Трип-Репорт на шишки от Tip-Top Toxic Poison "Глава 25. Рыцари круглого гриндера"

• Автор темы Автор темы Shakespeare
  • Дата начала Дата начала

Shakespeare

Про-Тестер
Лайки
1,530
Депозит
0.85$
Глава 25. Рыцари круглого гриндера
Тестер:
Рост / Вес: 185 см / 72 кг
Стаж: 5 лет стабильного опыта
Толерантность: не курил день
Кросс-толерантность: отсутствует
Сорт: Toxic Poison
Доза: ~по 0.3 3 раза обычно
Общий вес: 0.89 г
Метод получения: клад
Метод потребления: водный
Время начала: 12:00
Место: дом

Ссылка на магазин https://enjoyrc.io/threads/otzyvy.19897/

photo-5-2025-09-08-03-40-12.jpg

12:00

День начался с привычного желания провести его с пользой, а именно - дать пару водных). Написал спецам по этому вопросу
и ответ прилетел практичеки сразу. Становится хорошим гостом, в нынешнии то времена. Поймав нужную информацию, я кинул все необходимое, а именно пачку сигарет и зажигалочку, в карманы, а
затем отправился покорять просторы дикого запада. Очутившись на месте, я опрокинул взглядом ближайшие ореалы и подметив свою добычу спикировал к ней сняв БОШКУ с первого раза.
Охота была спокойной: осень уже разложила свой жёлто-красный пазл по тротуарам и я отправился на места своего привычного ПОКУРяния.
13:20

Приступим. Снял плёнку и дом наполнился амбрэ цитруса и шоколадной горчинки. Такой запах будто зашёл на кухню, где то в провинции Франции старой семейной пекарни где пахнет какао и
выпечкой. Шишки светло-зелёные с фиолетовыми вкраплениями, кристальная пыльца присутствует. В руках плотные, но при нажатии слегка пружинят. Сразу видно, что груверы душевные ребята
которые любят свой продукт.

12:35

Мои рыцари отправляются на круглый турнир гриндера. Прокрутил пару раундов — и на выходе гранулы однородные, липковатые, но рыхлые. Запах усилился: теперь в нём больше цитрусовой кислинки
и немного хвойного мёда. Подмешал щепоточку табачка, и всё это превратилось в плотный ароматный комбо. Второй раунд турнира - бой с огнем. Молоко пошло сразу, белое и густое. Вдох мягкий,
выдох сладковатый, с ноткой апельсиновой цедры. Немного прокашлялся, но приятная щекотка — это как подпись качества, которую нельзя в чем-то обвинять.

photo-4-2025-09-08-03-40-12.jpg

13:40

Первая ляпочка сработала моментально. Голова освежилась, как будто открыл окно в комнату. Появилась энергия - захотелось пройтись по дому, поделать что-то: поставил чайник, протёр
пыль на полке, даже книжки поправил по размеру. От Стихов и Проз по 600 страниц, до краткой хроники Спартака и Классики литературы. Настроение бодрое, кумаров нет. В голове мелькнула
мысль: «Стаф — это шахматы с ТГК: пешкой пошёл, а уже чувствуешь ферзя».

photo-3-2025-09-08-03-40-12.jpg

14:10

Вторая хапка — за всё хорошее и всех хороших. На вдохе вкус стал глубже, пошла сладкая травяная нота, на выдохе — уже конкретный шоколадный кексик. Сел за книгу: попался Кафка,
«Превращение». Листаю и улыбаюсь - Грегор Замза проснулся жуком, а я сижу и думаю: «Ну, у меня ситуация поприятнее». Чтение идёт легко, каждая фраза словно становится ближе, чем обычно.
Люблю шмалюку которая заставляет тебя задуматься о чем-то или посмотреть на все со стороны, а не просто выдает хай-кик в темечко.

14:50

Третий напасик. Тут моторика решила перейти в состояние «пока-прощай». Тело расслабилось, захотелось усесться удобнее. Включил «Ведьмака 3», и минут двадцать просто залипал на
диалогах. Казалось, что Геральт реально сидит со мной на кухне и обсуждает, что боевая пехтура хорошо стоит первым флангом в Гвинте. Волна накатывает мягко: сначала бодрость, потом
спокойный релакс. Никаких намеков на что-то неприятное. Чувствую себя рыцарем толера). Просто смотрел сериал недавно "Мэрлин", очень любил его в детстве и сейчас он очень даже круто
снят на то время. Так вот о чем я... Шмалюка для тех кто любит раствориться в хорошей атмосфере полностью)

15:00

В этот момент понял — эффект тут быстрый, но и держит долго. После каждой хапки, второе дыхание включается моментально, без задержек. Состояние стабильное: разговорчивый, но без
излишеств, спокойный, но не овощ. Идеально для того, чтобы вечером почитать или покатать пару миссий в играх. Я лично растворялся в самых различных мирах, от простор жизни жука до
суровых деньком перед Белым Хладом.

]
photo-2-2025-09-08-03-40-12.jpg

15:10

Хочется обозначить. Настроение прекрасное, мысли ясные, тело расслабленное. Осень за окном уже не выглядит серой, наоборот — каждая капля дождя будто светится. Этот Toxic Poison
оказался настоящим универсалом: бодрит и расслабляет одновременно. С ним легко оставаться человеком, а не падать в апатию. Был рад рассказать Вам о своем опыте. Всем Самых лучших
Хапочек и приподнятого настроения)

Итоги:
Вещество: 10/10 — быстрый, вкусный, универсальный рыцарь
Оператор / саппорт / сайт: 9/10 — быстро и вежливо
Стелс: 9/10 — упаковано плотно, запаха ноль
Магазин: 9/10 — всё культурно, рЭспЭкт

Назад
Сверху Снизу