Трип-Репорт на шишки от Tip-Tip - Toxic Poison "Глава 27. Тяжесть Тишины"

• Автор темы Автор темы Shakespeare
  • Дата начала Дата начала

Shakespeare

Про-Тестер
Лайки
1,531
Депозит
0.85$
Глава 27. Тяжесть Тишины
Тестер:
Рост / Вес: 185 см / 72 кг
Стаж: 5 лет
Толерантность: пауза пару дней
Кросс-толерантность: около 10 назад были грибы
Сорт: Toxic Poison
Доза: ~0.35 г
Общий вес: 0.95 г
Метод получения: клад
Метод потребления: водный
Время начала: 17:45
Место: дом

Ссылка на магазин https://enjoyrc.io/threads/otzyvy.19897/#post-160063

pois.jpg

17:45

Это был один из первых дней сонливой осени, тихой и жадной к солнечным лучам, местные пейзажи будто нашептали мне культурную программу на сегодня. Было принято решение обратится к людям
которые умеют менять настрой погоды, в такие непримечательные будни. Тот самый случай, когда ответ не заставил себя долго ждать и я весьма оперативно получил нужную мне информацию.
Место было хорошо подобрано, тут плюсик. Прогулка по неспешному в своем ритме городу привела меня к месту обитания моих симпапулек. Клад забрал без проблем, упаковка дает понимание, что
занимался ей - человек рукастый. Возвращался домой с легкой задорной улыбкой, от того, что все прошло по ПЛАНУ.

18:40

Оказавшись дома, я принялся за осмотр своего скарба - в нос моментально дал резкий, тяжёлый запах. Сладость есть, но сразу прорывается терпкая земля и пряность, как будто клубника решила
сделать предложение одинокой еле и плод их любви, сейчас пытается проникнуть в мои ноздри. Шишки тёмно-зелёные с оранжевыми точками, кристаллов мало, однако присутствуют, шишки липнут к
пальцам и оставляют маленький масленистый след. В руке плотные, но без характерной малекулярной структуры адамантия.

toxic.jpg

19:00

Мой верный компаньйон, Мистэр Гриндер, справился не сразу, в этот раз, липкость самую малость мешала. Засыпал в соответствуещее отделение, чиркнул зажигалочкой и вот тебе НАУКА).
Молоко пошло плотное, практически белое. На вдохе легкое и не дерет горло, от слова совсем. На выдохе вкус жжёного сахара и чего-то крепкого, как если бы черный чай перезаварили.
Эффект пришёл быстро: голова будто на секунду притихла. Плечи расслабились, но внутри появилось странное ощущение - как будто мир стал немного медленнее. Сидел и слушал, как тикают часики.
У меня они старые, еще с кукушкой. Каждый удар секундной стрелки звучал громче, чем должен и я поглядовал, что бы кукушка резко не вылетела... Немного накурило - признаюсь чесно.

19:15

А накурило тем временем, даже с первой хапки - очень даже хорошо. Мир приобрел свою естественную вязкость в которой я начал растворяться. Я сидел на диване и все так-же поглядывал на
кукушку. Толи потомучто не хотелось вставать, толи потомучто, моя, давным-давно уже улетела куда подальше. Думал о том, что люди по своей природе оборачивая голову назад, не видят того
что проходит мимо них, пока не начнут отдаляться от него. Ушел в свои роздумья и все также лупил на кукушку...

tiptop.jpg

19:40

А время неспешно подошло ко второй ляпочке. Сделал добротный колпак и отправился на прежние ореолы хорошего настроения. Дым, все такой же густой. На выдохе появилось легкое давление в
весках, но практически моментально сошло на нет, тепло в груди и лёгкая терпкость во вкусе как от горького шоколада. Вот тут стаф раскрылся - тело тяжёлое, но мысли ясные и кристально
чистые. Пришёл эффект «стеклянного купола» когда звук и свет - словно уплотнились.

19:50

Взял книгу - «Мастер и Маргарита». Страницы пошли по-другому - каждая фраза будто тянула за собой новую тень смысла. Не просто читаешь, а разглядываешь каждое слово. И тут я подумал:
может, в этом и есть сила крепкой травы - не в том, чтобы унести, а в том, чтобы задержать тебя в простых вещах. Забавно, что мои рученки дотянулись до этой книги, только под накуркой,
обычно я ее отлаживаю до лучших времен)

Tip-Top.jpg

20:05

Это уже Напасэнко по-настоящему. Быстрый вдох, Быстрый выдох и моторика замедлилась: каждая мелочь - от того, как поднимаешь кружку, до того, как ставишь её обратно, - воспринимается
отдельно. Но не кумар, а именно понимание того, что в твоих руках, а затем и в легких - оказался добротный и крепенький стаф. Тихо включил музыку, джазовый саксофон если быть точнее.
И на этом фоне понял - хорошая шмалюка не даёт полёта, она даёт легкость для него. Сажает тебя в кресло и заставляет слушать, как живёт тишина.

20:20

Последняя ляпка стала акцентом. Дым тёплый, в лёгких остаётся сладковато-горький привкус. Состояние приятное: тело расслаблено, голова слегка подкопченая, но внимание цепляется за мелочи. Капля на
стекле, шорох за дверью, тень на полу - всё имеет ВЕС) И я понял: эта трава - не для веселья, не для смеха. Она для вечеров, когда тебе нужно замедлиться и услышать, как на самом деле звучит твоя комната. А с вами был все тот же эстэт хорошего пропала) До новых встреч.

Итоги
Вещество: 9/10 - крепкое, с характером, даёт тяжесть и ясность одновременно
Оператор / саппорт / сайт: 9/10 - всё быстро и культурно
Стелс: 9/10 - запаха ноль, упаковка добротная
Магазин: 9/10 - хорошие ребята и хороший стаф

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу