Шишки Киев Трип-репорт на шш Mandarin от SpaceOLX "Ис терика"

• Автор темы Автор темы Karabasik
  • Дата начала Дата начала

Karabasik

Пользователь
Лайки
23
Депозит
2.75$
Мужчина
21 год
192 см
87 кг
Толер - Курю не часто
Кросс толер - Шишки неделю назад

Магазин https://enjoyrc.io/threads/otzyvy.2112/

14.45

Всем привет. Купил я значит шишку у магаза, отмаячили мне по-красоте и быстро, пошел в припрыжку забирать свой кладик. Удобное место, людей мало, забрал в касание и
довольный отправился плюшками баловаться. Встретил по дороге кента, зашли взяли по шоколадке и предложил я ему раскуриться за дополнительный вкид в общую накурку)

15.20

Зашли еще немного покачаться на брусьях по-пути, поговорили о своем, работе, семье под сигаретку в зубах и парочке подходов. Вредно конечно, но здоровьем нужно
заниматься. Словили ржекич с этой шутки и пошли дальше на хату.

15.30

Шишки оказались очень пахучие. Аж пакет прошмалился. Мой бродяга, сразу потянул руки к шоколадке, пока я под шумок начал дерибанить шишки. Настроили мы значит буль и
дали по плотной, а то не курили давно.

16.00

Нормальные шишки, по горлу не дает и слюни от кашля не летят в собаку, мы как-то брали у другого магаза, этот штрудель лабродора заплевал. Собака, как и девушка
не оценили тогда, мой кент поставил какой-то свой дэз мэтал и под непонятные крики с басами мы начали трип.

16.30

Зачетные шишки, кента сразу размотало, то ржет как не в себя, то бывшей пишет, то плачет. Я чето залипаю в мобайл легендс и охуиваю. Но шишки прикольные. Хомячим
милку с печенькой загоняем дру-другу гениальные мысли, на попиздеть пробило обоих. Походу сативка попалась.

17.20

Мы розкумариваемся дальше и забиваем еще по колпаку. Потрошим сигарету, высыпаем табак и делаем по тяге. На вкус травянисто с легкой горечью как от шишек.

17.40

Уже убитые запускаем старую вторую плойку и калашматимся в какой-то пиксельный файтер. Шо на ту плойку, шо на тот файтер нам уже фиолетово. Сидим залипаем, потом
выходим на кухню покурить сигарету и собрать раму.

18.10

На колонке играет потап и настя, кента уже нету. Ну типо он в хате но там до тела нету дела. Я закончил партию в мобку и начал подымать кореша. Выпили по чаечку, а то
сушняк пробил такой шо габэла.

18.30

Мой бродяга снова тянет свои культяпки, но теперь к воднику. Засыпает еще плюху и напаливает мне, засыпал чуть больше, бо меня с ходу убрало. Снова сидим и втыкаем
на монитор. Врубили какой-то стрим и чето пишем в чате.

19.00

Достали шашки и начали играть ими в шахматы. Увалеными это делать крайне трудно. Потом начали бросаться шашками, он словил маслину в пятак и мы пришли к нечьей. Покур
получился смачным. Посидели с корешем поржэкали с приколов, позырили чето-то и со спокойной и накуреной душой, выводил его с падика на прощанье.

19.20

Перед тем как он поскакал домой, выкурили на отходах еще по сигаретке, рассказал кенту про этот форум, он просил передать: Шишло.Пиздец. А от меня, спасибо магазину
за приятный покур.

Клад - удобный , 9 баллов
Шишки - розвальные, 10 баллов
Вкус - не заплевали собаку, спасибо , бесценно, 1000 баллов

Гарно розвалились з корєшем бачу, вітаю друзі! Залюбки сам би розкурився з вами, тріп гарний для першого але нема меж розвитку!)

Все що зв'язок має з шш читаю з задоволенням трип норм

Назад
Сверху Снизу