Шишки Киев Трип Репорт на шишки от BAZARC "ПодПивная Авантюра"

• Автор темы Автор темы Koluvan1338
  • Дата начала Дата начала

Koluvan1338

Пользователь
Лайки
33
Депозит
0.90$
Тестер: Муж/78кг/180см/28лет
Вещество: Шишки Афган 1гр.,
Толлер: 10лет
Кросс толлер - Отсуствует
Ссылка на тему магазина: https://enjoyrc.io/bazarc/

Предистория:
Сказав себе что больше не буду употреблять как минимум 2 недели после последнего взятия шишек я выпивши 1л зиберта начал рассуждать по другому. К сожалению алко сделало своё дело и я не долго думая зашёл на форум и начал поиски ближайшего ко мне района с шишками. Выбор пал на BAZARC так как когда-то я тут уже брал и ко всему прочему это был ближе всего ко мне. Оплатил получил фото, клад находился в 15 минутах от меня пешком, просто по месту и в добавок магнит который я снял в касание

00:00 - В колпак сыпится один жирный мать его напас и всё содержимое моментально оказывается в моих лёгких. Дым приятный, не воняет палью, лёгкие греет довольно таки резво, но сказать что я бухыкал прям сильно - нет. Запах так же приятный, максимально травянистый и палевный если вы у себя дома курите как я)

00:10 - Первые признаки дерьма в моём организме я ощутил спустя уже пару минут, в глазах появилась небольшая рябь и пелена. Цвета стали красочнее, улыбка появилась на моём грустном лице и внутри будто бы по всему телу проходит приятное покалывание снизу вверх

00:20 - Эффекты стали значительно сильнее, глаза покрасне и опухли, а туманность и эйфория по прежнему доминируют. Тепло греет мои лёгкие и душа словно пархает внутри меня. Я вышел на перекур и даже сигареты воспринимается иначе, но больше всего мне нравится воздух, я словно стал ощущать полную палитру его составляющего

00:30 - Все эффекты вышли на плато, меня держит не только первый напас но и приятное осознание того, что я покурил приятный дым, который хоть и не слишком валит, но имеет свой характерный вайп, а запах самой шш просто полностью словно пропитался как во рту так и во вне. Своё настроение я могу оценить на твёрдые пять баллов, не знаю как ей это удаётся но я получил словно глоток энергетика, помимо всего как будто и мотивации прибавилось что-то делать

00:40 - Устав сидеть на одном месте и рассуждать о важном, мне захотелось выйти и подышать свежим воздухом в мир наш насущный. Быстро надел педали и потопал, выйдя на улицу я понял что я убитый, глаза какие-то наркоманские что ли ну это вообще не нравится мне в шш что очень палишься. Но больше даже палят не глаза, а улыбка которая как у дурочка просто не сходит с лица. Ну бля радостный человек хули вы хотите, иду по району проходят женщины и все посматривают в мои убитые глазики, уверен что и завидовали ещё)

00:50 - Сев на лавочку, осеннюю но сухую, я положил ногу на ногу как Арестович и начал наслаждаться прекрасной , тёплой и пахнущей погодой. Да, именно пахнущей, потому что опавшие листья и недавно прошедший дождь даёт приятный осенний аромат, ну а шш понятное дело всё это усиливает. Сказать что сейчас меня валит как пол часа назад будет ложью, я где-то на этапе попусков и однозначно нужно курить ещё тем кто хочет быть в хламе

01:00 - Насидевшись и насмотревшись на мир который раньше приносил радость, я направился в сторону своего логова. Шёл я медленно и уже не так бодро и энергично, я устал, я ухожу.. Придя на падик, немного высадился, а сказать точнее я полностью чуть не потерялся ибо минут 5 не мог найти ключи, подумал что проебал и уже накрутил себе такого что ну его нахуй, но как оказалось они провалились мне под штаны и просто висели, а я слепошарий просто проебался (база). Поэтому ребят, перед тем как падать на измену и проверять все карманы = просто берите и высыпайте всё что в них есть сразу нахуй.

1.jpg

В завершении что могу ещё добавить, придя домой я приготовил себе пожрать потом сходил посрать, а потом лёг спать. Так что в целом я доволен, но хотелось бы больше хлама, во всяком случае долгосрочнее ибо чет быстро подпускает , но а так гуд

Бот: 9/10
Шишка: 8/10
Оператор: 9/10
Клад: 9/10
Магазин: 9/10

Отличное авторство и рисунок неплохой, поздравляю с вкусным покуром

Думал будет плохой отзыв оказалось обратное спасибо за репорт

Отличный трип как по мне получился

Назад
Сверху Снизу