Трип Репорт на шишки от VIP24.CC “Спасительное расстение“

• Автор темы Автор темы gexagen
  • Дата начала Дата начала

gexagen

Пользователь
Лайки
27
Депозит
0.50$
1. Вес/Пол/Возраст = 70/М/20
2. Товар = Шишки CALIPSO 1гр
3. Толлер = высокий
4. Кросс толлер = Амф за день до употребления
5. Ветка магазина = https://enjoyrc.io/threads/prais-otzyvy.2123/

Предистория:
После жестокой амфетоминовой ночи, на след день, а точнее в этот же день но к обеду, ясен хуй бралась шш. Бо переживать отхода хоть и не сильные, а даже минимальные я ебал. Поэтому без раздумий взялась ш в этом же шопе. Немного забегая наперёд, не начинайте свой амф движ без хотя бы напаса на утро иначе потом один хуй возьмёте только уже на отходах где-то бродить искать - это просто кошмар

Трип-Репорт:

🕛00:00 - Засыпаю себе примерно 250мг в колпак, на первом вдохе немного закашлял но в целом терпимо, почти сразу же тело стало ватным, что-либо делать уже было не к месту, с каждой секундой я понимаю что сегодня ничем не хочу заниматься как и завтра, я хочу просто долбить этот грам. Мозг старался сохранять минимальную свою активность, но кайфы постепенно начинают доминировать над всем моим телом как физическим так и ментальным.

🕐00:10 - У шишки приятный вкус, в целом она куриться легко и ты получаешь насыщенние и изобилие эффектов. Мир ощущается под ними нарисованным, присутствует небольшая дериализация. Параноидальне мысли тоже есть, но они как я понял усиливаются когда ты перекуриваешь норму. Глаза покраснели но не сильно, больше эффектов падает на веки, они становятся громоздкими и улыбающимся.

🕑00:20 - Накрывает волнами, то тяжесть то нормально, то весело то не очень, видимо марафон амфа ночью даёт о себе знать, но в целом держит в одной поре. Ощущаю себя отлично, в мыслях радость что курю не просроченный дым и не слабый. Присаживаюсь на стул , курю сигарету и залипаю в шортсы. Я уже вышел на политру эффектов шиш и теперь просто наслаждаюсь её изобилием. Мне нравится ощущать приятный баланс между индикой и сативой, когда тебе вроде как и вал, но сатива стучит по внутренностям и говорит «мальчик, ало я ещё здесь. Не спи»

🕒00:30 - Сейчас я накурен на 7 из 10 по силе, что довольно таки высоко я бы сказал. При этом шишка позволяет тебе быть в ясности, я не в полном ауте как это могло бы быть от индики онли. Сейчас даже появилось желание что-то поделать но увы я не знаю чем заняться кроме как листать шортсы. Немного подсушило, но не настолько чтобы я прямо сейчас побежал попускаться водой, ага щас, разбежался.

🕓00:40 - Эффекты постепенно меняют своё направление и теперь индика словно берёт верх над сативой и уже состояние переменяется к «я заебался я устал хочется прилечь», вторая сига в особенности своей конечно тоже даёт о себе знать. Тело стало более ватным и недееспособным на какие-то сложные действия. Навал уже не такой яркий, но по прежнему присутствует. Скорее всего я просто привык к эффектам от данной шш. Но стоит признать что всё же при покурке ещё одного сверху напаса прямо сейчас мы можем всё вернуть, я так считаю, а значит я это сделаю

🕔00:50 Выкуриваю ещё один плотный напас, закашлял по сильному в этот раз. Глаза почти моментально перекрасились из красно белого в красный, эффекты заметно усилились, теперь в башке помимо состояния тупняковрсти ещё добавилось и потерянность , тот кто курит знает о чём я говорю. Когда ты выкуриваешь напас он такой плотный что через минуту ты не понимаешь где ты и что ты. Но это лично у меня так происходит, тело снова окутало неким одеялом которое греет тебя и твою душу. Даже сигарету курить не хочется, но как говорится хочется не хочется, а надо. Закуриваю.

🕕01:00 - Стою на балконе и кайфую от внутреннего состояния покоя и умиротворения. Тяжесть в ногах после буйной ночи тоже приятно отталкивает в моих ощущениях. Состояние словно я не я вовсе, будто бы тело и душа два разных сосуда но из одного бокала. Нравится что мой рассудок по прежнему в здравии несмотря на абильные эффекты. Сердцебиение участилось что добавило мне иллюзии энергии, снова сатива вошла в чат. При этом с каждой тягой, сигарета становится всё тяжелее и под конец я её так и не осилил выкинул , прям аж до тошноты докурился. Понимаю что сиги в очередной раз дерьмо которое нужно бросать и иду в дом. Дома я падаю на кровать и ещё около 15 мин залипал в телефон пока меня не вырубило. Потом проснулся аж на след день как ни в чём не бывало. Держало меня примерно 1.5 часа не меньше. Так что в целом за свою цену по нынешнем меркам это неплохой результат. Главное так это то что я выспался после бурной амфитоминовой ночи и проснулся уже полностью здоровым. Спасибо всем кто дочитал до конца.

Оценки:
Бот - 9/10
Оператор - 9/10
Шишки - 9/10
Клад - 9/10
Общая оценка шопу - 9/10
F8FEA5B0-527C-4D5E-8926-70061094FAE6.webp

Крутой трип братка, возьму на заметку как писать.

Назад
Сверху Снизу