UbitNoNeMertv
Пользователь
Шишка от Tiger.Miami "Шишка что заставила крутить гайки"
Тестер : м / 75кг /180 см
Вещество: шишка 1г
Толерантность : средняя
Кросстолерантность : отсутствует
Дозировка : 2 колпака
Ссылка на ветку: https://enjoyrc.io/tigermiami
Тестер : м / 75кг /180 см
Вещество: шишка 1г
Толерантность : средняя
Кросстолерантность : отсутствует
Дозировка : 2 колпака
Ссылка на ветку: https://enjoyrc.io/tigermiami
Субота, делать нечего, как обычно решаю взять клад, немного раскуриться так сказать. Оформил, сьездил забрал, вернулся домой. Клад был сделан неплохо. На вид шишка приятная, по аромату ничего сказать не могу, отломал кусочек и покрошил пальцами, забиваю колпак.
00:00: Напаливаю колпак, горит хорошо, выпалил все за раз, дым желтый и уже представляю как буду тянуть. Вдох и за ним сразу кашель, так закашлялся что аж слезы потекли. Немного попил воды и стало легче
00:05: Сигарета заходит отлично, пару глубоких затяжек и удар по голове, аж немного повело в сторону, картинка начинает пульсировать, серце начало пульсировать сильнее
00:20: Появился заряд бодрости, настроение очень хорошее, не седиться на месте хочеться чем то заняться. Пошел чинить велосипед, нужно было поднастроиться переключатели и тормоза. Процес был максимально интерестным, делал все на славу. Обожаю когда пятка брибавляет интерес когда что то делаеш, бывает даже убирать или мыть посуду интересно.
01:00: Немного увлекся, затянуло очень сильно, решил также почистить и смазать трансмисию и убрать небольшие восьмерки на колесах. За это время успел нормально так проголодать, так как не ел ничего еще с утра.
01:10: С веломеханика я переключаюсь на повара. Ьыло чуство что я могу все, очень бодрое настроение, в голове куча идей и мыслей. Уже представлял что буду есть, отрываю холодильник, а там мыша повесилась, есть было особенно нечего. Одеваю кросы и бегу в магаз. А выбрать что я не знаю, хожу с отдела в отдел. Уже начинаю по немногу терять бодрость, как то выход на улицу меня утомил. Набрал всего по немногу и иду домой. Только и думаю о том что бы покушать, нетерпелось пздц как.
01:35: Залетаю домой и за стол. Как же это было вкусно, передать вам не могу, хотя я думаю вы знаете это чуство. Сьел не мало, но могбы сьеть намного больше, тормозов на попусках у меня нету. Как то устал, руки ноги ватные, веки тяжелеют, хочу прилечь.
02:00: Подрубаю видосы на телеке, а сам лежу и залипаю в телефоне. Особо не вникая, так как думать не могу, на автопилоте листаю выдосы. Появляеться сонливость, иди тяну еще один колпак что бы раздуплиться. Зашло хорошо, выкурил сигаретку и пошел на диван
02:15: Включил фильм, не помню уже и какой, видимо не очень интерестный был, или это я просто залипал в телефоне.
Выводы: Шишка норм, видимо сативная каккая то
Шишка 9/10
Клада 9/10
Бот 10/10
Общая 9/10