Трип-Репорт На Шишки Frank by Ganja Kushage "Глава 36. Хроники Бледного из Мории"

• Автор темы Автор темы Shakespeare
  • Дата начала Дата начала

Shakespeare

Про-Тестер
Лайки
1,531
Депозит
0.85$
Глава 36. Хроники Бледного из Мории

Тестер:
Рост / Вес: 185 см / 72 кг
Стаж: 5 лет
Толерантность: пару дней не курил
Кросс-толерантность: отсутствует
Сорт: Kushage
Доза: ~0.3 г
Общий вес: 1 г
Метод получения: клад
Метод потребления: водный
Время начала: 19:30
Место: дом

ССылка на магазин https://enjoyrc.io/threads/otzyvy.1894/

1758540378037.webp

Пролог - Путь за кладом (19:30)

Вечер спустился на город плавно, как туман на озеро Хитлом. В телефоне мигнуло сообщение — координаты, цифры, что обещали иной мир. На улице стоял тот самый таинственный вечер: неяркие
фонари, редкие прохожие и сырой запах мокрой земли. Каждый шаг отдавался в голове барабаном, будто гномы под сводами Кхазад-дум били молотом по камню. Иду я значит За своим сильмарилом.
Под ногами шуршит гравий, а рядом - обычные дворы, серые стены, мусорные баки. Но в голове всё это смешивается с образом пещер Мории, будто я не за поворот свернул , а вошёл в чёрный
тоннель древних королей. Когда пальцы нащупали свёрток, мне показалось - это не зипок, а амулет, что сияет тусклым светом в темноте. Я улыбнулся и поспешил домой. В груди уже звенели
горны Рохана и Я выполнил долг чести и Явился на Зов.

Первая хапка - Шёпот Кхазад-дум (20:20)

Вернувшись в свою берлогу, я устроился поудобнее. Шишки лежали передо мной - плотные, смолистые, с вкраплениями крстальной пыльцы, будто в них застрял свет какого-то далёкого осеннего утра.
Я забил после небольшой проверки на липкость, своего верного компаньена и щёлкнул пальцами так, что полетели искры - вот первый клуб дыма пополз по комнате, будто гномы снова вовсю начали
тревожить плоть забытых недр. На вдохе - густая терпкость, словно каменный сок, на выдохе - лёгкая сладость, напоминающая вино в чаше у Бильбо. Комната словно качнулась, воздух завибрировал.
И тут я услышал новый ритм. Конечно, это сердце вовсю било и трубило о отличнейшем стафе, который пришел ко не в руки. Моя Преелеееесть - но внутри, где-то, будто целый отряд кобольтов
вышагивал по каменным мостам. Всё вокруг заиграло красками - кружка стала кубком, кресло - троном, а простая лампа - звездой над Ривенделлом.

https://ibb.co/LdMRq3rv][/url]

(20:25)

Обычная ситуация: сел Поиграть в Мордор, устроить побоище на арене Капитанов). Но действий было крайне мало. Я минуту рассматривал экран, как будто это был палантир. Пальцы зависли, а
голова спорила сама с собой: играть или не играть, Вот в чем Вопрос? оставить тишину? В итоге отправил всего одного кЭпа на повышения и он отстоял честь Белого Властелина)

Вторая хапка - Бледный из Мории (20:50)

Вторая затяжка была другой. Дым стал вязким, тяжелым, опустился на плечи, будто тёмный плащ. На вкус — плотнее, с горчинкой, напоминающей уголь или камень, что впитал в себя века.
И тогда я увидел его. Бледного. Высокая фигура, вылепленная из дыма, глаза - как два угля, тлеющих в пустоте. Он стоял в углу комнаты, молча, но так ясно, что я даже отвернулся, чтобы
убедиться - там никого нет. Но стоило снова вдохнуть, и он вернулся.

