Трип-репорт на пробу екстази от магазина SKS shop "Хорошый деньок"

• Автор темы Автор темы Llex
  • Дата начала Дата начала

Llex

Пользователь
Лайки
223
Депозит
4.49$
Тестер:
Рост/Вес: 180 см./80 кг.
Возрост: 32
Толерантность: к веществу нулевая ( стаж употребления 10 лет)
Крос-толерантность: шишки за день до этого.
Вещество: экстази (МДМА).
Доза: 1/2
Метод получения: почта.
Метод употребления: перорально.

Ссылка на ветку продавца: https://enjoyrc.io/threads/sks-shop-otpravki.24901/

Трип-репорт:

Забираю посылку на отделении и направляюсь в сторону дачи. Делаю распаковку. Что могу сказать, стелс на высоте, самому пришлось немного поискать. При распаковке таблетка не много покрошилась. Так как опыт с данным веществом отсутствует, решаю закинуть половину.

00:00
Отделяю приметно половину таблетки, запиваю водой, горькая на вкус. Сразу решаю закурить сигарету немного посидеть.

00:15-00:30
Делаю себе кофе. Чувствую как учащается сердцебиение, появляется настроение.
В этот момент ко мне заходит дядя. Сидим пиздим, пьем кофе, курим.

00:30-00:55
По среди разговора чувствую как мысли собираются в кучу, становиться легко на душе, настроение просто на высоте. Все чувства усиливаются, мне кажется, я становлюсь немного паливным.

00:55-01:30
Решаю пойти прогуляться. Все ефекти на пике, состояние отличное, присутствует эйфория, радуюсь каждому мгновенью. Прогулявшись возвращаюсь домой, залипаю в смартфон.

01:30-03:00
Немного отдохнув, пошол заниматься разными делами. На душе было радостно. Хотелось куда-то, идти что-то делать, чем-то заниматься.

03:00-04:30
Ефекты не много пошли на спад. Но все ровно состояния было ровное. И тут я решаю покурить шишку, но это уже совсем другая история!

Вывод:

Стаф: 10/10
Стелс: 10/10
Менеджер: 10/10
В общем твердая 10)

Вложения

• IMG_20250925_152934.webp
    IMG_20250925_152934.webp
    424.7 KB · Просмотры: 22
Нормасный репортик, бро, есть над чем работать но мне зашло

Ешки хорошее дело, но злоупотреблять не стоит. Потом на петлю без лишних мыслей не взглянешь. Проходил Братка, к сожелению.

Назад
Сверху Снизу