Трип репорт на киф от Бригады "Мне пофиг на закон"

Садочорт

Тестер
Лайки
254
Депозит
43.60$
Трип репорт на киф от Бригады

Тестер: я
Вес около 75
Рост 175
Толлер: шишки почти каждый день
Кросстоллер: алкоголь
Дозировка: 100 мг на колпак
Стаф: неплохой на вид , 3 грамма в общем

Название вещества и его дозировка - киф 150 мг в общем на одно рыло

Предисловие:

Выиграл у них в рулетке киф, хотя совсем про эту рулетку забыл , данные дал оператору в тг и принялся ждать . Отправили по-моему через сутки , за день дошло , забрал чуть позже . Без происшествий .

Стелс:

Хороший рабочий стелс, подойдет такой стелс и для опта, а для розницы тем более рулеточной - и подавно .

Сенсорика

Запах не то что шишечный , но такой обычный , я бы чего-то не выделил особо . Что касается консистенции - по сути порошок , если в холодильник закинуть то замерзнет и станет плотным камешком таким . Учитывая что расход кифа меньше чем шишек - то хватит 3 граммов мне на 2 недели точно пыхтеть каждый день .

Фото
1755774570993.webp

Трип репортаж

21:20 - 21:40 - пришёл домой после работы , перекусил чутка и вышёл к кенту который мне позвонил , говорит есть чего покурить ? я говорю ну конечно есть , хороший кифчик , он такое даже не пробовал... в общем встретились на пятаке и начали мастерить водный. Напаливаю ему 1 напасик и себе так же. Первая зашла легко , пока обойдемся без второй , ждем прихода)
21:40 - 22:00 слышим гул в небе , но вроде не шахед. накрыло видимо сильно , раз страшно и параноя)) но ничего, мы убитые будем жить пока эту жизнь, так сказать момент один и всё. глаза тем временем красные , в кармане всегда капли на этот случай . во рту пустыня , надо пропетляться в атб водички приобрести .
22:00 - 22:30 - ходим гуляем с отличным настроением , меня навалило так хорошо и довольно мощно , его тоже аж немой стоит, нечего сказать. Ведём умный (философский) разговор о жизни , я решив дабы помочь ему избавиться от херни предложил ходить со мной на треши после работы , вот такая у меня пришла мысль, ну чтоб скучно не было.

22:30 - 23 00 Тем временем ноги слегка немеют, которыми мы тянем себя по району . Смотрю вокруг и всё такое красивое, аж светит , хотя темно вроде, но лето радует энивей ,хоть уже и конец, пролдетело оно незаметно (((

23 00 - 23 50 так как скоро комендантиский час надо уже катить по домам , но то условность - главное чтоб залетные мусора не проходили/не проезжали . киф до сих пор кроет , давление у меня повышено, небольшая эйфория присутствует! в общем бригада порадовала , а я ее порадовал репортом которым для нее отписываю . не отказался бы еще разок в рулетке у них выиграть) в любом случае трип выдался на славу, дошел я домой без проблем , потом еще полночи с кентом переписывались в телеграме)

Заключение
отличный киф, довольно таки редкое явление для конкурсов - но вот мне повезло , везучий наверно) кент тоже оценил , говорит пушка а не товар . стелс и общение с опером тоже устроило в целом , так шо вердикт - круто!

Оценки
вещество 10/10 гуд киф
отправка 9/10 стелс пойдет
общение с опером 9.5/10 все быстро четко
общая оценка 8.5/10 от души

Последнее редактирование:

jamajka

Очки: 2
    Трип-репорт УНИКАЛЬНЫЙ!
    А

Анонимно

Очки: 3
    Репортаж уникальный

Shakespeare

Очки: 2
    Хороший и правильно расписаный репортаж)
Трип зачотниц спору немає мені сподобався ставлю лайк репост зараз дати неможу)))

Хороший репортик, я бы тоже сейчас кифа дал бы

киф курить как я не понял, трип зачет

Громкое название Братка, свободу всем свободным. И трип классный

Назад
Сверху Снизу