(20:55)

Тут я вспомнил сцену: Гэндальф на мосту Кхазад-дум, а напротив - Балрог. И я понял: эта шмаль и есть Балрог, тяжёлый, сильный, давящий. А я - Зелёный Волшебник, с водником вместо посоха.
Я встал, сделал шаг к этому дымному чудищу и сказал - не громко, а едва слышно: «Ты не пройдёшь!» И в этот момент дым ворвался в лёгкие так резко, что в глазах забегали зайчики. Но не
кумар, а роздупляночка поднялась во мне. Грудь горела, разум светился. Бледный улыбнулся - или мне показалось? - и растворился в темноте.

Третья хапка — Тропа Зелёного Волшебника (21:30)

Всё стало тише. Дым теперь мягче, вкус напоминал сладости с эльфийских закромов с едва уловимой горечью листвы. На выдохе оставался сладкий след можевельника, словно крошка лембаса растаяла
на языке под нежным свареным на костре ягодным джемом. Тело стало лёгким, но голова тяжёлой от мыслей. Я сидел, уставившись в окно. Двор под домом казался уже не двором, а пропастью Мории, где пляшут тени. Но вместо страха — умиротворение. Я
чувствовал себя волшебником, но не старым Гэндальфом, а новым, зелёным - хранителем курильных глубин.

(21:40)

Зашёл на кухню попить воды. Налил в стакан и вдруг поймал себя на мысли, что вода сияет, как зеркало Галадриэли. Поднёс к губам — и сделал глоток так осторожно, словно пил не воду, а
мудрость веков. Вернувшись в комнату, я понял: испытание пройдено. Бледный из Мории был не врагом, а отражением моих прошлых напасов. Я встал, расправил плечи и улыбнулся: комната была всё
та же, но теперь она казалась чертогом, где победа отмечается смехом и теплом.

Свет в Балроге (22:35)

Последняя тяга была мягкой, как прощальный аккорд. Я закрыл глаза и услышал будто хор — эльфийский или соседский телевизор, кто знает? Но в том звуке было что-то великое. Я понял: Балрог
не враг, а часть пути. Он горит в каждом, и лишь смех и лёгкость могут превратить его в союзника. Я сел на кровать и почувствовал себя победителем. Балрог исчез, а Зелёный Волшебник
остался. Желаю каждому преодолеть своего Балрога. И помните, Даже самый маленький хоббит способен на большое Путешествие)

Итоги

Вкус: 9/10 - глубокий, смолистый, с ягодным шлейфом.
Эффект: 10/10 - встреча с Бледным и битва на мосту внутри себя.
Доставка: 10/10 - всё чётко, словно орлы доставили.
Общая оценка: 9.7/10 - Балрог побеждён, а Зелёный Волшебник нашёл свой План.

Последнее редактирование:
Но в голове всё это смешивается с образом пещер Мории, будто я не за поворот свернул , а вошёл в чёрный
тоннель древних королей. Когда пальцы нащупали свёрток, мне показалось - это не зипок, а амулет, что сияет тусклым светом в темноте. Я улыбнулся и поспешил домой. В груди уже звенели
горны Рохана и Я выполнил долг чести и Явился на Зов.
Вау. Просто превосходно, однозначно твои репортажи я буду и дальше читать, каждый раз, все больше пополняю свой словарный запас!
+реп однозначно

Сильный трип, братик как всегда на уровне валит полотна. Зачитываюсь каждый раз, но то ещё пол дела. Что с картинками бро?
Поделись стаффом, это же блядский шедевр!!!

Просто деталь на детели имба

Сильный трип, братик как всегда на уровне валит полотна. Зачитываюсь каждый раз, но то ещё пол дела. Что с картинками бро?
Поделись стаффом, это же блядский шедевр!!!

Просто деталь на детели имба
Спасибо Большое Компадрэ) С нетерпением жду твои трипы и арты)

Ну дык расскажчик могет раскрыть шмаль)

Назад
Сверху Снизу