Предыстория:
Увидела открытие данного магазина и просто решила пожелать хороших тестеров. В итоге меня записали на пробу. Я, конечно, не ожидала такого, было очень приятно. Была готова даже кому-то другому отдать пробу, ведь, может, кто то хотел сильнее. Но так нельзя было по правилам. Когда написала данные, уже тогда осознала, что вот вот приедет проба. Была рада. Особенно удивило, что это аж КОМБО-проба:
• киф 0,25
• россыпь 0,5
• шишка 1 г
Стелс был такой как нужно, был большой вакууматор, скотч, все на уровне.
ССЫЛКА НА ПРОДАВЦА -
Тестер:
Девушка
19 лет
Рост 165
Вес 42
Вещество: россыпь трим.
Толерантность - почти нулевая.
Кросстолер - амфетамин, шишки позавчера.
Органолептика:
Ломается как пластилин, очень приятно пахнет, прям шишка реально карамельная будто. Липкая такая, свежая. Запах сладковато-травяной, с оттенком фруктов каких то. На духи похож чем то.
Вылетаю по сигареты. Давно не курила, куплю себе Собрание чёрные тонкие. Иду и понимаю, что началась моя самая любимая пора года. Время ровно 9 вечера, я иду на улицу. 11 градусов, прохладно так. Я в капюшоне и бомбере, на улице мало людей, темно. Просто идеальная обстановка. Купила и уже спустя 5 минут сидела во тихом дворике на качеле.
21:30Докурила забитую сигарету. Вкус сладковатый, мягкий, без резкости, прям карамелька. Накрыло нормально так, не слабо. Бумага от сигареты тянулась быстро, но я успела сделать около 5 тяг. И этого было достаточно. Сижу на качеле, и присутствует ощущение не трезвости, причем стукнуло так резко.
21:41Прямо ударило в голову. Цвета сильно яркие, тени. Случилась очень, очень неприятная ситуация, но в голове просто пустота. Успокоило максимально. Веду себя спокойно и надеюсь, что всё будет в порядке.
21:52Решила взять сигарету. Пишу и путаю слова. Чувствую, как пахнут мои духи слегка в перемешку с сигаретой. Очень вкусно пахнут, прям полностью слышу этот запах как никогда. Может, потому что они хорошо раскрылись из за ветра.
22:15
Общаюсь с подругой по телефону и иду домой.
Увидела открытие данного магазина и просто решила пожелать хороших тестеров. В итоге меня записали на пробу. Я, конечно, не ожидала такого, было очень приятно. Была готова даже кому-то другому отдать пробу, ведь, может, кто то хотел сильнее. Но так нельзя было по правилам. Когда написала данные, уже тогда осознала, что вот вот приедет проба. Была рада. Особенно удивило, что это аж КОМБО-проба:
• киф 0,25
• россыпь 0,5
• шишка 1 г
Стелс был такой как нужно, был большой вакууматор, скотч, все на уровне.
ССЫЛКА НА ПРОДАВЦА -
Тестер:
Девушка
19 лет
Рост 165
Вес 42
Вещество: россыпь трим.
Толерантность - почти нулевая.
Кросстолер - амфетамин, шишки позавчера.
Ломается как пластилин, очень приятно пахнет, прям шишка реально карамельная будто. Липкая такая, свежая. Запах сладковато-травяной, с оттенком фруктов каких то. На духи похож чем то.
Вылетаю по сигареты. Давно не курила, куплю себе Собрание чёрные тонкие. Иду и понимаю, что началась моя самая любимая пора года. Время ровно 9 вечера, я иду на улицу. 11 градусов, прохладно так. Я в капюшоне и бомбере, на улице мало людей, темно. Просто идеальная обстановка. Купила и уже спустя 5 минут сидела во тихом дворике на качеле.
21:08
Сигарета на холоде так легко курится. Чувствую себя приятно и без накура. Не докурив сигарету до половины, тушу её, убираю весь табак и начинаю забивать травку. Дома я специально подготовилась, сделала маленькую пятку из бумаги, кстати, никогда не делала. Очень удобно и прикольно.21:30
21:41
21:46
Начинает просто по полной напирать.21:52
21:56
Ситуация накаляется, но сознание ровное и чёткое. Слышу, как люди общаются и смеются, и это успокаивает очень сильно, прям максимально. Думаю, что всё будет хорошо. Мозг прям собран.22:11
Понимаю, что жизнь очень коротка, и всё, что происходит у меня в жизни - это жесть. Стараюсь брать себя в руки. Осознаю всю глобальность. Нужно будет скоро выдвигаться домой. Чувствую, что усадило нормально: стоун присутствует, веки опущены. Трип лёгкий, учитывая такие мысли, я всё равно абсолютно не нагружаю себя этим. Прям собранность чувствуется. Разряжается телефон, 7 процентов. Поэтому скоро буду бежать домой. Чувствую сильное спокойствие вперемешку со здравым смыслом. Взяла сигарету, нервно курю. Через пару минут буду выдвигаться домой.22:15
Общаюсь с подругой по телефону и иду домой.
22:27
Очень тепло в подъезде. Сердце сильно бьётся, пока поднималась.22:35
Спокойно отходила, плавненько так. Слегка как будто кружится голова, приятно. Нету сильной сонливости, просто будто уставшая. Немного решились мои проблемы, я начала обдумывать свои планы на жизнь, чувствовала сильную уверенность в себе01:10
Полностью отошла, но уснула бы всё равно сладко.Мои итоги
Оператор: 10/10 — щедро выдать такую пробу, за это огромный +
Стелс: 10/10 — соответствовал написанному в приложении Новой почты.
Вещество: 10/10 — сильно понравилась эта шишка, прямо мой сорт, люблю сативу. В такой наколенный момент эта шишка очень хорошо сыграла роль.
Рекомендую попробовать!
Оператор: 10/10 — щедро выдать такую пробу, за это огромный +
Стелс: 10/10 — соответствовал написанному в приложении Новой почты.
Вещество: 10/10 — сильно понравилась эта шишка, прямо мой сорт, люблю сативу. В такой наколенный момент эта шишка очень хорошо сыграла роль.
Рекомендую попробовать!