Трип-Репорт на шишки Kabul от - Gas market "Глава 30. Хроники Сломанных Витрин"

• Автор темы Автор темы Shakespeare
  • Дата начала Дата начала

Shakespeare

Про-Тестер
Лайки
1,531
Депозит
0.85$
Глава 30. Хроники Сломанных Витрин
Тестер:
Рост / Вес: 185 см / 72 кг
Стаж: 5 лет
Толерантность: не курил пару дней
Кросс-толерантность: отсутствует
Сорт: шишки Kabul
Доза: ~0.35 г
Общий вес: 1.94 г
Метод получения: клад
Метод потребления: водный
Время начала: 17:00
Место: дом

ССылка на магазин https://enjoyrc.io/threads/otzyvy.4532/#post-119634

photo-11-2025-09-11-20-03-40.jpg

17:00

Город уже дышал прохладой, в витринах отражались лица людей, которые явно устали от недели, а ветер рвал обьевления прямо с остановок, как будто хотел стереть чужие истории. Решение пришло
само. Сегодня надо отдать должное новому сезону. Знающие свое дело Амигос, оперативно дали координаты, и я, не теряя времени, выдвинулся. Клад забрал без проблем - плотно упакованый, без
запаха и на том спасибо) Возвращался домой с мыслью, что иногда самый главный перерыв в жизни - это когда у тебя есть хорошая трава и свободный вечер.

17:30

Снял упаковку, и сразу же воздух наполнился запахом жареных орешков с примесью сыра и легкой тягой в сторону малины. Не фруктовый салат и не светский раут в пабе, а скорее ярмарка - где
сладость перемешана с дымом костров, соленых вкусностей и атмосферой праздника. Шишки средней плотности, ярко-зелёные, с золотыми вкраплениями, блестят в свете лампы, будто кто-то как в
хорошем ресторане, присыпал на них немного ТГКашной пыльцы. Приятно брать в руки, они чуть липнут, но не разваливаются. И где-то внутри я за долю секунды смекнул) вечер обещает
быть теплым.

photo-13-2025-09-11-20-03-40.jpg

18:00

Мои малышки отправляются на свое законное посадочное место и старина Гриндэр, занимается привычной для себя работенкой. Гранулы получились практически однородные. Засыпал немного табачка
и карусель завертелась вновь. ЧИРК моей верной боевой подруги, не заставил мистЭра Водничка долго ждать. Цвет дымка довольно серый, а тем временем запах уносит на ночные улицы. В те
времена, когда они были забиты палатками в парках, для таких же не нашедших сна посетителей. Первый напасик пошел крайне хорошо. Ничего лишнего. Довольно приятный и лояльный шпак, который
легко выдыхается носиком и оставляет забавный шлейф. Похоже на ореховую скорлупу, а вконце сладкий оттенок ириски.

18:30

Ощущение, что мне попался хороший экзэмпляр пришло быстро. Вместе и с желанием покурить сигаретку, как правило это действует гарантом хорошей такой шмалюки, которая выбивает тебя из
рамок обыденного. Тут же было искреннее удивление, ведь как упоминалось ранее, первый покур был крайне комфортным, не кашля, не давления в весках, а на самом деле, смотря в небо, мне
уже рисовались загадочные картины облаков.

photo-12-2025-09-11-20-03-40.jpg

Я решил повторить и забил уже чуть поплотнее. На выдохе вкус поменялся - теперь пошла горчинка, похожая на кедровый орешек. Дым уже успел стать более густым, но горло не дерёт. Виски
немного сжало, но быстро отпустило, оставив тепло в груди и покой на сердце.

После второй я заметил, что это та самая шмалюка, котороя вроде как лояльна и отключает голову, но это лишь игра воображения. По правде, розматывает крайне быстро и пролетают легкие
кумарики. Решил взять книгу, в последнее время все чаще заползаю в свою домашнюю библиотеку, как и сегодня. Стоял у книжного шкафа и молча перебирал эти манускрипты. Я не всегда читаю, то
что действительно нравится, однако - это начинает превращаться в отличную традицию. На этот раз «Эрдос и его мир» (фантастика, что-то из старой школьной полки). Читал и
улыбался - простые строки казались предвестниками чего-то огромного. Каждое слово звучало так, будто за ним скрыт ещё один смысл. Подумал: «Вот бы в реальной жизни мы читали людей так
же внимательно, как любимые строчки, а не краткое содержание».

19:00

Третий заход за все хорошее и всех Хороших) Засыпал щедро. На вдохе почувствовал снова горечь, а может и пора почистить напир, на вкус будто кофе без сахара. На выдохе уже сладковатый
привкус, нежный и долгий.
Тут эффект сменился. Тело стало тяжелее, был сигнал перейти в более энэрго-зберигающее положение. Включил «Divinity: Original Sin 2». Игра сразу перестала быть просто игрой - каждая битва
казалась настоящим походом, каждая реплика героев попадала в точку. На секунду даже показалось, что это не я управляю персонажем, а он мной. А когда я выкачал диалог с животными и эта
белка начала мне заливать, пытался понять, часть накурки или разроботчики тоже любители?

19:40

Последний напас стал точкой погружения в паралельные миры. Полное расслабление тела, но мысли не ушли — они стали плавать медленно, как лодки на реке. Сидел у окна, смотрел, как фонари
отражаются в лужах, и подумал: «Мы слишком спешим жить, забывая, что и дождь умеет рисовать картины».

Итоги
Вещество: 9/10 - мягкое, орехово-сладкое, даёт баланс между активностью и философией
Оператор / саппорт / сайт: 9/10 - всё чётко
Стелс: 9/10 - упаковка без вопросов
Магазин: 9/10 - доволен, рЭспЭкт

Назад
Сверху Снизу