Харьков Харьковская область Трип репорт на отборные шишки теплица от Crystal House, "Повышено качество"

Садочорт

Тестер
Лайки
254
Депозит
43.60$
Трип репорт на шишки от Crystal House
Ссылка на шоп

Данные тестера :
Вес : 75кг
Рост : ~ 176 см
Толерантность : cредняя
Кросстолерантность : нема
Дозировка : примерно 250 мг
Способ употребления : через водный аппарат
Локация : дома дул шишку

* Название вещества и его дозировка - шишки 200мг в общем

Предистория
Искал где бы купить шишку - выбор пал на этот шоп, ну что ж - пишу оператору, отвечает мгновенно, район только один для горячего клада, но вполне приемлемый.

Клад
Так как горячий ехать надо было сразу - покатил я в тот вечер, место нашёл сразу (хоть и много мусоров по району ходит), покапался в чигирях так сказать секунд 15 и вот оно моё!

Сенсорика
Достойная шишка, без мусора без семян, на весах как раз грамына, я доволен. Сорт не уточнял, но меня сейчас что сатива что индика прёт только в сторону индики, это конечно печально но факт ...

Фото
1762841522537.png
1762841534735.png

Трип

00:10–00:30
Доехал домой, город конечно темный пиздец, фонари далеко не везде светят, светофоры тоже не везде работают, разъебаться или точнее въебаться в кого то - вообще легче простого, но я проскочил. Дома благо есть и свет, и вода, и отопление так шо буду хапэджить в комфортных условиях. Измельчил примерно чекушку от грамыны, чтоб нормально впёрло закинул в напер и нажигаю - горит недурно, пролечка есть.

00:15–00:50
Прошло чуть больше 10 минут, а кроет ой ой ой, видимо индусик хороший. Поэтому гроверу респект! Жаль что недавно приняли мастадонта (кто в курсе что это за шоп тот в курсе, кто не знает - значит оно ему и не надо). Поэтому радуюсь я от шишки, но в глубине души немного грустно. Ладно, не будем о плохом, но мои глаза налились багровым цветом и это жесть как она есть

00:50–01:40
Потихоньку до плато доходит, давление повышено, новости смотрю там вперемешку и хорошие, и плохие, ну в общем буря эмоций. Сушит сильно, водичкой попускаюсь, хотя надо пойти чай сделать, а то как-то прохладно нынче в квартире. Музыку врубил погромче, пока шел в кухню и обратно. Пританцовывал еще слегонца

01:40–02:30
Спустя два часа уже эффекты начинают потихоньку сходить на нет, но в целом временем действия я доволен. Учитывая что толлер у меня средний (курю несколько раз в неделю), то это нормально. Цена тоже неплохая, мне грамма хватает на неделю, а значит можно закупаться смело. Видимо я тут буду постоянным клиентов или гостем.

02:30–02:55
Точно теперь остались пост эффекты, в виде легкой расслблености и лени. Набрал бутиков с сыром и колбаской, салатик и компота налил ( холодненького, не то что горячий чай полчаса назад). Сожрал шо свин это всё добро, из сладенького есть вафли (я шо вафледрон??), они тоже только так заходят, буквально тают во рту. Потом почистил зубы пошел и лег спать. на утро бодряк бодрячком!

Оценки:
Вещество — 9.9/10
Клад — 9/10 район бы другой
Оператор и саппорт — 9.5/10
Магазин в целом — 9.7/10

Последнее редактирование:
хороший трип репорт бро, мне понравилось и шишка загледенье

Приятный репортик, ну эмоционал прыгает. Надо больше грамулек)

мне стремно было бы покупать шишки там где не только они....

Назад
Сверху Снизу