Трип-репорт на шишки Silver Haze от Frank by Ganja

• Автор темы Автор темы jamajka
  • Дата начала Дата начала

jamajka

Про-Тестер
Лайки
3,221
Депозит
13.56$
Тестер:
Мужчина 25 лет
Вес 91, рост 1.82
Толер - вечером вдавил Ak-48
Стаж - 6 лет
Кросс-толер - сигареты, энергетики(3дня назад шш, и вечером вчера Ак-48)
Дозировка - 0.3г (3 напаса по 0.1г + табак)

Сорт: Silver Haze. Легендарная сатива-классика из 80-х. Генетика Haze × Northern Lights × Skunk. 80-85% доминация сативы. Психоделический high, креативный и социальный вайб.

Ссылка на ветку https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.1893/page-3#post-16192

Внешний вид и органолептика

Шишки: длинные, пушистые, светло-зелёные, покрытые серебристым кристаллическим налётом

Запах: лимонно-цитрусовый, сладкий с лёгкой перечностью

Вкус: вдох сладость цитруса, выдох пряный дым с горчинкой, очень давучая, будто не полностью пролечена

07:00 Подготовка

Утречко, поют птицы, в руках грамуля шш, получил от Кента. Включаю плейлист. Настроение отличное. Взвесил, она, пахнет резко такой дикой резкой, но при этом одомашненноц. Гриндер сразу наполняет комнату лимонно-сладким ароматом.

07:15 Первые пропасы
Два затяга, вторякм жоские. Дым мягкий и сладко-цитрусовый. В голове вспышка, как будто зажгли лампу. Тело остаётся нейтральным, а мысли ускоряются.
Потом начинает продавливать

07:40 подлет
Эффект нарастает. Всё вокруг становится ярче и чётче. Музыка звучит многослойно, слышу детали, которых раньше не замечал. Настроение праздничное, появляется желание двигаться и общаться.
Такая красивая погода, мир ☮️

08:20 Пик плато
Второй напасик и я в развале
Полная раскрутка Silver Haze. Сознание ясное, но при этом идёт мощный поток ассоциаций и образов. В голове тысячи идей, каждая тянет за собой цепочку мыслей. Всё кажется значимым и красивым. Тело лёгкое, движения быстрые и спонтанные

09:10 вынос третьим
Лучи солнца прогревают, я Наваленый свет кажется живым. Нет тревожности, только вовлечённость в момент. Природа живёт и я в ней

10:00 Спуск
Энергия начинает уходить. Мысли становятся спокойнее, тело расслабляется, но без тяжести. Просто жив и в моменте .
Тепло окутывает солнечными лучами

Выводы:

Стафф: внешний вид 9/10(хорошие зелёные насыщенный шишки, Но не идеально пролечена, аромат яркий ), эффект 8/10(чистая сатива, психоделический вайб, энергия и идеи), соответствие веса (кура подрезал банку, база) - общая оценка 8/10

Клад: фото 10/10 (отлично), стелс 8/10 (тайник гут, улитка сныкала гут)

Опер: быстро , четко 10/10

Общую оценку поставил бы 9/10 - отлично!

IMG-20250825-112506-152.jpg

IMG-20250825-112500-271.jpg

IMG-20250825-112441-696.jpg

А

Анонимно

Очки: 5
    Репортаж уникальный
Ну я так понял что шишка не особо плотна! Сама по себе не крошется?

Тестер:
Мужчина 25 лет
Вес 91, рост 1.82
Толер - вечером вдавил Ak-48
Стаж - 6 лет
Кросс-толер - сигареты, энергетики(3дня назад шш, и вечером вчера Ак-48)
Дозировка - 0.3г (3 напаса по 0.1г + табак)

Сорт: Silver Haze. Легендарная сатива-классика из 80-х. Генетика Haze × Northern Lights × Skunk. 80-85% доминация сативы. Психоделический high, креативный и социальный вайб.

Ссылка на ветку https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.1893/page-3#post-16192

Внешний вид и органолептика

Шишки: длинные, пушистые, светло-зелёные, покрытые серебристым кристаллическим налётом

Запах: лимонно-цитрусовый, сладкий с лёгкой перечностью

Вкус: вдох сладость цитруса, выдох пряный дым с горчинкой, очень давучая, будто не полностью пролечена

07:00 Подготовка

Утречко, поют птицы, в руках грамуля шш, получил от Кента. Включаю плейлист. Настроение отличное. Взвесил, она, пахнет резко такой дикой резкой, но при этом одомашненноц. Гриндер сразу наполняет комнату лимонно-сладким ароматом.

07:15 Первые пропасы
Два затяга, вторякм жоские. Дым мягкий и сладко-цитрусовый. В голове вспышка, как будто зажгли лампу. Тело остаётся нейтральным, а мысли ускоряются.
Потом начинает продавливать

07:40 подлет
Эффект нарастает. Всё вокруг становится ярче и чётче. Музыка звучит многослойно, слышу детали, которых раньше не замечал. Настроение праздничное, появляется желание двигаться и общаться.
Такая красивая погода, мир ☮️

08:20 Пик плато
Второй напасик и я в развале
Полная раскрутка Silver Haze. Сознание ясное, но при этом идёт мощный поток ассоциаций и образов. В голове тысячи идей, каждая тянет за собой цепочку мыслей. Всё кажется значимым и красивым. Тело лёгкое, движения быстрые и спонтанные

09:10 вынос третьим
Лучи солнца прогревают, я Наваленый свет кажется живым. Нет тревожности, только вовлечённость в момент. Природа живёт и я в ней

10:00 Спуск
Энергия начинает уходить. Мысли становятся спокойнее, тело расслабляется, но без тяжести. Просто жив и в моменте .
Тепло окутывает солнечными лучами

Выводы:

Стафф: внешний вид 9/10(хорошие зелёные насыщенный шишки, Но не идеально пролечена, аромат яркий ), эффект 8/10(чистая сатива, психоделический вайб, энергия и идеи), соответствие веса (кура подрезал банку, база) - общая оценка 8/10

Клад: фото 10/10 (отлично), стелс 8/10 (тайник гут, улитка сныкала гут)

Опер: быстро , четко 10/10

Общую оценку поставил бы 9/10 - отлично!

IMG-20250825-112506-152.jpg

IMG-20250825-112500-271.jpg

IMG-20250825-112441-696.jpg
продолжай в том же духе

Назад
Сверху Снизу