Трип репорт на шишки SilverHaze от Frank by ganja Когда солнце светит изнутри

• Автор темы Автор темы LeSh1y777
  • Дата начала Дата начала

LeSh1y777

Пользователь
Лайки
152
Депозит
-8.95$
Информация о тестере

• Вес: 85кг
  • Опыт: курю давно;
  • Кросс-толерантность: амфетамин 2 дня назад;
  • Состояние перед тестом: день в гармонии с природой , настроение в порядке.
  • Вес клада: 1г
  • Дозировка: 0,35

Ссылка на тему продавца на нашем форуме:
https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.1893/unread

Фото:
IMG_0008.webpIMG_0004.webp
Выезд начался с обычного предвкушения: рюкзаки, удочки, термос с кофе и компания старых друзей, с которыми мы делили и рыбалку, и бесконечные разговоры на берегу. К обеденному часу лодки были спущены, солнце пригревало, вода лениво покачивала наши снасти. Мы решили немного расслабиться перед серией забросов — ни тревог, ни планов, просто день на природе. Мы покурили вместе, не торопясь, сидя на корточках у самой кромки воды. Я чувствовал, как первая волна легкого покачивания проходит сквозь ступни — уже не от лодки, а от чего-то внутри.

13:25

В первые пятнадцать-двадцать минут мир стал мягче по краям: звуки — шелест тростника, треск приманок, смех друга — будто получили нежную рамку. Время растянулось: я заметил, что одна и та же мысль возвращается и развивается, словно плесневеющая на солнце. В теле возникло легкое тепло, словно солнце работало изнутри. Мышцы расслабились, плечи опустились; то, что утром казалось напряжением, исчезло. Внимание сузилось — каждая деталь приобретала значение: включая каплю воды, бегущую по леске, и запах табачного дыма, смешивающийся с хвойной свежестью. Мы смеялись чаще, кажется, без причины; шутки становились длиннее и смешнее. Но одновременно появилось и легкое ожидание — «что будет дальше», приятное и без угрозы.

14:05

Когда эффект укреплялся, наступила фаза, где восприятие стало многослойным. Цвета — особенно зелень травы и синь воды — обрели глубину, которую я редко замечаю в трезвом состоянии. Звук мотора на соседней лодке был теперь не просто фоном, а частью ритма дня. Мы говорили о речных историях, и каждая из них казалась нам поэтичной и важной. Я ощутил усиление эмпатии: рассказы товарищей брались в меня легче, как будто я понимал мотивацию и чувства каждого до мельчайших штрихов. В теле — приятная тяжесть, но не скованность; хотелось лежать на носу лодки и наблюдать облака, которые разложились в небе и казались картинами. Внимание к телесным ощущениям усилилось: простая тянучка удочки — как ритуал, и даже тепло солнца — как отдельный персонаж нашего дня.

14:40

Пик наступил относительно внезапно, но не драматично. В один момент всё вокруг показалось кристально ясным и одновременно сюрреалистичным: каждый звук и световой блик имели значение, будто я просматривал фильм с замедленной съемкой. Смех друзей катился волнами, и я чувствовал себя частью оркестра. Внутренние диалоги прерывались на чистые ощущения — «я здесь», «это хорошо». Появилась сильная концентрация на моментах: заброс, натяжение лески, легкое сопротивление рыбы — всё казалось важным. При этом в голове могло появиться и философское — вопросы о месте человека в мире, о прошлом и будущем. Телесно пик проявлялся как глубокая релаксация с перемежающимися приливами энергии: хотелось резко встать, подбежать по берегу, а через минуту вернуться и съесть бутерброд. В этот период восприятие времени было особенно искажено: пятиминутная пауза могла растянуться до часов в ощущении.

15:50

После часа-полутора наступило постепенное снижение интенсивности. Ощущение «все важно» начало расплываться: контуры мыслей и звуков снова становились обычными. Я заметил, что способность концентрироваться вернулась фрагментарно — то я полностью погружался в разговор, то исчезал в своих мыслях. Тело возвращалось к нормальной мобильности, но с остаточной мягкостью: движения были чуть медленнее, более осознанные. Эмоции стабилизировались — прежний восторг сменялся умиротворением. Периодически появлялись скачки тревоги — маленькие волны беспокойства о рутине или о том, когда нужно возвращаться домой — но друзья и природа помогали быстро их распылять, разговорами или смехом.

16:35

К моменту, основные эффекты почти ушли. Остался приятный послевкусие: лёгкая сонливость, ощущение легкой тошноты от воды (но не сильная), усиленный аппетит — бутерброды и орешки казались невероятно вкусными. Мы собирали вещи более методично, и каждый жест казался более значимым — возможно, потому что ум снова включал привычную логику и порядок. Вечерние мысли были спокойными и рефлексивными: мы обсуждали произошедшее, смеялись над глупыми моментами и отмечали, что день удался. Координаты реальности восстановились: я снова мог следить за временем, ощущать усталость и предвкушать душ и сон.

17:00

Уже в машине по дороге домой я ощущал остаточную мягкость: мир был чуть более тёплым, и я благодарил друзей за день. Ночью сон пришёл легче, с насыщенными снами, а на следующий день оставалось лёгкое ощущение «послевкусия» — мысли казались более размазанными, но мир — чуть более одухотворённым. Если обобщить: опыт был приятным, местами глубоким, местами забавным; он подчёркнул важность компании и безопасности — быть рядом с людьми, которым доверяешь, на природе, где можно спокойно прийти в себя. Для меня этот день останавливал время: обычная рыбалка превратилась в серию заметных моментов, которые теперь вспоминаются как маленькие картины целого, теплого и немного сюрреалистического дня.

Оценки:

• Оценка вещества (8/10)
  • Оценка клада (7/10)
  • Оценка общения с оператором(10x/10)
  • Общая оценка магазина (7/10)

• Мне нравится
Лайки: pampersik

Zvopim

Очки: -1
    Учись давать больше информации о продукте , и снова завышена оценка , у них сейчас не очень шмаль последнее время , пиши честно как есть по факту

pampersik

Очки: 2
мне нравится то как ты пишешь красиво, и репортик хороший) на рыбалке плюс вайбик вообще

Назад
Сверху Снизу