syanstansyan1
Пользователь
| Вес, пол, возраст тестера | 104 кг, мужской, 24 года |
| Название вещества и его дозировка | шишка Miami Mami, 2 колпака |
| Вес | 1 г |
| Толерантность к веществу | выше среднего, курю по пару грамм в неделю |
| Кросстолерантность к другим веществам | ничего кроме шишек |
| Ссылка на тему продавца | Molly24.cc |
Предыстория:
Длинной предыстории не будет. Решил не просиживать свой единственный полноценный выходной дома, а объденить полезное с приянтым. Оформил клад и пошел за ним. Клад выдало в парку, снял не сразу, было не по точке, немного поковыряв под деревом, все же нахожу его. Шишка на вид супер, отламываю кусечек и мелко рву пальцами, шишка липкая, на запах приятная. Достаю бутылку, сливаю с нее воду которую не допил, прожигаю отверствие, делаю колпак и можно приступать
00:00
Насыпаю порцию в колпак и тяну, курил через сухарь, поэтому каждая затяжка давалась тяжело, на горло давило нормально так. Докурив сразу пытаюсь уйти с точки, слегка кружиться в голове, но это скорее всего из-за табака, обычно я не табачу, но тут решил табачнуть
00:10
Сативный хай уже через пару минут затуманивает голову, настроение резко повышается до небес, по телу пошло приятное расслабление, иду прогуливаюсь по городу, ришил прогуляться, пока не ехать домой
00:30
Эффекты вышли на свой пик, улыбочка никак не сходит лица, иду, и возникает чувство что все будто понимают что я немного убит, потом понял почему, мои глаза не слабо так покраснели.
00:50
Решаю покурить еще одну, так же через сухой, повезло что еще осталась фольга, на последнем выдохе закашлялся нормально так. Эффекты начинают становиться ещё сильней, после покура не смотря на то что это гибрид, я чуть более получаса не смог встать с лавочки, завтыкал и смотрел куда-то в даль, похоже что немного перекурил. Новая волна прухи накрывает мое тело, мысли на небольшое время вообще не появлялись в голове, вообщем я и подумать не мог что будет так мощно. Сушит невероятно сильно, а воды даже не взял с собою.
01:30
Наконец-то получается встать, шишка действует очень мощно, глаза полностью красные, как посмотрел на себя в отражение, сразу понял, на люди появляться пока что не стоит, поэтому решил снова присесть и послушать музон, музыка то что нужно, басы отыгрывают прям четко. Включается трек и меня накрывает волна ностальгии, это ремикс помню слушал когда еще в школу ходил, потом на пары, а затем и на работу
2:20
Отдохнув и вдоволь насладившись музыкой, в очень ностальгическом настроении решаю что пора идти домой. Уже и не кроет почти, присутствует усталось и желание лечь отдыхать, но отдыхать еще рано, остался неплохой такой кусочек который сам себя не скурит
- Качество шш: 10 /10
- Клад: 7 /10
- Работа сайта: 9 /10
- Общая оценка магазина: 8 /10