трип репорт на шишки Auto Tyson Feminised от магазина Eko Market - "Убрало как в старые добрые"

• Автор темы Автор темы lazarrr
  • Дата начала Дата начала

lazarrr

Тестер
Лайки
1,906
Депозит
11.35$
Тестер: м / 89 кг / 192 см / 39 лет
Вещество: шш Auto Tyson 1 грамм
Дозировка: 0.025 грамм
Толер: шш White Widow полдня назад
Кросс-толлер: нету
Метод получения: клад

Ссылка на ветку магазина: https://enjoyrc.io/ekomarket/

photo_2025-08-10_23-25-55.webp

Выиграл в рулетке пробу шш от магазина EkoMarket, сорт Auto Tyson Feminised, вес 1 грамм. Пообщавшись с продавцом - и в этот же день был выдан клад (фото нету, т.к было очень темно).
Бошечка красивого темноватого цвета, пахнет как топ премиум сорта.
Закинул в гриндер, легко дает себя перетереть.
Засыпаю кропаль в стекляный бонг, запаливаю.

00:00
Легонько заходит в легкие, на выходе ощущается яркий травяно-землянистый привкус, очень интенсивный.
00:10
Вышел на балкон, подышать свежайшим августовским летним воздухом… И тут понимаю, что обоняние у меня в 10 раз усиленно работает, как и вкусовые рецепорты - это знак того - что меня реально навалило)
00:15
Решаю еще дать микробаночку.
Заходит реально, как детки в школу, в первый класс если быть точнее)
Немного начинают каменеть ноги, и посадка на кресло - это был очень приятный экспириенс.
00:20
Улыбка начинает очень плавно расплавляться на лице, приходит явный сативный хай, позитивный очень, но и влияние индики тоже ощутимо - идеальный гибрид наверное, в этом плане.
00:25
Очень сильно жажда взяла верх надо мной - пошел к холодильнику, чтобы взять баночку "Медова вишня".
00:40
Сильно трудно становится мыслить, печатать. Включаю музыку и плыву на волнах чилла 90-х.
01:00
Понимаю, что сделал оченьмного, так как понимаю, что сорт реально премиумный) Все важные дела лучше отложить на потом
01:30
Еще немного посидевши - пошел прилечь все таки) незаметно уснул

С утра были пост - эффекты после такого полета, 28% тут точно есть! Заварил пару чашек кофе - и день начался шикарно)

Выводы:

• Оценка вещества: Внешний вид 9/10 (сочно пахнущая шишечка, семок нету, стеблей по минимуму совсем), эффект 10/10 (индичный стоун, но потом оченьяркий сативный хай), по весу - не знаю, нету весов
  • Оценка стелса/клада: 8/10 (обычный но надежный клад, хоть и в людном относительно месте, но без проблем все прошло)
  • Оценка общения с оператором/саппортом/менеджером: 10/10 (приятный и отзывчивый оператор, отвечает быстро)
  • Общая оценка магазина (9/10)

Auto Tyson Feminised от магазина Eko Market - отличный выбор для тех, кто ценит реально качественные шш, ну и кому нужно много процентов ТГК. Но начинать надо с малого, т.к может унести крепко, с непривычки)

photo_2025-08-10_23-25-55 (2).webp

• Мне нравится
Лайки: jamajka и vVChertVv
    А

Анонимно

Очки: 3
    Репортаж уникальный

jamajka

Очки: 2
    Есть куда расти, но репорт гуд, больше ток фото стоит)
Тестер: м / 89 кг / 192 см / 39 лет
Вещество: шш Auto Tyson 1 грамм
Дозировка: 0.025 грамм
Толер: шш White Widow полдня назад
Кросс-толлер: нету
Метод получения: клад

Ссылка на ветку магазина: https://enjoyrc.io/ekomarket/

Посмотреть вложение 3957

Выиграл в рулетке пробу шш от магазина EkoMarket, сорт Auto Tyson Feminised, вес 1 грамм. Пообщавшись с продавцом - и в этот же день был выдан клад (фото нету, т.к было очень темно).
Бошечка красивого темноватого цвета, пахнет как топ премиум сорта.
Закинул в гриндер, легко дает себя перетереть.
Засыпаю кропаль в стекляный бонг, запаливаю.

00:00
Легонько заходит в легкие, на выходе ощущается яркий травяно-землянистый привкус, очень интенсивный.
00:10
Вышел на балкон, подышать свежайшим августовским летним воздухом… И тут понимаю, что обоняние у меня в 10 раз усиленно работает, как и вкусовые рецепорты - это знак того - что меня реально навалило)
00:15
Решаю еще дать микробаночку.
Заходит реально, как детки в школу, в первый класс если быть точнее)
Немного начинают каменеть ноги, и посадка на кресло - это был очень приятный экспириенс.
00:20
Улыбка начинает очень плавно расплавляться на лице, приходит явный сативный хай, позитивный очень, но и влияние индики тоже ощутимо - идеальный гибрид наверное, в этом плане.
00:25
Очень сильно жажда взяла верх надо мной - пошел к холодильнику, чтобы взять баночку "Медова вишня".
00:40
Сильно трудно становится мыслить, печатать. Включаю музыку и плыву на волнах чилла 90-х.
01:00
Понимаю, что сделал оченьмного, так как понимаю, что сорт реально премиумный) Все важные дела лучше отложить на потом
01:30
Еще немного посидевши - пошел прилечь все таки) незаметно уснул

С утра были пост - эффекты после такого полета, 28% тут точно есть! Заварил пару чашек кофе - и день начался шикарно)

Выводы:

• Оценка вещества: Внешний вид 9/10 (сочно пахнущая шишечка, семок нету, стеблей по минимуму совсем), эффект 10/10 (индичный стоун, но потом оченьяркий сативный хай), по весу - не знаю, нету весов
  • Оценка стелса/клада: 8/10 (обычный но надежный клад, хоть и в людном относительно месте, но без проблем все прошло)
  • Оценка общения с оператором/саппортом/менеджером: 10/10 (приятный и отзывчивый оператор, отвечает быстро)
  • Общая оценка магазина (9/10)

Auto Tyson Feminised от магазина Eko Market - отличный выбор для тех, кто ценит реально качественные шш, ну и кому нужно много процентов ТГК. Но начинать надо с малого, т.к может унести крепко, с непривычки)

Посмотреть вложение 3959
Зачётный трипчик, би лайкед бро!

Назад
Сверху Снизу