Трип-Репорт на Mushroom shop - грибы Pink "Глава 29. Грибная Поляна"

• Автор темы Автор темы Shakespeare
  • Дата начала Дата начала

Shakespeare

Про-Тестер
Лайки
1,531
Депозит
0.90$
Тестер:
Рост / Вес: 185 см / 72 кг
Стаж: 5 лет
Толерантность: хавал грибы месяц назад
Кросс-толерантность: отсутствует
Вид: псилоцибиновые грибы (доза ~1.11 г)
Метод получения: поделился Zvopim
Метод потребления: заварка (чай)
Время начала: 16:00
Место: дом

Ссылка на магазин https://enjoyrc.io/threads/otzyvy.7579/

photo-5-2025-09-07-19-35-38.jpg

16:00 - Пролог

День начинался спокойно, небо светлое и чистое, но я решил, что сегодня дождь будет внутри - из образов, красок и воспоминаний. Получив своих заветных малышек от своего Амиго, забрал аккуратно упакованный пакетик: никакого запаха, только лёгкое ощущение, будто держишь в руках чужой дневник. Вернувшись домой, вскипятил воду, бросил сухие тела грибов в чашку и
подумал: «Чай бывает чёрный, зелёный… а этот будет философский».

16:30 - Первый глоток

Вкус земли и горечи, как если бы осень решила напомнить о своём существовании через язык. Сделав несколько глотков, я сел у окна, глядя, как ветер таскает пакеты по двору. Сначала ничего
особенного. Лёгкая дрожь в теле, мысли спокойные. Но где-то глубоко внутри завелась маленькая искра, которая обещала превратиться в пожар.

photo-7-2025-09-07-19-35-38.jpg

17:00 - Первая волна

Смех. Он пришёл внезапно, как Бамбина без приглашения. Я посмотрел на собственные руки и рассмеялся - не потому что было смешно, а потому что было невозможно не смеяться. Руки казались
театральными масками, каждая складка кожи - как отдельный персонаж пьесы. Я наклонился, чтобы взять руку в руку, и в этот момент понял, что я - самый настоящий актёр на сцене собственной жизни.
А тем временем смех никак не прекращался, я закатывался на спинку кресла и понимал - это не обычный смех, это смех вселенной, которая устала объяснять людям их собственные глупости.

18:00 - Вторая волна

Прошло какое-то время а мое ха-ха все не прекращалось. Оно стало фоном, лёгким ритмом, как джаз за на моем компе. Я лег на диван и начал рассматривать узоры на потолке. Линии складывались в
спирали, спирали - в лабиринт, где-то в нем мне казалась улыбка. Чего-то скрытого, буд-то я сумел рассмешить Бога и он хотел дать знак, что шутка ему понравилась. Казалось, он
смется вместе со мной через псилоцибиновый трип. Тут я вспомнил, как в школе мы с друзьями ржали над учителем математики, который впервые что-то рассказывал про многочлен и я снова
рассмеялся, но теперь уже не над ним, а над собой, что меня в то время так рызрывало от этого слова)

photo-7-2025-09-07-19-35-38.jpg

18:40 - Глубокое погружение

Я взял книгу - «Стругацкие. Понедельник начинается в субботу». Но читать было невозможно. Каждая буква жила собственной жизнью: плясала, меняла цвет, переливалась. Я попытался сосредоточить
ся, но в итоге закрыл книгу и рассмеялся так, что чуть не упал с дивана. Смех снова обрушился, теперь он был как волна, которая захлёстывает всё вокруг. Я понимал, что контролировать его
невозможно, да и незачем.

19:30 - Философия смеха

После самой сильной волны пришёл момент покоя. Я сидел и думал: а что если смех - это не реакция на шутку, а способ выжить, когда видишь нелепость мира? Люди спорят, ругаются, бегут
куда-то, а потом - исчезают. И только смех остаётся, как мостик между нами и вечностью. В этот момент я понял, что смеяться - значит принимать хаос.

20:00 - Спокойствие

Тело стало мягким, лёгким, как лист на ветру. Мысли замедлились, смех ушёл, оставив за собой ощущение чистоты. Я сидел у окна и смотрел, как дождь наконец-то начал стучать по стеклу. Каждая капля была как новый аккорд. В голове тишина. Только лёгкая улыбка оставалась на лице, как знак того, что всё это произошло по-настоящему.

Итоги
Вещество: 10/10 — сильный экспонат, который подарил и смех, и философию
Оператор / саппорт / сайт: 9/10 — всё быстро и аккуратно
Стелс: 9/10 — запаха нет, упаковка крепкая
Магазин: 9/10 — рЭспЭкт, доволен

Последнее редактирование:
Уф, грибочки у них мрачные, топ репортаж бро

Назад
Сверху Снизу