Трип-репорт на шишку от Miami.Tiger «Колпаковый уют»

• Автор темы Автор темы syanstansyan1
  • Дата начала Дата начала

syanstansyan1

Пользователь
Лайки
420
Депозит
8.51$
Вес, пол, возраст тестера104 кг, мужской, 24 года
Название вещества и его дозировкашишка 2 + 1 колпака
Вес1 г
Толерантность к веществувыше среднего, курю по пару грамм в неделю
Кросстолерантность к другим веществамничего кроме шишек
Ссылка на тему продавца

photo_2025-09-12_18-32-30.webp
photo_2025-09-12_18-32-33.webp

Предыстория:
День выдался обычным и немного утомительным, утром суета по делам, потом тянущаяся рутина, которая оставила легкое чувство усталости и пустоты. После обеда, решив все дела решил наконец расслабиться. Пока еще не стало лень идти по клад, быстро оформляю покупку и вылетаю, придя на место пришлось немного погулять, была какая то непонятная компания буквально в 5 метрах от клада, как только они ушли, я сразу же приступил к поискам. Найдя свое сокровище, вызываю таксу и мчу домой

0:00
Отламываю кусочек шишечки и ножничками режу как можно мельче. Беру колпак засыпаю одну плотную банку, напиливаю и тяну. Вдох, заходит хорошо горло не дерет, вкус нормальний, присутствует легкий цитрусовый вкус. Держу как можно дольше и на выдохе чувствую приятное послевкусие. Засыпаю в колпак еще одну, но уже не такую плотную и напаливаю. Вдох, выдох и начинаю чувствовать нарастающий приход и сразу падаю в кресло. Эффект не заставили себя долго ожидать, проявились сразу после выдоха второй барки. Чуство будто немног поднялась температура и давление. Одна за другой проходят волны приятного тепла расслабляющие каждую мышцу тела

0:10
Эффекты нарастают становясь все более выраженными и приятными. Эйфория окутывает меня как теплое одеяло в прохладный вечер, настроение подымается, а мышление становится более позитивным. Ушли все глупые мысли и ненужные переживания. Состояние полнейшего душевного спокойствия и умиротворения

0:25
Эффекты, как по мне, достигли своего пика, держит отлично. Набрал кент и начал что то быстро говорить, задавать кучу каких то вопросов, при этом сразу же сам на них и отвечает. Я вообще не понимаю что он хочет и о чем говорит. Тормознул его, так как не вьезжаю, говорю хочешь поговорить, приходи в гости, адрес знаешь. Присушило меня неслабо, слюны совсем нету. Пошел на кухню, напился воды, заварил себе чайку с лимоном и присел за ноут позалипать

1:20
От ноутбука меня оторвал звонок, кент все таки пришел, благо живет не далеко. Сразу же приглашаю на балкон, готовлю все к употреблению, а он ьем временем без остановки что то торохтит, очень эмоционально что то рассказывает о своей работе, я честно говоря не сильно вникаю, тяжело себя концентрировать. Молча беру водный, напаливаю первую и сразу же вторую. Кент присел и умолк, достал сигаретку, вдимо хотел покурить, но завис с ней в руках. Напалил и я себе хороший колпачек, опустил, присел рядом и залип в телефоне
1:35
Немного расшевелились и беседа ожила, начали шутки травить, подкалывать друг друга. Заварили чая, покушали печенек и кент ушел по своим делам по своим делам. Проводил его немного попутно зайдя в магазин прикупить вкусностей, пробило на сладкое нормально

1:40
Сьедено все было очень быстро, жаль только что маловато прикупи. Покушав, появилась сонливость и заторможеность, голова работает на минимум, думать становиться тяжело. Включаю сериальчик и принимаю горизонтальное положение. Спустя время, как ни странно, я уснул

5:00
Проснулся я спустя пару часов не понимая где я, какое сейчас время суток и вообще кто я. Голова немного гудела, даже немного побаливала, не понятно почему

Вывод:
Хорошая неплохая шишка, отлично подойдет что бы приятно провести вечер
  • Качество шишки: 8 /10
  • Клад: 8 /10
  • Работа бота: 10 /10
  • Общая оценка магазина: 8 /10

Отличный трип репортаж, надо попробовать их шишули

Назад
Сверху Снизу