Koluvan1338
Пользователь
Тестер: Муж/78кг/180см/28лет
Вещество: Шишки Satori 1гр.,
Толлер: 10лет
Кросс толлер - Отсуствует
Ссылка на тему магазина: https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.2092/
НачалоВещество: Шишки Satori 1гр.,
Толлер: 10лет
Кросс толлер - Отсуствует
Ссылка на тему магазина: https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.2092/
Решил я значит как то раскумарится , выбор пал на сатори от смокид шоп. Долговато ждал но всё таки дождался пополнения в моём районе, закинул в бот тут же через 3 минуты получаю фото. Клад снимаю почти что в касание, прихожу домой чикаю ножницами и лицезрею вот такую красоту .
Трип-репорт:
1) 00:00 Ко мне приходит кент, я ему естественно же предлагаю покурить он соглашается. Выпаливаю ему первому, дым набирается густой и желтый, тип напрягся. Выпал с 1л бутылки, напер фольга кухонная. Он опускает и начинает бухыкать как старый хер. Я начинаю смеяться. Выпаливаю себе такой же, да, реально жестко давит. Я сам начал так же рыгать, потекли слюни и глаза увлажнились слёзами. Покраснесли почти сразу.
2) 00:10 - Первое что бросилось в глаза, так это то что шишка очень ароматная и приятная на вкус. Душистая и в то же время лёгкая. Начинается сумбур в голове, мысли начинают то совпадать у нас, то путаться. Но в целом всегда есть о чём поговорить, темы вырисовуются сами собой, одна за другой и мы не замечаем как нас знатно накрывает
3) 00:20 - Пробило на хаха, ловим прикол со всякой хуйни, цвета в квартире стали яркими и насыщенными, глаза немного подкосило, но в целом бодречком (нет). Чтобы не было так скучно кент наваливает музычку, закуриваем по сиге прямо в квартире как взрослые. Каждая тяга как удар молотком по голове, наносит непоправимый урон, но по итогу докуривается под чистую
3) 00:30 - Мы на плато, эффекты устаканились и уже всё стало понятно, понятно что мы наваленные и что ничего не понятно. При этом состояние такое, умиротворенное что-ли, словно ты слился с телом и стал единым целым с этим миром и всё это внутри тебя. Присутствует небольшая эйфория и ощущение расслабленности мышц по всему телу
4) 00:40 - После такого релакса, нужно пройтись на улочку. Эту идею отлично поддерживает мой напарник и мы выдвигаемся на ружу. Выйдя на улицу нас чуть попустило, приятный , холодный , осенний ветер .. Что может быть прекрасней, заходим в магаз берём водичку. Ничего такого интересного не было, разве что небольшие прогоны и тупняки временами.
5) 00:50 - Придя домой, осознали что нужно догонятся. Поэтому направились в сторону водного аппарата народного и засыпаем по ещё 1 напасу. Зашла на ура, хороша чертовка. Снова немного попускал слюней, но в целом настрой боевой. Глаза заплыли красными капилярами уже конкретно и настроение снова показало себя на отлично. Сердце стало чуть по быстрее стучать и откуда ни возьмись появилась энергия словно я ощутил прилив сил по всему телу начиная с пяток заканчивая верхней части головы, будто разряд прошёл, кайф кайф.
6) 01:00 - В моменте осознал что мне хламы, тип уже спит, я захожу в чат рулетку начинаю насыпать , палюсь думаю нахуй оно мне надо , собираюсь в магазин беру 1л пива, возвращаюсь выпиваю как настоящий мужчина, после чего вырубаюсь прямо на кресле. На утро проснулись будто ничего и не было, правда глаза еле открывались даже после того как умылся. Ну это сильно базару нет
Оценки:
Бот: 10/10
Оператор: 10/10
Шишки: 10/10
Клад: 8/10
Магазин: 9/10