Трип Репорт на шишки Афган от Legion "Покур под рево"

• Автор темы Автор темы KRATOS
  • Дата начала Дата начала

KRATOS

Пользователь
Лайки
9
Депозит
1.60$
Тестер:
Мужчина 23 лет
Вес 85, рост 1.85
Толер - 5 лет ежедневного курения
Кросс-толер - отсутсвует
Дозировка - 1 + 1 напас
Общий вес товара: 1гр
Название сорта: Афган

Ссылка на шоп: https://enjoyrc.io/legion/

Трип-Репорт:
00:00 Время покашлять
Виянув первую банку, я ощутил приятное ощущение которое окутало меня с пяток до головы почти сразу же. Приятное расслабление и эйфория , в голове снова целый груз пал с плеч. Шишка приятная на вкус, легко курится, на выдохе ощущается приятное давление в горле. На вкус обычная свежая мариванна

00:10 Прилив энергии
Начал ощущать ватность по всему телу, при этом не сказать что вломило так что хочется упасть и ничего не делать. Начинаю ходить туда сюда, в голове лезут всякие мысли как хорошие так и не очень, ощущается поднятие креативности. Настроение заиграло новыми красками, если до покура я был на нейтральном, то теперь позитива хоть отбавляй.

00:20 Осознание и размышление
Как и описывалось ранее, в голове какая-то каша и поток мысле. Хочется поговорить о чём-то более важном чем просто не о чём, анализируя проблемы и свои жизненные ситуации я прихожу к тому, что нужно быть готовым ко всему как самурай и не жалеть ни о чём. Рано или поздно всем нам придётся уйти и главное прожить эту жизнь пускай не так красиво как в мечтах, но зато честно. Внешние Эффекты на данный момент это небольшой сушняк и красность глаз. Но в общем и целом я себя вполне контролирую

00:30 Суета и непонятки
Спустя время, посещают мысли покурить ещё, но в тоже время приходит осознание что меня ещё пиздует. Не хотелось бы убится в слюни, зачем курить если и так нормально? Вообщем стоял стоял и всё таки решил пойти покурить ещё, но предварительно стоит выпить баночку рева (однозначно) Так как мои глаза говорят сами за себя, я решил не загонятся по этому поводу не дожидаться пока меня отпустит и направился в сильпо

00:40 Горечь бытия
Иду по улице, ловлю на себе косые взгляды, а возможно мне просто так казалось. В любом случае в глаза я не старался особо кому либо смотреть. Улыбка не сходит с лица и я полон сил и энергии не смотря на послерабочий день. Придя в маркет, я обнаружил что есть только тёплое рево, а это плохо. Поэтому минут ещё 5 пытался раздуплится что мне брать в итоге всё же выбрал рево, хуй с ним что тёплое пиво уже заебало

00:50 Тупняки и Запайки
На кассе начал тупить телефон, как обычно когда это не нужно это происходит. В какой-то момент оффаеться свет, я думаю ну заебись блять попил рева, но благо через минуту его снова включили и я успешно расплатился. К этому моменту эффекты постепенно начали спадать. Моя улыбка уже не такая широкая, а глаза стали менее убитыми, зато начались тупняки

01:00 Аутро
После выпитого рева, я окончательно раздуплился и был готов ко второму напасу. Засыпав примерно по середину колпака я выпалив всё за раз чуть не выплюнул лёгкие, стоило расстянуть на два выпала, но увы было поздно. Меня накрыло почти моментально, эффекты стали в несколько раз мощнее, но это мне не помешало зайти в дом. Сев за комп я понял что у меня слипаются глаза и что я просто в ауте. В голове начались небольшие вертолёты поэтому я решил прилечь, через 5 минут я спал как младенец.

Итог:
Этот сорт выполняют свою функцию и заслуживает хорошей оценки. Накуривает сорт на примерно 1-1.5 часа с одного хорошего напаса. Объективно это приятное качество и обязательно стоит внимания. Отдельная благодарность магазину за оперативную отправку, оплатил днём на след день утром получил. Респект! Всем спасибо кто дочитал и хороших вам шишек, быть добру!

Оператор - 10/10
Шишки - 9/10
Стэлс - 8/10
Магазин - 9/10

Красиво написано , интересно читати. Самому захотілось

Замечательный трип !
Тоже курил эти же шш и брал у Легиона.
Быть добру!

Прикольный репортаж братик, возьму в примерник.

Назад
Сверху Снизу