Трип репорт на шишки от LEON UA, "Люблю этот шоп"

Садочорт

Тестер
Лайки
254
Депозит
43.60$
Ccылка на шоп https://enjoyrc.io/leon

Данные тестера :
Вес : 75кг
Рост : ~ 176 см
Толерантность : cредняя
Кросстолерантность : нема
Дозировка : примерно 200 мг
Способ употребления : через водный аппарат
Локация : дома дул шишку

* Название вещества и его дозировка - шишки 200мг в общем

Предистория

В этот раз выиграл на лиге рулетку, выдали прям очень быстро, при том что обычно приходится ждать долго! Поэтому саппорту респект.

Клад
За кладом я поехал почти сразу, дождь пошел это плохо, но клад я снял в касание, кладмену их респект, шишка даже не промокла, хотя герметично не было упаковано. По весу там даже чуть больше грамма вышло, в общем я рад и счастлив, буду дуть.

Сенсорика
Неплохой дуст, они походу нового гровера нашли - поэтому качество поднялось. Семечек нема, палок по минимуму буквально. Просушка есть, маслянистости не особо много. В целом качество более чем приемлемое, как для приза с рули.

Фото

1761502933484.webp

Трип

00:10-00:30

Забрал шишку, пришел домой, надробил, кинул в колпачыну прям много, где то 200 мг. Зажег - горит хорошо, молочная дымчина зашла в мои бедные легкие. Бедные потому шо я дую как козел постоянно и всегда.

00:15–00:50
Спустя 15 минут уже кроет меня, глаза красные, жизнь прекрасная, настроение в порядке. Погода только хуита, но это временно, скоро уже хелоуин. Значит я надену маску паши техника и буду гулять таким образом по центру своего города.

00:50–01:40
Єффекты вышли на плато, эйфория имеет место быть, эту даму так сказать нечем крыть. извините, отвлекся на галимую музыку. Та и вообще рифмы, видимо я рэпером был в прошлой жизни. Глаза закапал, потому шо вечером надо катить в гости к родычам ебучим. И надо чтобы они не поняли, что я кайфарик местный. Сходил в душ, это было бодро и свежо. Потом феном подсушил волосы.

01:40-02:30
Потихоньку собираюсь, одеваюсь, зашел в синоптик глянуть шо там вечером будет по градусам. +8 это конечно холодно, но в целом пока месть терпимо. Шишки уже заметно ослабли, точнее их эффекты, но радость пока еще в душе имеется.

02:30-2:55
Перед выходом чуть чуть покушал, потому шо зная родственников не факт что меня накормят вкусно. Чайка тоже припил, чтобы согреть организм на максимум перед выходом на улицу. После того как покушал эффекты почти полностью сошли на нет, ну мне в целом так и надо. Два с половиной часа активной тяги - я считаю шо это норм результат как для постоянной рулетки для ребятишек.

Оценки
  • Оценка вещества (9.5/10)
  • Оценка клада (9/10)
  • Оценка общения с оператором и саппортом/ (10/10)
  • Общая оценка магазина (9.5/10)

Сирота как Здоровье, нормально ты прыстроился и тут. Уже скоро на форуме положением сделают.

травка здравая, привлекает трип репорт тоже вышел вау

Назад
Сверху Снизу