Трип-репорт на Премиальную россыпь с магазина EKOMARKET - "Майнкрафтер"

• Автор темы Автор темы Fried45
  • Дата начала Дата начала

Fried45

Пользователь
Лайки
14
Депозит
0.85$
1. Мужчина 70 кг, 183 см, 22 года
2.
5.5 грамм
3.
1 коплак
4.
От нескольких раз в месяц до недсколько раз в неделю
5.
Вчера этой же травы 2+ коплака за вечер + 2 ром колы
6.
https://enjoyrc.io/ekomarket/
7. Фото товара:
photo_2025-09-25_21-52-58.webp

18.40 - дал первый колпак. Эффект начался через 2 минуты. Я сидел на толчке, ведь хапаю с бачка унитаза. Залип на написание этого короткого текста на целых 2 минуты. В планах пойти в душ под музыку на колонке, которую я заблаговременно взял в душ с собой -> пойти похавать за компом и играть в Майнкрафт на кайфах -> (после того как станет легче - выйти на работу на пару часов параллельно игре) -> ещё колпак -> ещё игра и хаучик. Текст закончил писать в 18:45, по ощущениям прошло явно больше 3 минут, мне начинает казаться шо кто-то тут пытается меня наебать, но не могу ж это быть я, правильно? Или могу?..

19:16 - мне показалось шо прошел день, это не так. Это не так я написал для себя, ибо опять уплывать начал. Все это время я сижу на унитазе, я не сдвинулся ни на миллиметр. 19:18 закончил писать текст, собрав все свои силы и дописал этот текст, он наконец встал и пошел в душ.

20:17 - идей в мою голову за это время пришло ну очень много. Хотел сразу уточнить, оказывается я пока сидел на толчке перед тем как пойти в душ сделал мем на телефоне, сюда вставлю картинку если смогу
photo_2025-09-26_12-03-23.webp
. Так же вчера, когда впервые попробовал эту траву, тоже играл в Майнкрафт и записал это на видео, тут тоже вставлю ссылку на
видео. Играл под абсолютно разную музыку, от пошлой Молли до Скриптонита и даже Arctic Monkeys есть.. ну и ещё там видно кучу моих накуренный затупов и файлов. Я думаю это как ничто другое покажет как сработала трава. Фух еле это написал, у меня момент грусти какой-то ахпхах. Время когда закончил писать - 20:21

20:50 - резко осознал шо начало попускать. Вот так. Хотя еще залипал на постэффектах пол часа так точно)

> 21:30 - пошел докуривать, в общем сделал примерно 3 колпака еще за ночь, укурившись до состояния полного овоща, все как я и хотел. Кроме майнкрафта и хавчика я уже ничего не хотел, так шо работа сходила нахуй.

Важная ремарка, все это писалось в состоянии трипа, поэтому вам это может показаться полным бредом, но мне понравилось

Подводя итоги на трезвую, уже следующим утром:
Ганж прет хорошо, второй день с него кайфую, запах приятный, тянеться с водного не так хорошо как другие, лично мне бьет по горлу, но не вижу в этом минуса
Оценка вещества - даю 8/10, курил мощнее, но учитывая то что это рассыпуха, и я ее сравниваю со всем своим опытом покуров (то есть она конкурирует сейчас и с норм шишками), я думаю 8/10 очень даже достойно будет.
Стелс - дефолтный, просто коробка, внутри пакет новой почты в котором уже вакуумный пакет со стаффом. Не плохо но и не лучший варик который я видел.
Общение с оператором - все гуд, отношение максимально человеческое и френдли.

Оценка вещества (8/10)
Оценка стелса/клада (7.5/10)
Оценка общения с оператором/саппортом/менеджером (9.5/10)
Общая оценка магазина (8.3/10)

Буду ли я покупать дальше в этом магазине? Однозначно!
Советую ли я его вам? Решать вам смотря на мой трип-отзыв!
Всем мира и добра)

Больше бы фото, а так отличный трип-репорт кент)
Понял, в слудеющие разы буду больше делать, первый раз как ни как, еще не опытен в данном деле) Спасибо за совет, мира)

в этом есть какая то особая атмосфера, с видосом вообще креативно очень
очень хороший репортаж

Репорт хороший но добавил бы ещё пару фото цены бы небыло.

у меня тоже так было когда с этим переборщил

Назад
Сверху Снизу