границы между мной и комнатой исчезают.

05:30 — Медленные часы
Время ломается. Каждая минута тянется вечность. Смотрю на часы: прошло всего двадцать минут. Но внутри ощущение, что это была целая жизнь.

Мысли становятся философскими: «Жизнь — это цикл. Мы снова и снова проживаем одно и то же». Параллельно визуалы продолжают работать: стены дышат, узоры сплетаются в спирали.

Тело лёгкое, разум тяжёлый. Словно сознание тянет меня на дно, а тело парит наверху.

07:00 — Спад
Наконец накрытие начинает отпускать. Визуалы становятся мягче, лица на стенах исчезают. Голоса больше нет. Я могу дышать спокойно.

Тело ощущается как после марафона — уставшее, но живое. Я пробую встать: ноги ватные, но держат.

09:00 — Конец
Мир возвращается. Вещи снова обычные, хотя лёгкая мягкость восприятия ещё остаётся. Я сижу и чувствую огромную усталость, но и облегчение.

Опыт был мощным. Шторм, растворение, чужие голоса, визуалы — всё смешалось. Это не лёгкая прогулка, а серьёзное путешествие. Итог внутри: 7/10.

Таблица оценки

ПараметрОценка
Вкус6/10
Приход8/10
Визуалы7/10
Философия/мысли7/10
Телесные ощущения6/10
Отходняк7/10
Итог7/10

IMG_20250906_194916_175.webpIMG_20250906_194915_875.webpIMG_20250906_194916_708.webpIMG_20250906_194916_742.webp

Он скорее с безраличем на это все относиться, типо + или - пайка, это работает нормально когда в трип погружаешься сознательно
мне бы тоже хотелось с безразличием. но пока понимаю, что не готова это видеть. даже не то чтобы видеть, а после трипа себя ощущать как то не так, и жалеть, что увидела и почувствовала это все. как то так. но когда нибудь, точно попробую такой опыт

Якось навіть спокійно на душі після прочитання

класс трип бро спасибо за него

Классно написано. Тоже грибом хочу попробовать, наверно вообще разлет.

Назад
Сверху Снизу